佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

感謝您經常來我的帖子坐坐
您的留言支持,就是我努力po文的動力

謝謝大家

我❤淘寶,淘寶❤我

歡迎來到蘭蘭の敗家日記。
淘寶網是我最愛、也是我這幾年里最常逛的一個網絡購物網站。
網站里的商品價錢不但便宜,而且種類非常多樣化。
有好多東西是在馬來西亞這裡找不到或很難找到的哦。
購物流程容易操作,運輸上也不會太麻煩、不需要等太久。
所以很快地,我就深深愛上淘寶網了。
現在的我,對門市購物已經提不起太大的興趣。

因為只要看中那個什麽什麽,心裡第一個想到的一定是:
“等下回家上淘寶網找一下看多少錢先!”
沒錯,我就是一個名副其實的淘寶控。
人家全身名牌,我全身淘寶。
相信我,淘寶網絕對是一個有“毒”的網站,本人已中毒太深,已經無藥可救了。

淘你所愛,曬你所想

评分

mint_frost + 5 很有心思的分享,赞一个!

目錄

#003 - 12月份淘寶購物(2013年)Part 1
#010 - 12月份淘寶購物(2013年)Part 2
#018 - 12月份淘寶購物(2013年)Part 3
#023 - 01月份淘寶購物(2014年)Part 1
#032 - 01月份淘寶購物(2014年)Part 2
#041 - 01月份淘寶購物(2014年)Part 3
#061 - 01月份淘寶購物(2014年)Part 4
#082 - 02月份淘寶購物(2014年)Part 1
#115 - 02月份淘寶購物(2014年)Part 2

12月份淘寶購物(2013年)Part 1

2013秋季新款甜美糖果色粗跟单鞋 低跟漆皮韩版女鞋大码 65.00元
我個人偏愛裸色系的配件。
上次買了一個裸色包包,非常喜歡。
所以這次果斷也買了一雙裸色系的鞋子。
圖片可能看不太出來,
其實實物的顏色是跟淘寶圖片幾乎一模一樣的喲。
裸色系的配件其實很好搭配衣服。
只是平時在淘寶網買鞋都是剛剛好的,
結果很不幸的這雙有點小緊了。
尤其是腳掌的部份。
唉!希望多穿幾次會比較鬆一些吧。
但是如果撇開這個尺碼問題不說,
無論是蝴蝶結設計還是漆皮的鞋身,
我還是挺喜歡它的說。

全国包邮 正品3D立体剪裁遮光眼罩 睡眠睡觉用耳塞 可爱安神无痕 8.80元
請不要說我山番,我是第一次看到這樣設計的眼罩。
3D的喔!不過坦白說它的外形乍看之下有點像無肩帶的胸貼有木有?
但真的是非常實用的。
因為它設計是非常服帖我們的臉部,而且質地是完全不透光的哦。
鼻子比較塌扁的一族效果可能就沒那麼理想了。
因為光線會從鼻樑的縫隙那裡穿進去。
它的帶子沒有拍到,實際上是魔術貼那種的。
以前用的那種眼罩,
戴久了拿下之後眼睛一定會整個蒙掉,
但是這個眼罩絕對不會有這個問題哦!
因為眼部設計隆起的關係。
總結來說這個眼罩就是便宜、質量好,
睡午覺必備就對了。

4寸 usb风扇 小风扇 风扇 迷你风扇 小电扇 USB电风扇 电扇 铝叶 9.98元
之前因為天氣非常炎熱的關係,
所以果斷買了一個usb小風扇來吹向長期坐在電腦前的自己。
因為偏愛粉紅色,所以當初想都沒想就選了嫩嫩的粉紅色嘻嘻。
質量方面嘛,跟大部分的買家評價是相符的。
風力算大、噪音低,大小剛剛好,而且是幾乎360°旋轉的喲。
一點都不像是便宜貨該有的樣子。
總之就是很值得買就是了呵呵。

2013秋装新款蕾丝勾花修身圆领上衣莫代儿棉粉甜美t恤韩版女装T恤
39.00元

這是那時候快靠近農曆新年了,
正愁著買不到新年衣,
拼命熬夜上淘寶網找呀找、挖呀挖才给我找到
的。
我這個人買衣服其實還挺龜毛的說,
所以可以找到真正合我心意的衣衣店家並不多。
這件衣衣雖然布料略薄,
但是它的設計我很喜歡哪。
下襬還是圓弧形的,很顯瘦,這點很贊哇咔咔。

女装夏装2013新款 夏季日系大码休闲蕾丝修身女款短袖女t恤 上衣 41.65元
這件衣衣跟上面那件是同一家店鋪的。
布料一樣略薄,很適合大熱天時穿。
喜歡它這種很嫩的紫色和衣領的花花,
還有袖子的設計一定要贊一下,
像我這種有蝴蝶袖的人,
穿著很顯瘦哦。
衣衣款式還蠻百搭的,
無論是短褲、長褲、短裙或長裙都ok。

评分

yitin88 + 30 期待更多战利品分享哦~

裸色娃娃鞋很好看!

