佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使者

[大胆的决定]- 一个人到登嘉楼海边休息旅行 (机票买了,但还没计划地方)

自己安排行程其实很容易的~~~

这里除了出岛,还真的没地方可以逛了 我在这里念书,都要闷到慌了

東海岸!!!!

我國最美的地方。樓主,妳肯定不會後悔。

不過我更建議妳開車去。如果妳敢的話。

我是檳城人,上一次去那裏大約四年前。我的同事們很多都是  UMT 的學生。我踫到的每個 UMT 的人都對他們/她們四年東海岸生活讚不絕口,留念不已。   (每次提起馬上口水直流,工都不用做了

他們告訴我說,藍藍的天氣,藍色的海岸,熒光的沙灘,外島的跳水,樸素的生活,椰林小道的忽悠亂逛。

說起季候風,嘩,每年最後幾個月裏每天都陰霾,雨時多來偶陣晴,衣服永遠涼不干。海風刮起來蕭蕭作響,半夜冷到半死,爽!!

我舊東家的阿叔在那裏呆了陣子,他說一次晚上在海岸綫的車站旁躲雨,浪濤聲風雨聲驚心動魄,一輩子也難忘記。

我猜他當時是在 marang 去 paka  的路上吧。

當妳到了那裏,第一樣事就是戴上一頂大草帽和黑眼鏡,然後率性的走,無目的的走。

(在這裡建議妳租車帶分地圖/GPS然後自己沿著海岸綫走)

可以想象得到半夜十二點了依然不打烊的土產店嗎(一個海岸綫都是哦)?!看不看海龜生蛋?!想不想住在海邊獨立的,門口有一盞吊燈 chalet ? 或山坡上面向海的 chalet,或者妳可以擁有自己海景之露台咖啡座的 chalet 。妳喜歡一望無際的海岸綫嗎?或者是一片綠油油的稻田,閑閑的午後,看了海洋,就來到這片滿是稻田的鄉下?(我忘了哪條路了,抱歉,真的很棒的一個地方)

當然,還有好多地方我沒去,就等著妳的發掘。(好懷念啊~~

楼主加油,我也在计划一个人去海边或岛屿休息...
可能四月或五月,不打算太多计划,只要解决交通和住宿就好...

太空豬 发表于 4-3-2014 09:34 PM
東海岸!!!!

请问你说你忘了是哪一条路,可是你可以给我们知道你是从哪里开始开车去东海岸的吗?

因为我也很想很想体会东海岸的美!

火兒 发表于 24-3-2014 01:28 PM
请问你说你忘了是哪一条路,可是你可以给我们知道你是从哪里开始开车去东海岸的吗?

因为我也很想很想 ...

我是從大山腳出發,kulim->baling -> grik -> kota bharu -> kuala terrengganu。間中去了 pulau kapas, pakar,也到 marang 和 merang 走走。那條鄉村道路應該是 setiu 去 jerteh 吧?!只知道回家路上故意避開海岸綫亂闖而發現的。太久了沒法確定~~

Follow Us
gtrowa2003 发表于 3-3-2014 10:42 PM
不过那边美食也不少,建议你住在Intan Beach Resort那边,附近都有很多吃的,也靠近市区,也有个在沙滩的A& ...

这些地方怎么去?有什么特色?

建议自己按排可以剩很多金钱,介绍你网上预定酒店网站。   www.livesasia.com/98139

还有时间计划啦。不用怕。只要准备钱就ok。。。

最近太忙,没时间回复~ 我心里念念不忘这个旅程,我目前真的没什么概念怎样去玩。我想去比较特别的地方去发掘更多东西~

天使者 发表于 23-4-2014 12:21 PM
最近太忙,没时间回复~ 我心里念念不忘这个旅程,我目前真的没什么概念怎样去玩。我想去比较特别的 ...

来KT记得吃keropok lekor和sotong goreng

sunsilk_cv 发表于 25-4-2014 05:18 PM
来KT记得吃keropok lekor和sotong goreng

当地美食?? 其实我在找有没有地方比较经典或关于艺术,像博物馆,古庙等等~

是我的话,我就什么都不安排,到了那里有地方就住,没地方就天为被,地为船。

彻彻底底的流浪~

coolerman 发表于 3-3-2014 12:15 AM
我是登嘉楼的龍運人,我可以告訴你要去的島全部都要3月以上才可以去~而且在哪裡真的是很悶的,除非你有朋友 ...

请问我们去 Pulau Perhentian 不过会在  KT 住宿一晚。  你可否介绍  HOMESTAY  ?

谢谢楼主分享

请问登嘉楼没车要怎样去看海龟生蛋??? 本帖最后由 tony.lee 于 9-6-2014 07:20 PM 编辑

如果有朋友带你去吃,那就更好了

不好意思~ 忘了更新~ 最后我的旅行去不行,亚航取消我的班机

再最后我去了 langkawi 一人游~ 现在我再打算计划明年生日一人旅游,我还是考虑要不要再去登嘉楼~

太空豬 发表于 4-3-2014 09:34 PM
東海岸!!!!

我打算从北马驾车到登嘉楼关丹然后往雪兰莪霹雳回家,麻烦大大推荐登嘉楼便宜经济的民宿给我,谢谢。

私人重地 发表于 29-3-2015 10:00 PM
我打算从北马驾车到登嘉楼关丹然后往雪兰莪霹雳回家,麻烦大大推荐登嘉楼便宜经济的民宿给我,谢谢。

在UMT 念書的同事介紹的:

chalet anees

Address:Jalan Kampung Gong Datok-Batu Rakit
21030 Batu Rakit
Terengganu
Malaysia

Phone09 6693137,
013-9677492