佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有给孩子喝丞燕noco风克吗?

想请问这里妈妈们有给过小孩吃丞燕noco吗?吃了效果如何?
我孩子最近几个月都是鼻子问题,有时晚上睡觉一边鼻子会阻塞但是起身后就没有了!
他现在正在伤风流鼻涕。

Novo 好像是吃咳嗽的喔我的只吃千禧而已

给你的孩子吃noco和act,如果有千禧泉,你才一起搭配,如果没有也不用紧。
你的孩子几岁哦?

michiyo87 发表于 28-2-2014 11:59 AM
给你的孩子吃noco和act,如果有千禧泉,你才一起搭配,如果没有也不用紧。
你的孩子几岁哦?

我的孩子3岁半。你的孩子有吃吗?效果如何?

alimo 发表于 17-3-2014 04:08 PM
我的孩子3岁半。你的孩子有吃吗?效果如何?

我还没有孩子,都是我朋友的孩子在吃!
他们都说孩子吃了,真的不一样,学校的同学生病了,孩子都还是一样健康,不容易生病或是被传染(摸木)。

michiyo87 发表于 17-3-2014 04:12 PM
我还没有孩子,都是我朋友的孩子在吃!
他们都说孩子吃了,真的不一样,学校的同学生病了,孩子都还是一 ...

我也是听到这样,所以想给他吃咯!但是我知道必须吃一段时间才可以看到效果的。谢谢你!

Follow Us
alimo 发表于 17-3-2014 04:20 PM
我也是听到这样,所以想给他吃咯!但是我知道必须吃一段时间才可以看到效果的。谢谢你!

不应客气,其实真的是不错的,noco和act对于呼吸系统(肺部)真的很好,不管是大人或是小孩!

michiyo87 发表于 17-3-2014 04:27 PM
不应客气,其实真的是不错的,noco和act对于呼吸系统(肺部)真的很好,不管是大人或是小孩!

请问三到四岁的小孩要怎样吃。。。目前我给女儿一天吃一粒noco一粒act。。。对吗?

blurblurdog 发表于 3-4-2014 08:56 AM
请问三到四岁的小孩要怎样吃。。。目前我给女儿一天吃一粒noco一粒act。。。对吗?

最好的话你可以给你的孩子早晚各两粒,毕竟身体要吸收的食物也多了。

今天刚刚开始给我的小孩服用noco +act, 目前咳嗽感冒着,一天各一粒,一天2次~

我孩子每次伤风咳嗽我都会给noco&act,大概服用一个星期就痊愈

我是自己吃的。不过也是前几年的事了。
以前我鼻子特别敏感,几乎每天都是伤风状态。
后来朋友介绍吃了noko,吃了两瓶就好很多了。
现在也不太会发作,舒服多了。

zoey82 发表于 21-1-2015 01:26 PM
今天刚刚开始给我的小孩服用noco +act, 目前咳嗽感冒着,一天各一粒,一天2次~

小孩现在咳嗽感冒好了吗?

wongli 发表于 22-1-2015 08:29 PM
我孩子每次伤风咳嗽我都会给noco&act,大概服用一个星期就痊愈

除了伤风咳嗽时期外,也可以每天吃,因为可以保持呼吸系统健康。

夏米娅 发表于 23-1-2015 12:25 PM
我是自己吃的。不过也是前几年的事了。
以前我鼻子特别敏感,几乎每天都是伤风状态。
后来朋友介绍吃了no ...

如果能的话,你还可以继续吃哦!因为可以保护我们的呼吸系统,我一直吃到现在,因为我很容易感冒的人,而切每次都需要差不多一个月的时间才能好,吃了欢庆和风克后,真的很少感冒了。

感冒咳嗽好了,目前还是继续吃着。

我宝宝目前一岁半时常伤风鼻塞大概吃了中药两个星期多有好一点而已,还说肺还有痰,都吃了这么久还是一样!请问noco+act 怎么吃,不要吃欢庆可以吗?

Joey5688 发表于 10-8-2016 09:05 AM
我宝宝目前一岁半时常伤风鼻塞大概吃了中药两个星期多有好一点而已,还说肺还有痰,都吃了这么久还是一样!请问noco+act 怎么吃,不要吃欢庆可以吗?

嗨,你好。
可以把胶囊打开然后参水或奶让小孩喝。
谢谢

michiyo87 发表于 17-3-2014 04:27 PM

请问noco和act那一罐是帮助(肺部)和呼吸系统?我女儿之前吃noco感觉发热然后三天就发烧了

Joey5688 发表于 18-9-2017 01:42 PM
请问noco和act那一罐是帮助(肺部)和呼吸系统?我女儿之前吃noco感觉发热然后三天就发烧了

这两个的搭配都是帮助提升呼吸系统的免疫细胞,你的女儿有喝很多水吗?
很多时候身体的小发烧是免疫系统在工作,但是你也要注意女儿的温度,因为每个人的身体免状况都不一样。
我会建议你加千禧泉,你就会发现到她会烧一下子,然后很快就退烧了。