又多一位中淘宝毒的网友了

紫色水瓶座 发表于 24-2-2014 01:17 PM
裸色娃娃鞋很好看!

嗯嗯對呀,第一次買到顏色這麼正的鞋子呢

Follow Us
舞猫猫 发表于 24-2-2014 02:00 PM
又多一位中淘宝毒的网友了

嘻嘻, 有空大家一起來交流交流呀

上面哪个风散已经有6 inch的了。。。

比较凉一点。。。

xiongmao2012 发表于 24-2-2014 02:52 PM
上面哪个风散已经有6 inch的了。。。

比较凉一点。。。

印象中好像是有,但是對我來說4寸已經足夠
因為我的電腦桌很窄而已,太大個會比較佔位子哪

12月份淘寶購物(2013年)Part 2

2013春秋季新款女鞋子 韩国公主鞋拼色平底鞋蝴蝶结浅口单鞋OL鞋 39.90元
我對這雙鞋子可以說是一見鍾情哈哈。
第一眼看到就有種衝動想把它買下來了。
這個紅色根本就是很可口的感覺哪。
不過這雙一樣有點小緊。
個人覺得搭配短裙穿的話應該會很好看哦。
實物跟圖片顯示的可以說是完全無色差、一模一樣。
我越看越是喜歡嘻嘻。

缤纷女鞋 韩版时尚罗马鞋子交叉绑带平底鞋休闲露趾凉鞋潮厚底鞋 29.90元
偏愛這種交叉綁帶的羅馬鞋,即好穿,又百搭。
很久以前有買過一雙棕色的,穿著舒服,也穿了好久。
這次買了一雙白色的,
雖然已經按照平時穿的尺碼來選購了,
但是這雙卻有點兒大,不過也就只是大那麼一丁點而已,
也正因為這樣反而穿了更加舒適呵呵。
後面是拉鏈的,偶爾走久了難免會有點磨腳,
但是總體來說還是可以接受的程度啦。
白色雖然容易骯髒,但沒辦法,我就是喜歡它。
最多給它經常擦拭保養就行哈哈。

潮男女 平光镜 可拆成无镜片眼镜 小框眼镜 紫荆花平光眼镜无度数 23.00元
這個其實是買好玩的哈哈。
想說哪天要逛街時有mood的話,
就拿出來戴一戴這樣。
前提:我是沒有戴眼鏡的,這個平光鏡只是一個配件,實際上是沒有度數的喲。
不過亮黑色的架框很閃、很帥,
店家還很貼心的送了個質量不錯的拉鏈式眼鏡盒和一塊眼鏡布給我。
平光鏡的質量是不錯的,
鏡片則看你自己喜歡要不要拿掉都可以。
但是會比較難拆一點就是了。

美腿修身秋装新款秋季女装女士短裤秋冬款大码女裤配腰带五分裤 59.00元
這條褲子有點小色差,
就不是我想要的那種卡其色,實物比照片深色好多。
但是掌櫃送了一條不錯看的腰帶,
褲子的布料很厚實,而且可以說是非常高檔。
按照平常穿的尺碼選購的,
試穿之後,腰圍、臀圍是剛剛好,
可惜褲腳卻感覺寬了點,看起來有點滑稽說真的。
但其實這樣的褲款倒是還蠻好搭衣服的,
所以也就將就將就了唄。

批发 2013 夏装新款女装 韩版卡通字母印花修身短袖T恤QS608 19.00元
這件衣衣我最喜歡了。
真的沒想到這樣的價錢可以淘到品質這麼優的。
布料是全棉的,穿著超、超、超舒服的!
我個人其實還蠻喜歡白色衣衣,
然後領口和袖口有其他顏色這般的設計。
雖然它只是一件普通到不行的T恤,
但是很百搭的哪。
無論搭配長褲短褲,長裙短裙都好好看喲!

评分

yitin88 + 30

韩国公主鞋拼色平底鞋蝴蝶结浅口单鞋OL鞋 -

我对蝴蝶结娃娃鞋一向没什么抵抗力,你的这一款可爱又便宜

紫色水瓶座 发表于 25-2-2014 09:06 AM
我对蝴蝶结娃娃鞋一向没什么抵抗力,你的这一款可爱又便宜

呵呵我很喜歡娃娃鞋的,所以鞋子多數都是娃娃鞋居多

好久没有新帖了,所以一定要支持...
前阵子我也是淘了不少,不过现在应该会让自己的荷包休息一段时间...
所以就看你分享啦~

shantel_leong 发表于 25-2-2014 12:25 PM
好久没有新帖了,所以一定要支持...
前阵子我也是淘了不少,不过现在应该会让自己的荷包休息一段时间...
...

