佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Modenas GT-128 2013 Ver 人生第一辆摩托~! xD

17号那天去了摩托店,心里本来就打算拿下GT128或者是Lagenda 115z~
问了老板之后他就告诉我GT128 Spec 好很多,而且我看到实物蛮美下~

所以就付了Deposit Rm400(我是Full cash)然后就选了黑红色xD
Rm5600 On the road pice 然后加多Rm100 装Alarms

拍下我的GT128之后就回家等老爸Call我拿摩托...心痒痒的等...

[备注]
回家后再上网查有关GT128,我看到GT128 2010就已经上市了~!
吓到我半条命心想那么久我不如拿Lagenda 115z ?!?!?

原来2010 Ver有4种颜色,而2013 Ver 有黑红和白蓝色罢了~
分别在于设计罢了,Spec还是一样~重点新版美很多~!

2010 Ver
http://www.modenas.com.my/v2motorcycle.asp?id=78

2013 Ver
http://www.modenas.com.my/v2motorcycle.asp?id=88

19号做工做到一半终于接到电话啦~!开心到我啊==
去到之后付剩下的款数然后拿好文件和送的头盔就驾去油站打满油上路咯~
打满油大概是Rm7 Full tank ,这时候Start 摩托的时候电子Meter会显示Full tank 5格~
一路上觉得不错,蛮稳~换牙也很好~只不过要注意就是踩下去的时候偶尔Metal会显示 - ,要退一号牙~再踩多一次才可以正常换牙~

回到家就帮他拍照~><

车身照 未开灯

车身照 开灯后

车尾照

车尾照 Break 灯

Meter 照
7:34 是显示着 CLK 时间 xD 他的电子表可以换不同的Mode,有ODD,Trip,CLK,还有到1000 Km Service 黑油的提示~

Alarms 遥控钥匙照
最后就是我最爱的Alarms 遥控~这个遥控超美的说~!!! xD
除了可以Lock车(Lock了之后就算有钥匙也Start不到车),还有就是可以按两次遥控然后摩托就自动Start 车
但是Alarms 声音太大声了~人靠近车耳朵都痛==

[总结]
到今天已经4天了,昨天早上剩下2格油已经跑到快150km 了,打了Rm5 又满油回~
没什么大碍~也没什么问题,总之就很喜欢~!

本人觉得...
好的地方在于有后Disk Break 安全,价格已这种Spec来说算便宜,130cc 力也够,车身重点(不怕大Lorry的气压xD)
还有就是Digital Half Meter ... 这些都是我的个人看法 xD

坏的地方就是摩托里面没空间收东西...T^T然后也只有一个铁钩扣头盔...
下个月再去装摩托的盒子~

整体来说...想要入的朋友~不妨去摩托店看看实物~一定会心动到的xD

这是小弟第一次写心得,然后非常抱歉照片太少~然后也很蒙~
因为手机不给力=3=而且工作没什么时间好好的拍爱车~╮(╯▽╰)╭ 本帖最后由 lovexiaojun 于 23-2-2014 09:07 PM 编辑

多谢分享。。。。

恭喜LZ!

现在摩托初到这样了我还不知道

国产 ? ==

这款摩托是很不错的选择哦~~

Follow Us
恭喜楼主喜获爱车, 黑红感觉不错哦, 路上太多 lime green black了, 黑红感觉特别很多!

加马杀鸡 发表于 23-2-2014 09:22 PM
多谢分享。。。。

不客气~xD

阿桑2 发表于 23-2-2014 09:32 PM
恭喜LZ!

嗯嗯~多谢你... xD

xloongx 发表于 23-2-2014 10:02 PM
现在摩托初到这样了我还不知道

东西一天比一天先进的嘛xD

幸福的一秒 发表于 23-2-2014 10:20 PM
国产 ? ==

老板说是泰国...但是很多人都问是不是国产~=P

raychow0910 发表于 23-2-2014 10:29 PM
这款摩托是很不错的选择哦~~

我本来是打算出lagenda 115z ... 但是想到价格差不多~但Spec却差那么多~
所以只好。。。

sosot000 发表于 23-2-2014 10:51 PM
恭喜楼主喜获爱车, 黑红感觉不错哦, 路上太多 lime green black了, 黑红感觉特别很多!

先谢谢你的祝贺xD
嗯,这一款只有还有蓝白色和黑红色~但蓝色不好看...所以还是选黑红而且看起来比较帅气~~xD

想请问下lz,你去问的时候115是多少呢。。。。那这里辆modenas省吗。。

lovexiaojun 发表于 23-2-2014 11:55 PM
我本来是打算出lagenda 115z ... 但是想到价格差不多~但Spec却差那么多~
所以只好。。。

价钱同样才115cc而已~~而且前后碟刹~meter是我喜欢的其中一部分~~

大大,你的alarms多少钱?是什么品牌?好用吗?

iloveuncy 发表于 24-2-2014 12:09 AM
想请问下lz,你去问的时候115是多少呢。。。。那这里辆modenas省吗。。

相差 50 马币罢了~ 115z Rm5550 :-D
这辆 gt128马力130 油方面一定会吃少少 :-D
但东西多过 115z 就对了 ~

raychow0910 发表于 24-2-2014 07:02 AM
价钱同样才115cc而已~~而且前后碟刹~meter是我喜欢的其中一部分~~

一样的想法 xDD

靓仔达 发表于 24-2-2014 08:40 AM
大大,你的alarms多少钱?是什么品牌?好用吗?

大价120~我和摩托一起拿扣到去100 :-D
牌子就不知道~拿摩托时就装好了~盒子他自己收了 :-D
总共有两个遥控~有多一个是spare 的遥控 ~
本人觉得很好用 ^O^
遥控也很美 ^_^

lovexiaojun 发表于 24-2-2014 01:04 PM
一样的想法 xDD

我不贪心的…有足够的提速…和130左右顶速…我就满足了…