佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

Papizai 发表于 24-3-2014 06:21 PM
请问lz是自己上网买还是找代购啊???

我是自己買的
但其實找代購幫買的話也是好的,可以省去很多時間和麻煩

shiningstars88 发表于 25-3-2014 01:29 AM
其實mm是指哪些好介紹啊
你多少大概列明一下,大家才有辦法幫到你呀

我是说代购哦!

shiningstars88 发表于 25-3-2014 01:31 AM
我是自己買的  
但其實找代購幫買的話也是好的,可以省去很多時間和麻煩

对啊,但是不懂找那个代购,太多了~~哈哈。。。我也想试下在淘宝买东西。。呵呵

姐妹们春天来了;夏天也快了。。集中火力淘宝咯~~

applehunter 发表于 29-3-2014 11:33 AM
姐妹们春天来了;夏天也快了。。集中火力淘宝咯~~

最近剛買了一架新筆記型電腦,荷包嚴重大出血
所以很大可能3月份、4月份、5月份、6月份。。。都會與淘寶絕緣了

楼主我想问你那个pobling洗脸器是用battery操作的是吧?一粒battery可以使用多久呢?

Follow Us
楼主, 很高兴看见你的分享
我也是淘宝迷~中淘宝毒很深了.. 也几乎每个月都要买.
曾经试过买超过RM1300++ 的
还有, 我结婚筹备的东西也在淘宝买了不少~至少有80%来自淘宝
大胆的我连喜帖也是和卖家沟通后订制的~

羡慕你都能淘到合身的服饰,我就常撞板。。。
可是还是抵不住淘宝的诱惑,哈哈!

mint_frost 发表于 3-4-2014 09:09 PM
楼主我想问你那个pobling洗脸器是用battery操作的是吧?一粒battery可以使用多久呢?

是的沒錯,需要一粒七號電池
hmm...我現在已經用了超過一個月了,電池還沒完哦

我是用 Energizer 牌子的
之前有看到網友分享說,每天使用2~3次來計算的話,基本可以用上3~6個月
這個嘛...我覺得有待驗證咯

kocher 发表于 4-4-2014 01:05 PM
楼主, 很高兴看见你的分享
我也是淘宝迷~中淘宝毒很深了.. 也几乎每个月都要买.
曾经试过买超过RM1300++  ...

哈哈我也很高興你進來捧場
哇塞 RM 1300+ 都是你一個人的東西嗎
我最高記錄也只是 RM 500~RM 600 左右
呵呵我有朋友也是在淘寶網買婚紗、晚裝、結婚照拍攝素材、請柬的
坦白說質量不錯,而且加了運費也不會貴呢

porsche911 发表于 4-4-2014 05:50 PM
羡慕你都能淘到合身的服饰,我就常撞板。。。
可是还是抵不住淘宝的诱惑,哈哈!

偶爾也會撞板啦其實,不合身就送給姐姐了
有可能我的身材是比較接近標準 M size,所以要找合身的衣衣其實不會太難
有時候買家評價也在我選 size 的時候幫了不少忙的

shiningstars88 发表于 5-4-2014 02:15 PM
是的沒錯,需要一粒七號電池
hmm...我現在已經用了超過一個月了,電池還沒完哦
我是用 E ...

我还有疑问哦。。。
请问那个刷头用了后要怎么打理及照顾?要待干吗?
长期用会不会长霉菌?
多久要换一次刷头?
哈哈,我过两个月那样也想入手一个。。。

mint_frost 发表于 5-4-2014 02:29 PM
我还有疑问哦。。。
请问那个刷头用了后要怎么打理及照顾?要待干吗?
长期用会不会长霉菌?

哇哈哈根據官方資料,洗完臉之後只要把刷毛輕輕壓干/甩干  
然後放回它的三角形stand那邊,再置放在乾燥通風的地方就可以了
刷毛有防菌功能的,建議每三個月換一個
刷頭一個大概人民幣 80 元左右
現在第五代沒什麼人買了,要買的話建議買第六代喲

shiningstars88 发表于 5-4-2014 02:37 PM
哇哈哈根據官方資料,洗完臉之後只要把刷毛輕輕壓干/甩干  
然後放回它的三角形stand那邊,再置 ...

