佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexanie

小心网上介绍种种降头师骗錢广告。

现在骗子是很多,真的要小心

xialin 发表于 23-5-2014 01:27 PM

到法坛问事也会遇上假法师(根本没有主神附身办事)。。。不断套口风,然后顺口风乱吹。

ctpoh 发表于 7-4-2014 09:56 AM
以前小报里诈骗的广告是以横财和万字为饵,很多人上当受骗,社会上多人已经知道,不能找吃了所以现在是用‘ ...

现在还有。。。朋友上了1个风水师莫大x 的预测万字课。。过了3个月几个人鸡蛋也没中

知道就说出来,希望不会有人上当,就好像神棍tony chew 那样

靠自己念经是最好的了呢。

xialin 发表于 23-5-2014 01:27 PM

还名目张胆把姓名,户口放上来~~~~~

Follow Us
puchong1314 发表于 6-6-2014 08:53 PM
现在还有。。。朋友上了1个风水师莫大x 的预测万字课。。过了3个月几个人鸡蛋也没中

真的是为非作歹了~~~~~~~~~

勞烦早前PM我要求提供关于介绍种种降头师骗錢广告骗子证据的版主再次
PM,以便把确实证据交给网管。

再次提醒,它还在行骗~~~~~~~~~~

民生报 北泰因缘大宗师 可以吗??

terseng 发表于 13-7-2014 02:54 PM
民生报 北泰因缘大宗师 可以吗??

正宗師不会登广告和收錢的。

妙禅师太 meowsim 电话号码0162545705  0126953923   56 jalan bunga tanjung 2 taman putra . 是个骗子,一开口做法几千 到几万,收了钱什么也没有,过后不听电话!本人被骗六到八万!所以你们不要上当!

樓主可以慷慨的介紹一下那些網上騙人的廣告是哪一些嗎?好讓我們可以防範一下。

帮忙流传,功德无量,免得其他女信徒成为被非礼的目标,这个神棍不值得大家那么尊重和崇拜 ,这个人渣/畜牲不值得大家那么敬佩

还记得去年星洲与光明日报大篇幅报道位于JLN RAJA LAUT的一名神棍吗?这位神棍平时在WISMA MPL关起房门来帮信徒看事的神棍tony chew,这个神棍讲的话千万不要太相信,他的符根本一点效果都没有,只是浪费时间在排队等待罢了,而且还是关起门来问事,好像不...见得光,这名神棍以做法为理由关起房门来非礼女信徒,女信徒少去,免得你成为下一个被非...礼案的猎物,据WISMA MPL ...的负责人阿财哥也揭透,不知为何旧的女信徒越来越少,新的人反而多。

你们大家大概都知道这名神棍关起房门来非礼女信徒吧。不然旧的信徒不会跟着这位神棍修上彼岸。

此外,这个神棍卖的泰国佛牌又贵同时也是假的,带了会倒霉。

据哪里的女信徒指出,这位神棍非常好色,他会用色迷迷的眼神看着那些比较年轻较美的女信徒。

而且这位神棍也欺骗一些求子心切的女信徒,说会生儿子,结果这个女信徒几年还是没生到儿子,大家都想到这位神棍骗了女信徒多少钱吧

而且还以做法为理由趁机会非礼那些女信徒,

很多信徒很喜欢问这位神棍姻缘,这位神棍就欺骗很多信徒说真名天子/真名天女很快两个星期会出现,到最后还是没出现,

希望大家提高警惕不要为了一时迷惑而掉入这名神棍的圈套

希望大家提防这位骗财骗色,心术不正好色的神棍tony chew,希望大家帮忙流传,功德无量 [img][/img]

评分

爱情多瑙河 + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jgrace80 发表于 14-8-2014 06:52 PM
大家小心这名心术不正,骗财骗色好色的淫棍

谢谢提醒~~~~~~~~~~~

kelvin2727 发表于 13-8-2014 10:51 PM
樓主可以慷慨的介紹一下那些網上騙人的廣告是哪一些嗎?好讓我們可以防範一下。

礼物精品/水晶奇石/符牌区03032 AM
护身符牌122 AM
其他服务5590
20-2-2014 08:57 PM
礼物精品/水晶奇石/符牌区080829 AM

lexanie 发表于 19-8-2014 09:11 PM

以上都是已经证实是骗人的吗?

lexanie 发表于 19-8-2014 09:11 PM

謝謝樓主的資料,謝謝。