佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来自星星的福利 《笑江湖》大乐透喜从天降

来自星星的福利《笑江湖》大乐透喜从天降

韩剧有来自星星的外星人,《笑江湖》也有大乐透从天而降喔!各位《笑江湖》英雄,别错过新开放的“江湖乐透——抽签系统”, 试试您的手气吧!说不定您就会是《笑江湖》内的百万富翁呢!
此外,《笑江湖》也为玩家们带来许多有趣又好玩的游戏功能,其中包括摇骰子、每日奖励、藏宝图等等!就是要让你在游戏内不.寂.寞。

什么?礼包不够多? 别担心,这点《笑江湖》也为您设想好了!只要参加《笑江湖》的面子书活动,礼包礼物礼品是随手可得!您还可以通过指定的点卡经销商网站、游戏资讯网站、本地论坛等等,获得超值的礼包。详情请密切留意《笑江湖》面子书。

喜欢到网吧的玩家也请务必留意《笑江湖》特攻队的时间表,因为呀,若在网吧遇到特攻队的美眉,她们就会给您一组“网吧独有VIP礼包”喔!这可是其他地方都拿不到的好东西呢~

江湖乐透——抽签系统
江湖大乐透,全天开放,使用签筒选号码,每个号码同一轮只售出一次。开奖前抢得心仪号码,获得神谕福袋,“传世万寿、奇珍玲珑、稀有万寿”三大礼包,十倍经验丹、强化经验丹,喜从天降!

六全满贯——老顽童摇骰子
老顽童不甘寂寞,又与浪迹江湖的年轻人耍起小把戏。摇到“全”字五彩骰子,获得全属性真气5000点,其他字样的骰子获得1000点。“十赌九诈”之说流传已久,若是此次骰子不如意,还可偷偷使诈踢下桌角哦!

佳人有约——每日奖励
每日奖励,其一,每日使用微端登陆的玩家,都会获得礼金奖励,直接领取;其二,红衣佳人,媚态尽显,达到一定在线时长就可以摇奖,每日四次,好礼连番。

众里寻他——藏宝图
行走江湖,游历山川,偶然拾得绘工精细的地势图,仔细端详,方可发现其中暗藏玄机!珍宝道具、仙丹灵药,也有可能触怒潜伏暗处的邪魔鬼怪。当然,藏宝图也有“稀有、奇珍、传世”品级之分,在何居奇处,花费少数银两便可兑换。

命是天注定,运则在人心,坦然从容,乐天而生。《笑江湖》多重活动、丰富玩法,累积幸运,助你早日鸿运喜相逢

ADVERTISEMENT

老顽童摇骰子 逗死我了

感觉好Q的样子

不过藏宝图,我怎么总是挖不到好东西啊