刷头小贵一下,呵呵,不懂比较廉价的刷头刚不刚正品的呢,哈哈

02月份淘寶購物(2014年)Part 2

诺西S200 笔记本散热器 14寸15.6寸 电脑散热架 散热底座 垫 支架 42.80元
很久之前已經有試過在淘寶網買過一個cooling fan給我的筆電了。
當時那個網頁還真的是有嚴重誇大其詞的成分,
因為買回來之後發現跟這裡賣的那種 RM 10 的根本沒什麼差別,
那些買家評價都不知道是真的還假的,
不然就是我特別不好運,拿到個瑕疵品還是怎樣,唉!
這次就想說,不管了,不如給多一點錢找個更好的吧。
所以最後我買了當時全網銷量第一的這款。
太好了!這次沒有令我失望耶!
這個cooling fan的風力真的有令我滿意,而且吹出来的风蛮冷的!
它還可以調整風力大小哦。
此外,它有五個高度/角度供調整,有效保护颈项,真是一個非常貼心的設計呢。
如果你也想買一個又好又實用的cooling fan,
我個人是蠻推薦這個的喲!

包邮BEELY芦荟海藻保湿补水面膜22g*6贴美白去黑头收缩毛孔护肤品 9.90元
其實我很不怕死一下的,我知道有很多人都是不太敢買淘寶網的面膜。
原因嘛...你知道的...呵呵。
我就很有guts那樣告訴朋友, 反正我的臉無論怎樣都是爛的了,
試試看這個面膜也沒差啦哈哈。
這個Beely面膜是全網銷量第一的保濕面膜,
當時看到價錢的時候真的嚇了一跳!
蝦米?! 我没看错吧?6片才9.90元啊?!
之後馬上跑去看買家評價, 咦?很多好評一下wo!
好啦然後想都沒想那麼多,
我就立刻敗了30片+附送4片回來。
等回過神來之後,我才發現我好想有點衝動了哈哈。
這款面膜的包裝很可愛,封面那個眼睛水汪汪的小妞好像是叫菜菜吧嘻嘻。
面膜的效果嘛...講真的我不覺得有其他買家說得那麼神奇啦。
雖然敷完之後是有保濕啦,但是效果好像并不是很持久呢。
還有蠻納悶的是,精華液其实是非常少的(和台灣大牌子的面膜相比)。
但是布膜的設計卻要讚一下,一共剪了大概七刀左右吧。
所以還蠻容易調整和服帖肌膚的說。
這樣的白菜價算不錯了啦,就算每天敷也不心疼哇咔咔。

包邮卡姿兰眼影立体缤纷四色眼彩烟熏妆大地色专柜正品眼彩盒盘 36.00
我本身是沒有化妝的習慣,這個眼影說真的我是買爽的哈哈。
因為很羨慕有些女生的眼妝特別漂亮,
這裡稍微有牌子的眼影又不是講便宜wo,
沒牌子或雜牌的又怕品質太差,
就想說反正只是學學玩玩罷了嘛,
所以乾脆在淘寶網買好了,
而且又有買家的評價可以參考。
色差倒不怕,直接買大眾喜愛的大地色最安全嘻嘻。
卡姿兰在淘寶網好像蠻熱銷,相信在中國也是廣受歡迎的牌子之一吧。
眼影的底部有防偽標籤,買家的評價也不錯。
品質方面我試用之後覺得ok,
顏色不止漂亮,而且顯色、好上色,
當然要跟Maybelline的比不多不少還是有差的。
還有眼影的外殼一定要讚一下,很實、看著蠻高檔的呢。
此外,賣家還附送了一支卡姿兰眼影刷,挺好用的。
現在畫眼影的功力時好時壞,
壞的時候分分鐘比鬼片里的女鬼還可怕,
希望多多練習后可以“出來見人”啦哈哈。

