佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flappy Bird续作推出 Ikan Galau上架!

大家机友安安,

在Flappy Bird下架之后,各种同类型游戏层出不穷,包括Ironpants、Fly Birdie等游戏蜂拥上架,但是与原游戏基本无差的游戏性,让越来越多的玩家开始审美疲劳。但是近日有一款疑似Flappy Bird续作的游戏Ikan Galau已经悄悄上架,就让我们来看看这个游戏的升级版与一代作品有何不同。

下载点在这里:Ikan Galau (只限Android 用户)

然后正式开始游戏之后,我才惊讶地发现到Ikan GalauFlappy Bird最大的不同。这只鱼不仅只是看起来头很大,而是真的头很大,在整个游戏过程的,我不仅仅要不断地触碰屏幕让这只大头鱼度过一个又一个爬满珊瑚的管子,更要让这只明显头已经超过标准的大头鱼保持平衡。因为这只大头鱼在整个行进的过程中都出现了因为头太大而不断地大头下坠的情况,很多时候都是竖着经过管子。

因为头太大下坠的缘故,使得原本应该轻松越过管子都增加了难度,更像是大头鱼边反着跟头边越过一根根管子。

我觉得Ikan Galau相较于Flappy Bird,操控感显的更好,但是难度也相应变大了,成为了新的杀时间利器。
不过奉劝诸位玩家尽量不要在马桶上来玩这款游戏,不然很有可能因为过于激动而把手机跌落到厕所里了........

你简直不敢信、你觉得Flappy Bird够坑爹,这群家伙又回来了,做了个叫Ikan Galau的新版本,天空根本不是这群家伙的极限,特么星辰大海才是。

我原本以为Flappy Bird已经是最丧心病的游戏了,直到我下了个叫Ikan Galau游戏,从此我就再也过不了三根管子了。 本帖最后由 ROJOSEAGamers 于 21-2-2014 05:53 PM 编辑

ADVERTISEMENT

我也是过不到第3个柱子

我也只到第五个

好不容易 我到第10根柱子