佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

junfengtarc 发表于 31-10-2016 10:30 AM
如过是饭厅门呢?我的很大片,已经给装的人敲破一片现在又重新做,大概有200cm高,宽90CM.

通常都是tempered 或 lami glass的

安全地帶 发表于 31-10-2016 11:27 AM
Lz Belkitcxx 是你们对手吗? 如何评价?  她sa说他们的才是fully alu 其它公司骗人的不是fully 消费者不会区分罢了

哈哈。。。生意是各有各做的。。。基本上如果是fully aluminium kitchen的话,只有Alusxxx最接近我们,因为听说是有一段故事的。。。其他像belxxxxxxx , d fxxxxx, alluxxxx,chanxxxxxxx 等等都与我们不太一样。。。
他们说是就是咯,说是没有用的,你要亲自看过摸过才知道的。。。

~LaZZen~ 发表于 31-10-2016 10:37 PM
哈哈。。。生意是各有各做的。。。基本上如果是fully aluminium kitchen的话,只有Alusxxx最接近我们,因为听说是有一段故事的。。。其他像belxxxxxxx , d fxxxxx, alluxxxx,chanxxxxxxx 等等都与我们不太一样。 ...

嗯嗯 据我问过一些老行家Alusxxxx算得上是Aluminium Kitchen 的老大哥 Belxxx才3年左右新公司 据说她们很多位置是大量用composite panel来替代 成本便宜很多 但是告诉顾客是fully alumunium 顾客根本不会区分 除非是行家 我朋友亲戚给他们做 价钱贵 手工很差 约好安装放飞机 还推三推四 气的要死

按到2次了

安全地帶 发表于 31-10-2016 11:02 PM
嗯嗯 据我问过一些老行家Alusxxxx算得上是Aluminium Kitchen 的老大哥 Belxxx才3年左右新公司 据说她们很多位置是大量用composite panel来替代 成本便宜很多 但是告诉顾客是fully alumunium 顾客根本不会区分 除非 ...

哈哈。。Aprexx 才是老大哥吧。。听说 Alusxxx以前是和 Aprexx 拿货的,后来才自己开 Alusxxx

~LaZZen~ 发表于 31-10-2016 11:20 PM
哈哈。。Aprexx 才是老大哥吧。。听说 Alusxxx以前是和 Aprexx 拿货的,后来才自己开 Alusxxx

hong lee就是Aprexx咯 就是你的aluminium kitchen 品质保证呀

Follow Us
安全地帶 发表于 1-11-2016 12:06 AM
hong lee就是Aprexx咯 就是你的aluminium kitchen 品质保证呀

hong lee的铝制家具超棒的。我家的主人房和干湿厨房都是用他们的。

品质很棒。样式也很美。

kookk 发表于 1-11-2016 01:26 AM
hong lee的铝制家具超棒的。我家的主人房和干湿厨房都是用他们的。

品质很棒。样式也很美。

嗯嗯 品质保证   谢谢分享

安全地帶 发表于 1-11-2016 12:06 AM

哈哈。。我没有不承认是 品质保证。。。

kookk 发表于 1-11-2016 01:26 AM

品质很棒。样式也很美。

你是 fair 签的 ?
干厨房应该超过 10k 吧 ? powder coated carcass ? neo 还是 premium ?
主人房也用 fully aluminium ? 是 pole system ? 电视柜 ? 书柜 ?

~LaZZen~ 发表于 1-11-2016 01:06 PM
哈哈。。我没有不承认是 品质保证。。。

哈哈哈哈哈

我只知道这个。。。更多composite panel 的详情请游览 google.com
why fully aluminium.jpg

~LaZZen~ 发表于 2-11-2016 01:50 PM
我只知道这个。。。更多composite panel 的详情请游览 google.com

请问无框还是有框比较好?

~LaZZen~ 发表于 1-11-2016 01:12 PM
你是 fair 签的 ?
干厨房应该超过 10k 吧 ? powder coated carcass ? neo 还是 premium ?
主人房也用 fully aluminium ? 是 pole system ? 电视柜 ? 书柜 ?

Fair签的。超过。
主人房都是aluminum. 拉门是powder coated.

电视柜和书橱不是。他们没有做这些。

shawntan08 发表于 29-8-2016 12:18 AM
请问楼主,我的壁橱是木的可以从新油漆吗?想换别的颜色

请问你的橱柜后来有从新油漆了吗?效果如何?自己油吗?

请问拆除旧柜,装新的厨房上下柜14',bar台4',aluminium/plywood/melamine 的价格?

你是哪里的呀?

gohyuelun 发表于 2-11-2016 05:33 PM
请问无框还是有框比较好?

这个看个人的
有框的话, 玻璃四边没那么容易崩,但看到框,框有分 薄 和 厚
无框就和有框倒转

kookk 发表于 2-11-2016 09:04 PM
Fair签的。超过。
主人房都是aluminum. 拉门是powder coated.

电视柜和书橱不是。他们没有做这些。

哈哈。。原来是大老板。。。

mamaraye 发表于 6-11-2016 01:54 PM
请问拆除旧柜,装新的厨房上下柜14',bar台4',aluminium/plywood/melamine 的价格?

石屎台?quartz?