台湾纯手工假睫毛 自然裸妆浓密款 柔软舒适棉线梗 交叉6型号 9.93元
這盒假睫毛我也是買來練習眼妝用的。
質量出奇的好!一點也不像是人民幣9.93元該有的品質。
其實我是購買套餐的,一共價值28.00元。
套餐里包括:假睫毛、修眉小剪刀、假睫毛膠水、假睫毛輔助夾和假睫毛收納盒各一盒。
這些物品的質量都好好,所以算起來其實划算了許多呢。
話說回來,其實我向來是沒有、也不會戴假睫毛的。
第一次戴有點歪歪斜斜,很搞笑呵呵。
後來第二次之後就有比較好了,觉得之后也会越來越上手。
它算是蠻自然的款式吧,而且好濃密!這就是我一直在找的啦。
但可能是我不太習慣還是什麼,
總覺得這款假睫毛有一點點兒長,不過是可以接受的程度啦。
戴上之後,再刷上睫毛膏,
我整個人的樣子突然變到不一樣去,很神奇哈哈。
其實hor,个人觉得假睫毛真的不需要買太貴的啦,
淘寶網的也是一樣用的。
不止便宜又大碗,質量也很好哦!

包邮韩国正品菲诗小铺The Face Shop黑杆睫毛膏 纤长浓密防水彩妆 14.63
這個俗稱大肚子睫毛膏,NO.1的高性价比,是淘寶銷量第一的睫毛膏。
一樣也是買來練習眼妝用的,所以它是不是正品我倒沒有很在意。
不過這款睫毛膏在淘寶網假貨很氾濫就對了。
但是不得不承認它真的很好涂,
也蠻防水的,而且不會很容易變蒼蠅腳。
暈染方面我就還沒有真正試驗過。
由於我本身的眼睫毛已經算很長了,
所以這個睫毛膏我是買濃密型的。
其實有想過要一次性購買纖長型和濃密型的,
但是想想下怕等下買回來又不好用wo,
所以最終只買了一支。
试用后发现真的很濃密、很黑呢!
難怪還蠻多買家好評的。
只是我覺得奇怪為什麼拿在手上這麼輕的?
一點都不像Maybelline的多少有點重量的。
想想也是啦,才人民幣十幾塊錢的東西,
正品還是假貨都不知道呢哈哈。
只是不知道可以用多久說。
不過如果是拿來練習/普通用的話,其實這個價錢沒什麼好嫌了啦呵呵。

评分

applehunter + 5
yitin88 + 50
mint_frost + 5

mint_frost 发表于 5-4-2014 05:39 PM
刷头小贵一下,呵呵,不懂比较廉价的刷头刚不刚正品的呢,哈哈

呵呵是有點小貴沒錯,80元是我買這隻Pobling店家的價錢
可以的話,盡可能就跟回你買Pobling的那個店家買替換刷頭會比較穩定哦

shiningstars88 发表于 5-4-2014 02:19 PM
哈哈我也很高興你進來捧場
哇塞 RM 1300+ 都是你一個人的東西嗎
我最高記錄也只是 RM 5 ...

都是我的东西哦
我从2011年就开始淘到现在
今年比较乖了,淘的次数比较少了
不过我最少一淘就要RM300++
如果有一天,淘宝不在经营~我会疯掉
我还慢慢的看中了大型的货物如:沙发,床。。
打算新居好后要买的(1年后吧)

kocher 发表于 5-4-2014 10:24 PM
都是我的东西哦
我从2011年就开始淘到现在
今年比较乖了,淘的次数比较少了

哇~mm未免太會淘了吧??
那mm不是要用海運咯?如果用空運的話不是更貴?
我也很納悶的就是,每次看到想買的都直接按放入購物車
結果按進去購物車裡面一看,我就要開始刪東西了(每次都accidentally over budget)
哈哈簡直就是世界末日啊
我現在還不太敢看家具那些超大體積的物品咯

恭喜mm要搬新居了呀

shiningstars88 发表于 5-4-2014 10:45 PM
哇~mm未免太會淘了吧??
那mm不是要用海運咯?如果用空運的話不是更貴?
我也很納悶 ...

谢谢搂主的祝福
我目前只用过空运,如果要运送大型物品就要海运了
起初我很担心我老公不准我在淘宝买沙发!
就慢慢的放毒给他~跟他说:本地很贵叻,我们又是打工族!!我希望从淘宝用底价钱买,又不单调~可以吗?
好像我们婚礼的筹备~

我以前把要买的/喜欢的 东东收在购物车。。渐渐地50样不够放
我现在就放在收藏夹里了~要买的时候从里面挑

shiningstars88 发表于 5-4-2014 06:34 PM
02月份淘寶購物(2014年)Part 2

楼主二月败了不少东西哈~
好羡慕啊~,我在外国使用的国际代购是禁止邮寄化妆品的