佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家讨论看断食排毒的好处?备孕或难怀孕都需要断食排毒!!!

那些人需要断食???

*想减肥,增肥者
*想拥有漂亮肌肤者
*准备要怀孕者
*结婚多年未怀孕或难受孕者
*患有接受中西医治疗,仍然无效之慢性病者
*患有慢性疾病者
*酸性体质,经常疲倦,腰背酸痛
*患有肿瘤或者癌症患者

我是一个备孕了3年都还没怀上!!也是中医,西医都看到好几位了!做西医是说荷尔蒙不足,中医是说失调!!!我做过空镜手术,也做过IUI都失败!!真的很伤心难过!!看西医中医都怀不上那我该怎么办!!我想还是先把身体调理健康,我看的医师是中医也是位营养师,目前我看了她2个月!你们有听过断食排毒吗?她建议我断食排毒后在用中药帮我调理那么就很容易吸收了!所有我也决定试看!!因为我的朋友就是这样断食+中药调理她怀上了!!经历了那么多我真的开始累了!!
希望好孕快点来。。。 本帖最后由 Jessmine18 于 28-2-2014 01:59 PM 编辑

我今天断食第16天,身体改变很多呢~

提线木偶 发表于 4-3-2014 11:52 AM
我今天断食第16天,身体改变很多呢~

你排毒的原因是要减肥?共轻了多少公斤?排毒后有没有感觉什么不一样啊?我星期六也要开始了!

Jessmine18 发表于 4-3-2014 12:41 PM
你排毒的原因是要减肥?共轻了多少公斤?排毒后有没有感觉什么不一样啊?我星期六也要开始了!

其实我8年前就开始断食排毒了,每年两次,每次都是断食3天,这一次是因为据说断食彻底的话可以改善过敏体质,所以我就坚持要做到30天。
我朋友两年前开始断食,近视从300+变成100+,我的变化就蛮多的,应该是断食5天过后开始的,眼角的细纹不见了,背后一些痘疤变得很浅,皮肤很光亮,大约瘦了5KG,最重要的是,原本我有气喘和皮肤痒的,断食期间没有发作过。

你的断食是果菜汁的吗?

提线木偶 发表于 4-3-2014 03:54 PM
其实我8年前就开始断食排毒了,每年两次,每次都是断食3天,这一次是因为据说断食彻底的话可以改善过敏体 ...

哇。。。好大的变化哦!!!我是第一次排毒,就跟着我中医营养师的教法来进行,排毒的三餐只可以喝水,菜果汁,菜汤和医师的益菌营养餐!医师说断食排毒至少要五天起,而我要做21天!
希望过后我会健康起来。。。

Jessmine18 发表于 4-3-2014 04:38 PM
哇。。。好大的变化哦!!!我是第一次排毒,就跟着我中医营养师的教法来进行,排毒的三餐只可以喝水,菜果汁 ...

请问你这样看营养师价钱多少呢??是在那里呢??

Follow Us
你的营养师在哪里?

tracy1210 发表于 4-3-2014 04:55 PM
请问你这样看营养师价钱多少呢??是在那里呢??

其实看的是中医同时她也是营养师!
我看的这家中医是在大山脚的! 本帖最后由 Jessmine18 于 4-3-2014 06:49 PM 编辑

Jessmine18 发表于 4-3-2014 05:53 PM
其实看的是中医同时她也是营养事!
我看的这家中医是在大山脚的!

哦。。。原来。。。这样谢谢你。。。

Jessmine18 发表于 4-3-2014 04:38 PM
哇。。。好大的变化哦!!!我是第一次排毒,就跟着我中医营养师的教法来进行,排毒的三餐只可以喝水,菜果汁 ...

第一次做就21天啊,很大的挑战,我相信你可以的,加油~我今天断食第18天了~

提线木偶 发表于 6-3-2014 10:05 AM
第一次做就21天啊,很大的挑战,我相信你可以的,加油~我今天断食第18天了~

是咯。。。我也觉得是个挑战!!不过为了健康,我一定要办到!哈哈哈。。。到时成功了在和你分享我的排毒过成

提线木偶 发表于 6-3-2014 10:05 AM

那么你断食排毒是喝蔬菜果汁而已吗?
我明天要开始了。。。

Jessmine18 发表于 7-3-2014 08:25 AM
那么你断食排毒是喝蔬菜果汁而已吗?
我明天要开始了。。。

我是上半天果菜汁,下半天矿泉水。在断食第9&10天,我尝试整天矿泉水,幸苦到。。。而且排毒比较激烈。之后就没有尝试整天矿泉水的了,哈哈
估计我内分泌失调在调整,我背后和胸前长了很多红斑,很可怕,是排毒啊。我上网查了资料,断食超过10天的,都会长红斑,还好大概过了一星期会慢慢消下去的。

我也想学哦。。

提线木偶 发表于 7-3-2014 10:44 AM
我是上半天果菜汁,下半天矿泉水。在断食第9&10天,我尝试整天矿泉水,幸苦到。。。而且排毒比较激烈。之 ...

哇。。。你断食排毒试过只是矿泉水!!但是不会感觉晕吗??完全没有任何的营养!!!你排毒的目的是为了减肥?

kohjun 发表于 7-3-2014 02:15 PM
我也想学哦。。

你真的要学?断食要有毅力的

把身体的毒素排除对怀孕真的是有很大帮助的。
对孩子也好,因为你给他一个好的环境,她也不会让你太厉害的害戏。
对于排毒方法众多,但一定要选择正确的方法而不是听谁谁谁说好,就盲目跟从。最好是有经验的人在旁指导。
因为排毒过程,一定会出现一些状况的。有经验的人会知道有状况时应该做什么。
而做排毒者也应该完全的相信整个过程会让你跟健康和给予教导你的朋友100%的相信(因为她有经验),如果带怀疑的心态,还是等准备好再开始排毒吧。
我已经有7-8年的排毒经验,这些都是经过我观察出来的一点点小小分享。

Paris@Candy 发表于 7-3-2014 07:05 PM
把身体的毒素排除对怀孕真的是有很大帮助的。
对孩子也好,因为你给他一个好的环境,她也不会让你太厉害的 ...

你讲得很对!断食排毒的方法实在太多种类了。。。的却必须找有经验的人来教导,不然真的会很辛苦的!!

Jessmine18 发表于 7-3-2014 05:33 PM
哇。。。你断食排毒试过只是矿泉水!!但是不会感觉晕吗??完全没有任何的营养!!!你排毒的目的是为了减肥?

嗯,矿泉水的当然比较幸苦,但是习惯了也还行,但是我才进行两天而已,哈哈,其他的都是半天果菜汁,半天矿泉水。20天下来瘦不多啦,约6KG而已。
其实排毒的目的在于排毒,也不需要吃太多营养的。因为断食号称不用开动的内科手术,当你停止供应营养素时候,身体需要营养素,他就会燃烧你体内的毒素,包括一些小肿瘤之类的,称为自身溶解。

提线木偶 发表于 10-3-2014 09:47 AM
嗯,矿泉水的当然比较幸苦,但是习惯了也还行,但是我才进行两天而已,哈哈,其他的都是半天果菜汁,半天 ...

我断食4天而已然后慢慢复食要到第15天才可以像回之前的饮食!!我的过程好辛苦啊!!!断食第2天头开始头很痛和很晕。。。然后还呕!!很反胃啊。。。要去上班也辛苦啊!!~~~