佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Richman-S

你觉得那一种生意在马来西亚比较有机会致富(讨论)

捞偏门

esnan2001 发表于 1-8-2014 12:18 PM
我老公网上生意一个月可以赚4-500千

营业额500千还是净赚500千?你知道如果你老公每个月赚500千那是一个怎样的概念吗?他基本上已经是马来西亚富豪榜榜上有名了。应该是住在超级豪宅,家里几辆超级豪华车,出入有保镖了。所以你们已经到这个境界了吗?
我认识一位朋友,老公是上市公司老板兼CEO,他个人收入一个月都没有500千

和投资道理接近,风险越高的创业项目,越容易突然发达。

但,也容易突然破财。

我觉得做设计是太多人在丢价钱的生意,我之前有想做电脑绘画相框生意,但马来西亚的顾客不是很喜欢的,所以我要做都是很冷门。。。

好不容易用VPN来了这里,华人好多,有感觉!
本人在中国的新中心城市-郑州,这个城市没什么名字,但是高铁是中国唯一的米字高铁,是一个综合交通枢纽,发展潜力巨大,人口也不太多,1200万。
因为是新兴的内陆城市,诞生了很多土豪(暴发户),奔驰宝马路虎遍地都是,每天歌舞升平,一片繁荣景象。
当然,越来越多的中年男子也就非常需要能够提高免疫力,强身健体的好东西,我研究来调研去,发现来自咱马来西亚的东革阿里咖啡非常好。

因为本人也是从医出身,希望您这边能够提供优质的东革阿里咖啡,纯天然绝对无添加的,最好是上游工厂货源。
咖啡主要成分:东革阿里提取物(Tongkat ali extract),玛卡提取物(Maca extract),艳紫铆提取物(Butea superba),蒺藜提取物(Tribulus terrestris),锯棕榈提取物(Saw palmetto)

中国的市场巨大,东革阿里咖啡刚刚兴荣起来,很多还是以代购小包裹的形式在做,我希望您能够重视并真诚,我一样待您也真诚,并诚心成为您忠实的合作伙伴,我们来共同开创中国千亿级别的庞大市场!

我的v信 : 398799909  如果加我请备注:马来西亚咖啡 。谢谢!

个人觉得想要回酬和潜质比较高的 必须向往第一项

生意通常都是开发新市场或新的创新商业模式 比较高机会致富

Follow Us
我是搞猫山王种植的

由于要应付大量的中国市场(需求量是5年前的7倍!!) 但又不想被大型对手淘汰。

唯有开放这个集资种植猫山王给有缘的投资者

是有合约的。
猫山王稳定后,你的回报率是满可观的。

非诚勿扰!

认真请PM我!

个人觉得想要回酬和潜质比较高的第一项无疑是最好的选择

hanwudadi0716 发表于 12-10-2018 01:55 PM
我是搞猫山王种植的

由于要应付大量的中国市场(需求量是5年前的7倍!!) 但又不想被大型对手淘汰。

唯有开放这个集资种植猫山王给有缘的投资者

是有合约的。
猫山王稳定后,你的回报率是满可观的。

...

请pm我,要投资多少钱

把现有的改一改就是新东西 加点模式 产品只是道具

bhock 发表于 11-9-2018 09:05 PM
个人觉得想要回酬和潜质比较高的 必须向往第一项

生意通常都是开发新市场或新的创新商业模式 比较高机会致富

未必,除非产品有潜质进化成受欢迎的产品。

要快速而且合规的发达 就是去做正派的直销
要快又有大风险 又合法赚钱的是外汇股票

网购不错。。

5年全前发的帖
当时自己在冷门行业做sales,结果越做越不行,做到自己财务吃紧。现在“前公司”也转型了。
我也转行到热门行业的领域,卖“必须品”(还是打工但是算是半打工吧因为靠佣金而且非常自由)
在这领域反而让我感受“赚钱的滋味”,真的感恩。做了一年还清了30多千的欠债还买了一辆以前不敢想的新车,银行还有存款。换着以前,这是想象不到的情景。

我想要表达的是,事实证明我国大多数人的思维还比较保守,冷门的东西不管多强多棒也未必畅销,除非有很强的Marketing 队和银子弹。
反而做热门生意还是最行的通的(纯粹个人经验与想法)但是必须加强服务及口碑,即使非常竞争也能在这盈利大蛋糕分一杯羹。

Richman-S 发表于 15-12-2019 10:55 AM
5年全前发的帖
当时自己在冷门行业做sales,结果越做越不行,做到自己财务吃紧。现在“前公司”也转型了。
我也转行到热门行业的领域,卖“必须品”(还是打工但是算是半打工吧因为靠佣金而且非常自由)
在这领 ...

所以请问楼主卖什么?要分享和康头批发?
看看~谢谢!

五金机械,五金仪器,水暖卫浴,水源过滤器,五金附件     

傻送 发表于 20-2-2014 06:40 AM
个人想法,不要射我

1.  冷门生意,低竞争性(本地还没流行或没概念的产品)
因为冷门所以刚开始需要很多资金去推广推销,可是流行的生意不能做长久的,
因为本地还没有,也有可能代表着本地人的生活里不需要, ...

非常同意!!

在馬來瞎要迎合馬來市場需求。第一,第二或第三選項;至於市場策略以上大大都提供了。

日常用品

香烟

lei2 发表于 23-5-2018 05:34 PM
我也想知道你老公做的是什么网站生意 +1
我其实在找生意做

你好
在这新冠病毒时期使我意识到, 除了目前的工作外,我们还应该探索其他收入(备胎),以防万一我们陷入困境 (例如:工资削减,裁员,无薪休假,业务关闭)可能无法为我们提供持续的收入。

估計未來兩、三年马来西亚或整个世界經濟都未必太好, 而SHOP·COM这超連鎖事業有一個證實可行「增加收入」这系統。 在这個疫情下, 傳統「手停口停」这行業受到嚴重打擊, 而我就眼見身邊一早已加入shop.com 又努力經營这朋友現在仍然每星期有被動收入, 真的替他地開心。

同樣, 我都希望不久这將來都可以有这份「安心」,所以我在1个月前和我的朋友已透過一位好朋友介紹及進行商機評估, 了解確實不是層壓式及要先用錢去買貨和存貨, 巨大商业的潜力, 一对一教导, 所以我们就加入做超連鎖店主。

到目前為止, 我已經賺取零售利潤。

加入成為超連鎖店主後, 彼此之間可以互相幫助及學習,做好自己这事業。

大家可以「兼職起步」,时间自由, 大家一齊打拼兩至三年, 到時可以賺取穩定这被動收入,相信會幫助到自己及很多朋友。

我眼見本身做開零售及保險行業等較多面對顧客經驗这朋友都好易上手.  當然, 因為有得慢慢學做自己这事業, 就算從來無零售經驗这朋友, 包括我自己, 都一樣可以試做。

如果你自己/身邊有朋友需要增加被動收入及了解多点, 可以隨時聯络我或介绍被我呀!
更多详情 请联系 0164191368