佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们知道一张电影票的威力有多大么?

我只有一个文章需要分享,这是我在《天机-富春山居图》读到的,文章的解析度相当高。

这篇文章用来解啊beng,其实很准。

*另,2750们辛苦了,人家过年,你们还要开工被人开年,怎么也说不过去。

------------------------------------------------我是文章线--------------------------------------------------------

你们知道一张电影票的威力有多大么?

你们肯定不知道。 

要不然就不会让这部用大便形容它,大便都要去自尽的电影,票房达到2.6亿,虽然不说大赚,起码成本是妥妥的收回来了。

都是你们,怀着猎奇、好笑、花痴志林姐姐护士装,华仔叔叔胸大肌(有吗),或者干脆就是闲着无聊,周末空虚,无人约炮,团购的电影票又快到期。

所以你们就这么走进了电影院,笑了骂了120分钟,然后拍拍屁股吐吐槽,事情就这么结束了

不,身为一名电影工作者,我要告诉你们,事情远远没到结束的时候。

因为电影业的运作模式不是你们想的那么简单。

接下来让我冒着生命危险,给你们透露一点不能说的秘密吧。

其实,从踏进电影圈的那一刻起,每一个从业者都会收到一台可以投射到空气中,操作系统极其复杂,而且不跑到一间黑咕隆咚的屋子里打开都看不清上面有什么的高级电脑。(是的你没看错,华仔那台就是我们借他的,钢铁侠也是)这台电脑连接着,是的,你没看错,就是一个叫做ZLYB的母体系统。

这个时候可能有人会说:有没有搞错啊!你们不是艺术家嘛!你们不是搞创作的嘛!

少年人,too simple,sometimes naive啊 。  

电影,特指你能在电影院里买票看到的商业电影,我们不讲别的,只讲数据。

一般来说,只要把【观众智商】这个值设为-200且无法更改,票房什么的还没等你们买票呢我们的高级电脑就已经算出来了。

刘德华值1000万,林志玲值500万,裙底800,露背300,预告片里的飞车迪拜直升机1200,3D1500,如此种种。

就凭这些已经能抓取一大批不明真相的无辜群众。

然后啊第一批主动吃屎的人回来肯定是要骂的,妈妈啊为什么我要花钱去吃屎啊!妈妈啊吃屎好恶心啊!

但是没有关系,因为观众智商都是-200,所以就算看到大家满嘴屎,也一定会有很多人说哇,我还没有在电影院里吃过屎,好想尝试一下哦!

然后出来之后心满意足,嘴里拌着屎一样的东西(不对,就是屎啊)说话了:

我擦真的是屎哎!居然真的是屎哎!

票房就是这么蹭蹭上去的。

哦对了还有那些为了植入的植入,虽然跟情节一毛钱关系也没有而且还有黑自己的趋势,但是架不住大家回来微博一通转发说:哎哟,今天在电影里看见啪啪啪的植入了啊!真是啪啪啪的好笑啊!

只要你提了名字,就会被高级电脑计分,只要被计分,就说明植入成功了。

这也是真金白银,要到制片人手里去的钱啊。

是的也许有人已经发现了,到现在我还没提导演和编剧呢,还没提故事情节呢,还没提演技呢。

因为,其实,如果,以上这些垃圾都能把票房撑到2.6个亿,我们还费那个心打造什么剧本、精编什么情节、注意什么运镜、考虑什么逻辑啊!

你们用电影票投票的结果就是,超级电脑哔哩哔哩一通验算之后,告诉我们这个方案是可行的!投入产出比是一致的!孙建君这个导演是靠谱的!拍咸蛋超人奇遇记是能赚钱的!

然后电脑就会满屏幕放烟花!用性感的男中音!中文!日文!英文的说三遍!

再来一部!再来一部!再来一部!

