佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使者

[大胆的决定]- 一个人到登嘉楼海边休息旅行 (机票买了,但还没计划地方)

天使者 发表于 27-2-2014 01:57 PM
明年一月中~ 我还以为可以去海边

可以去靠岸的海边的。。不过没驾车去比较辛苦。。。

gtrowa2003 发表于 27-2-2014 02:21 PM
有budget搭TAXI吗。。

马来西亚的公共交通。。我怕会破坏你的度假心情

有时一个问题。。。看情况怎样还有十一个月慢慢计划,现在想太多也没用。。打算去肯逸湖~

天使者 发表于 27-2-2014 02:04 PM
我选择一月去也是因为我生日月~  但是可惜呀~ 错过 best time~

可以试试看宝岛(Pulau Gemia / Gem Island),但我不知道一月中有没有开。。。

emerald888 发表于 27-2-2014 02:30 PM
可以试试看宝岛(Pulau Gemia / Gem Island),但我不知道一月中有没有开。。。

也是属于瓜登? 没听过这个岛屿~

天使者 发表于 27-2-2014 02:29 PM
有时一个问题。。。看情况怎样还有十一个月慢慢计划,现在想太多也没用。。打算去肯逸湖~

垦逸湖离瓜登大概1-2小时路程。。
应该有巴士去。。

不过你到了垦逸湖。。基本上没东西玩的。。主要去那边钓鱼。。。

天使者 发表于 27-2-2014 02:39 PM
也是属于瓜登? 没听过这个岛屿~

它不属于瓜登,从瓜登去大概还要一小时多一点点。它是属于登加楼。大多数的人都没听说过,但非常的美丽。你可以google以下,收集资料。

Follow Us
gtrowa2003 发表于 27-2-2014 02:55 PM
垦逸湖离瓜登大概1-2小时路程。。
应该有巴士去。。

哈哈~ 我没钓鱼的经验,都想要体验下~ 没关系啦即使没有东西玩,至少我可以慢慢欣赏风景~

emerald888 发表于 27-2-2014 03:45 PM
它不属于瓜登,从瓜登去大概还要一小时多一点点。它是属于登加楼。大多数的人都没听说过,但非常的美丽。 ...

但是很多岛屿都已经关闭~不知道这个岛屿也会不会关~

emerald888 发表于 27-2-2014 03:45 PM
它不属于瓜登,从瓜登去大概还要一小时多一点点。它是属于登加楼。大多数的人都没听说过,但非常的美丽。 ...

不会没听过啦。。。在友族那边有点知名度的。。
马来朋友很喜欢去那边的。。。

天使者 发表于 27-2-2014 05:38 PM
但是很多岛屿都已经关闭~不知道这个岛屿也会不会关~

这个我就不清楚了,但现在你可以随便选一间resort,然后致电给他们看看,不就知道宝岛有没有开咯~

gtrowa2003 发表于 27-2-2014 06:41 PM

当地人的话,或许他们都懂,但如果是外州的话,大部分的人都不大清楚。。。

emerald888 发表于 27-2-2014 09:04 PM
这个我就不清楚了,但现在你可以随便选一间resort,然后致电给他们看看,不就知道宝岛有没有开咯~:loveli ...

需要问清楚~ 不然去那边撞板~

gtrowa2003 发表于 27-2-2014 06:41 PM

马来友族??? 好好找资料,坦白说太多友族有点怕~

gtrowa2003 发表于 26-2-2014 03:40 PM
我也刚从瓜登回来,除了出岛,那边当地的环境也不错的,有回教文明公园(水晶回教堂在国外很出名的), 还有 ...

不要啦~ 这里分享也是很好啊~ 不然所有人都跑去line/qq,论坛越来越安静了。。。

天使者 发表于 28-2-2014 11:07 AM
需要问清楚~ 不然去那边撞板~

对咯,要调查好来,不过你还有时间去问清楚,所以不用担心了。。。

天使者 发表于 28-2-2014 11:09 AM
马来友族??? 好好找资料,坦白说太多友族有点怕~

那边的人很朴素的。。。

楼主,或许你可上面子书询问登嘉楼唐人街的group..应该帮到你。。https://www.facebook.com/groups/231721422772/

我是登嘉楼的龍運人,我可以告訴你要去的島全部都要3月以上才可以去~而且在哪裡真的是很悶的,除非你有朋友,要不然你一個去的話,我只能說你就好像得了自閉症這樣的~我在我家鄉只是喝茶而已,真的沒有東西做的~但是為什麼你會要去登嘉楼?

coolerman 发表于 3-3-2014 12:15 AM
我是登嘉楼的龍運人,我可以告訴你要去的島全部都要3月以上才可以去~而且在哪裡真的是很悶的,除非你有朋友 ...

这样的话,没关系我对自己还有借口再去那里旅行~ 话说,我也不知道,对着订机票的选择地,我不知道要去哪里所以根据我的直觉选地点~

不过那边美食也不少,建议你住在Intan Beach Resort那边,附近都有很多吃的,也靠近市区,也有个在沙滩的A&W  

三天之行,回教文明公园,唐人街,三天美食之旅吧 :p