非常歡迎您來參觀嘻嘻!

LZ買的東西都是很百搭的呢~

話說我也是第一次看到這種立體眼罩,你只是午睡用的嗎?(在桌子上睡?)
我以前跟別人share房時也會戴眼罩,只是戴著戴著自動脫掉了……過後也懶得戴了。

jjjjjjjjjj 发表于 25-2-2014 10:49 PM
LZ買的東西都是很百搭的呢~

話說我也是第一次看到這種立體眼罩,你只是午睡用的嗎?(在桌子上睡?)

因為我不是很厲害搭配的人,所以東東都是儘量找比較百搭的,這樣比較安全嘻嘻
嗯嗯,眼罩的設計很特別呢,真的很推薦哦
我都是午睡時用沒錯滴,晚上就沒有用了 , 床上睡嘻嘻
以前唸書時和室友同房的時候也有戴眼罩睡覺的習慣,但是那時候我還不知道淘寶網這東西,所以當時我是用普通的那種眼罩

12月份淘寶購物(2013年)Part 3

特价 2013 夏装新款女装 韩版气质淑女海洋之心钉珠修身短袖T恤 19.00元
又來一件百搭款的衣衣了。
這件白色就有點小薄,但是還不算太透。
布料一樣是全棉滴,所以好穿是必然的了。
尺碼是均碼的,但是有點兒偏小一些些。
搭配牛仔短褲或短裙會很好看。
其實來貨的時候,最下邊的心形圖案是有縫著白色珠子的。
但是車工有點隨便,所以洗了一次之後線就斷了,
珠子也陸陸續續掉出來,
無論怎麼研究就是縫不回一模一樣的,
所以我就乾脆把珠子全部拔光光哇咔咔。
到最後出來的效果其實也不差唄。*得意的笑*

2013春夏装新款 韩版提臀卷边七分裤 显瘦七分裤 中裤 女 夏 女裤 49.00元

這件褲子的剪裁超好看的。
當初也沒有考慮很久就下單付款了哈哈。
不過有在卡其色或黑色之間小小猶豫一下下。
因為覺得這兩個顏色都很好看。
最後還是買了黑色,顯瘦效果一定要贊一個嘿嘿。
第一時間試穿后,發現還真的跟圖片差不多效果呢。
而且真的可以提臀哦,這點好嘻嘻。
褲子是兩顆鈕釦設計,然後是屬於比較中腰的。
布料很不錯,有點像西裝褲的質地。
一樣是百搭款,總體來說是蠻值得購買的一件褲子。

批发 2013 夏装新款女装 韩版蕾丝拼接褶皱修身短袖T恤QS2396 23.00元
打開衣櫃,才發現黃色系衣服我竟然只有一件那麼多。
我也不知道爲什麽會這樣哈哈。
一次偶然下讓我在淘寶網找到了這件。
設計有點特別,腹部的褶皺有修身、收腰的效果。
值得一提的是,背部是倒三角的蕾絲網,
有點小小性感哦。
上身效果挺不錯,領口設計很能凸顯胸部線條喲。
我一樣選擇搭配牛仔短裙,可以很隨性,也可以很端莊。

2013vivilena甜美复古撞色日系公主刺绣花朵娃娃领镂空修身连衣裙 57.61元

又一件嫩紫色的衣衣啦。
其實我有很多紫色的衣服呵呵。
很喜歡它的縷空設計,裡面有件白色內襯所以不怕会走光。
長度大概是到大腿的一半左右。
如圖片顯示那樣搭配手提包和白色鞋子就很好看了喲。
只是新年過後我有點發胖了,
现在穿上后有點小緊。
所以是時候該減肥了哇咔咔。

2013春夏新款韩版牛仔短裤女款潮流两侧拉链磨破牛仔裤热裤子包邮 33.50元
這件褲子的色差還蠻嚴重的。
實物是那種有點舊舊的暗藍色,但是可以接受。
我還真的是第一次買設計那麼 "破爛" 的牛仔褲。
還記得收到貨打開的那一瞬間,
老媽一度誤以為是店家把舊貨發給我哈哈。
上身效果真的性感到我有點不太能接受的程度,
因為真的很短,短到幾乎1/4的 "八月十五" 都快露出來了。*囧*
可能需要再自己DIY縫一縫了才可以穿出來見人。
實物與想像中多少有點出入,
所以以後多數會落得拿來粗穿的下場呵呵。

评分

yitin88 + 30

淘的都美美噢,楼主应该分享衣服穿在身上的照片啊

舞猫猫 发表于 27-2-2014 11:15 AM
淘的都美美噢,楼主应该分享衣服穿在身上的照片啊

其實是有想過要那樣拍的,但是自覺身材不好看,所以就不敢獻醜了