命运的齿轮就这么转动起来,于是无数部天鸡系列就这么拉到了投资,于是大品牌都愿意往里面砸植入,于是你们在大银幕上发现了越来越多的烂片,于是好导演好剧本都被劣币驱逐出市场。

于是二十年后,你们就会收到一个像今天的香港电影市场一样的圣诞大包裹。里面除了大便,还是大便。再怎么口味坚强的人,都没办法天天吃大便活着,所以你们最后,我们最后,都、会、嗝、屁。

这就是我在超级电脑上发现的,关于未来的预言。

所以,为了今后的幸福生活,为了你和我还能有闲着无聊,周末空虚,无人约炮,然后去团购电影票的机会,让我们发起珍惜生命,远离烂片的自救活动——

如果你发现一部烂片,请通知亲友和自己一起远离。

如果你实在忍不住好奇心,请剁掉你买票的手。

如果你已经看过,请负责的去影评页面排队刷:同志们,高清不用等了,刷个枪版意思一下吧。

然后@你能记住的所有品牌官微排队刷:居然植入XXX,再也不用你家产品了啦! 本帖最后由 塞雅人 于 20-2-2014 12:47 PM 编辑

一张电影票能让我吃三餐

反正现在观众就是钱多人傻,有些人就是爱充满着热情去品尝热屎,然后回来说这屎有多难吃,就像新年期间我已经跟朋友说大闹天宫被骂翻了,结果他们还是去看然后回来大吐苦水,唉~是我的话不值得相信吗?

在这华语电影滥竽充数的年代,再加上本身没那么多时间和金钱来浪费,去看电影要打探清楚,免得买一肚子气回来,看见前线的人吐着血回来还去,被炸个稀巴烂那是活该!

最可恶是让这些赚电影财的人食髓知味,在低成本,低制作,低艺术,低级剧本情况下也能赚大钱,谁还要花心思花功夫花心血去弄电影?

馊水都能养肥猪谁还要买饲料? 本帖最后由 黑鬼1608 于 20-2-2014 03:35 PM 编辑

举十只手指和十只脚趾表达强烈支持。其实电影制作人也是很无辜的。我想他们在被骂的时候,应该会含着泪,心里嘀咕着:“谁让你们那么喜欢看烂片呀!我也很难做的呀!还让不让人活呀!”

cwch24 发表于 21-2-2014 07:49 PM
举十只手指和十只脚趾表达强烈支持。其实电影制作人也是很无辜的。我想他们在被骂的时候,应该会含着泪,心 ...

其实他们没良心一点就会“收人钱财,替人消灾”。

理你中国/大马电影沦落?

黑鬼1608 发表于 20-2-2014 03:32 PM
反正现在观众就是钱多人傻,有些人就是爱充满着热情去品尝热屎,然后回来说这屎有多难吃,就像新年期间我已 ...

低成本,低制作,低艺术,低级剧本其实是重点。

香港不是有一部《低俗喜剧》吗?也是一点品味都没有,但是就是精彩!

问题在于制造电影的人事物,摆出来的态度是什么。

叫我们不看可以回中国的导演,大选之前找一个人民都讨厌的政治人物撑台的DJ。

但是起码4百万票房还是稳稳收回来了,加上植入广告,明年还会有!

Follow Us
塞雅人 发表于 21-2-2014 11:11 PM
低成本,低制作,低艺术,低级剧本其实是重点。

香港不是有一部《低俗喜剧》吗?也是一点 ...

低俗喜剧就已经告诉你它是低俗了,况且制作也是用低俗的态度去打造,包装是对的制作态度是对的所以出来的作品是对的。

大闹天宫和阿柄虽然投资不一样,但一样的靠噱头靠明星靠铺天盖地的宣传和强硬的后台,但缺乏故事剧情,而一部电影最重要的灵魂就是剧情!
一个靠包装的作品和新年礼篮一样,包装漂亮实际内容.....

nolala_010_6.jpg 本帖最后由 黑鬼1608 于 21-2-2014 11:48 PM 编辑

评分

harry_lim + 5 給你32個贊 rf

黑鬼1608 发表于 21-2-2014 11:41 PM
低俗喜剧就已经告诉你它是低俗了,况且制作也是用低俗的态度去打造,包装是对的制作态度是对的所以出来的 ...

很清楚的告訴你~我這兩部都完全沒考慮要看

这不能怪导演和制片人,要怪就怪市场。。。 如果大家有留意的话,美国电影也是充满了“大便”一个人狼和吸血鬼的故事可以拍了又拍,炒了又炒 。。。。

但还是卖座啊 ~ 吹啊。。

其实说破了就是年龄层的后遗症。。。。 时间很多的,很闲的才是戏票的最大贡献者,这些人大多数都是社会新鲜人。

所以现在的电影是拍给他们看的。。。 我们这些 70 ~ 80 后已经不是电影人 target 的一群了。

大闹天宫的票房也是亿亿声啊