佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【Warhammer : Age of Sigmar 中古战锤摸型】Warhammer Age of Sigmar:Soul Wars

Emperor40K 发表于 29-4-2017 11:16 PM
我起家的地方也是在哪里,买了蛮多下,新手包,颜色啦全在哪边拿的,
现在可能会去支持下GW 官店

要去合的话留意 FB 的Warhammer40K group 吧
随时有顺耶。

GW的官网已兑换率来说会相较便宜一些,问题是kastam哪里会让过直接送到家吗,我之前网购gundam最后要到LCCT哪里去给钱才能给拿

十六夜 发表于 3-5-2017 07:18 PM
GW的官网已兑换率来说会相较便宜一些,问题是kastam哪里会让过直接送到家吗,我之前网购gundam最后要到LCCT哪里去给钱才能给拿

这里Publika warhammer卖的就跟官店卖的都一样。如果不好彩中招会罚多少钱?

Emperor40K 发表于 6-5-2017 11:32 PM
这里Publika warhammer卖的就跟官店卖的都一样。如果不好彩中招会罚多少钱?

不会罚钱,直接tax,依你购买的价格直接算的,例子1000charge15%就150咯

那天我问过publika哪里了,直接从他们哪里订,然后送到他们的店,不过是根据他们的兑换算,6.2,保证收到

十六夜 发表于 9-5-2017 05:11 PM
不会罚钱,直接tax,依你购买的价格直接算的,例子1000charge15%就150咯

那天我问过publika哪里了,直接从他们哪里订,然后送到他们的店,不过是根据他们的兑换算,6.2,保证收到

原来是酱。我在等战锤40K ,8版的新手包发售。有新Space Marine 咧

Emperor40K 发表于 9-5-2017 05:54 PM
原来是酱。我在等战锤40K ,8版的新手包发售。有新Space Marine 咧

新版的模型好像有更改大小,等出了看看怎样

十六夜 发表于 9-5-2017 05:57 PM
新版的模型好像有更改大小,等出了看看怎样

消息中是有新Marine出现,可能身体比列会调整下。

Follow Us
血军克隆军

这是什?自己用粘土魔改?

Emperor40K 发表于 5-6-2017 08:51 PM
这是什?自己用粘土魔改?

blood reavers 只有身体是AB补土弄的其他的是原主件

十六夜 发表于 5-6-2017 09:03 PM
blood reavers 只有身体是AB补土弄的其他的是原主件

Ab 补土怎么弄到身体的?用手搓搓搓?

https://www.youtube.com/watch?v=mVZLXLaidjQ

这位大大的视频有完整的教导方式,但是blue staff我们这里买不到,只能网购oyumaru,但是价钱很贵那种

基本上出来的效果还是ok的,如果不嫌弃,等我上完色才上图

十六夜 发表于 9-6-2017 02:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=mVZLXLaidjQ

这位大大的视频有完整的教导方式,但是blue staff我们这里买不到,只能网购oyumaru,但是价钱很贵那种

基本上出来的效果还是ok的,如果不嫌弃,等我上完色才上图
...

原来是酱做模版的?你真有心机做咧
记的上完色分享来看图

克隆军20人已上完 外加上旗手 号角和酋长3人
接下来还有20人双手斧上好了再发

十六夜 发表于 13-7-2017 03:02 PM
克隆军20人已上完 外加上旗手 号角和酋长3人
接下来还有20人双手斧上好了再发

不错哦,和官方的大至一样,真利害

Emperor40K 发表于 13-7-2017 10:30 PM
不错哦,和官方的大至一样,真利害

遠看OK的,近看就會看出來

十六夜 发表于 14-7-2017 02:31 PM
遠看OK的,近看就會看出來

我的也是,大家一起加油吧

最近刚完成的

恐虐的精英部队,这个我也有5 只 blood for blood god

Warhammer Age of Sigmar: Blightwar

最近进度很慢 刚完成上色的3个骑兵