佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在怡保中央医院生孩子真的印象很差!

朋友说怡保中央医院生孩子很不错...设备比私人医院好!
好吧...就选择政府医院!
一.想到花费不太高...
二.在小镇的复疹给我们的印象也很好!
三.小镇的医生给我们的选择生产地方是怡保和安顺.

结果选择怡保中央医院是错误的,让我们失望更生气!
16-02-2014
医院待产期间还觉的没什么,只感觉呆在牢房里等待
因为底楼全是铁花封闭,万一有火警根本不能逃,而且是六七十年代的建筑
房间设备残旧,你可以想象一下环境的感觉
再加上隔壁的空地正在起新楼.....很吵!
可能待产的孕妇很多.一直都是在等待!

17-02-2014
倒数的时候问题一箩箩,暴露出医院的丑习在你面前
中央医院通常鼓励老公陪产,的确老公是有去陪产.因为是第一胎,要支持老婆一下!
但要生产的时候医生没通知,老公在外面傻傻的等进去......
自然生产不行了才叫老公进来看...(医生没有耐性兼脾气暴燥)
老公看到的是一大堆见习医生一边问一边写文件
一间小小的产房容纳了七八个人!老公也不能做什么.....还被请出去
大医生来了老公才能在进去看看,站在一个角落又是什么都不能做
需要开刀...文件老公都不能看一眼也没给签字!全是给老婆在签......
不久就推去手续室开刀...
老公当然是在外面等....一等就是两个小时!

手续室开刀完毕推出来是老婆...孩子呢?老公见也见不到自已的孩子....
那好老婆说接生时自已孩子已经见到了...老公自然就放心.
老婆就推去疗养的房间....只能呆四小时就换房间.....
房间还没换就已经把孩子丢给自已母亲照顾...
一个已经开刀加上刚才尝试自然生产的母亲有能再照顾孩子吗?

身为父亲的早已给护士赶出去等明天再来!
你们想想是不是叫天不灵叫地不应是怎么样的?
幸好孩子乖没有给妈妈带来不便...

18-02-2014
接下来呆在房间第一天护士还是会帮忙一下...只是那一下罢了
过后的事情就是自助服务...什么大小事最好自已去处理!
不然叫护士遇到脸色差的就会说出难听的话要你受....
开刀过后的母亲一定会很累,加上要照顾自已的孩子
没有照顾孩子经验自然会手忙脚乱...
护士很不耐烦的说....感觉给人是强迫一定要做.
做为父亲的看到孩子当然高兴啦...但保婴箱什么标识都没有
到现在父母亲还不知道孩子多重?什么时间出生?
只绑了一张纸写出母亲的名字罢了........

19-02-2014
孩子推出去验血报告是很黄...
结果推回来就放在柜台中心整半小时,最后护士还大声说谁的孩子没推回房间
竟然是母亲自已出去推回来!而且之前都没通知.....
这是医生通知的,还反问母亲的护士没通知你吗?
自已开灯自已看...护士完全不理!只在那边聊三聊四.....全部围在柜台
连床单也不换,只因为你在睡觉所以不换!
现在我才知道怡保中央医院的护士是大过医生的!
连医生都怕她们....更何况见习医生更加不能有所为!
孩子很黄照灯一整天也累坏母亲了....孩子时不时一直哭.
护士说还黄的话,要换血!这是真的吗??
吓坏母亲的心情....到现在不能睡觉
7p.m.送出去验血到11p.m才知道孩子送去育儿房照顾.....
而且还是医生通知的,还反问护士没通知你吗?
护士她们到底在干什么?

现在为人父母只想现在就出院

只因为怡保中央接生院是人间地狱!

这不是虚构的事情...是我亲生见到的!
还探问朋友比较其它州的中央接生院和政府医院,
怡保中央接生院只能说管理干部有问题....行为上和职业道德最基本都做不好!

所以有些钱是不可以省的。。。

怕怕

真的那么差吗?五年前我孩子也是在中央医院出生的。
但没遇到好像你这样的情况。那是他们给我的感觉还蛮不错的。
虽说待产房是简陋了点。。。。。。。

但在生产间护士的服务蛮好的,不时出来叫我们在外面等的准爸爸,问我们要进去看太太吗?或出来报告给我们听太太在里面的情况。

我个人的情况的是,儿子要出生了护士还出来叫我进去陪太太,所以我是亲眼看着我儿子出生的。

对我而言,他们的服务算不错了。

这个事情告诉准备做爸爸的,要努力赚钱,不要为难了女人。

hoe9077 发表于 20-2-2014 01:10 PM

现在是一起努力赚钱,如果靠一个人,真的很难。

Follow Us
MAN.UNITED 发表于 20-2-2014 11:59 AM
真的那么差吗?五年前我孩子也是在中央医院出生的。
但没遇到好像你这样的情况。那是他们给我的感觉还蛮不 ...

自然生就没有这样的问题.....
开刀的话....不是第一次听到朋友这样的问题,
我还以为只是她们不幸遇到罢了,结果自已也中招

开刀后你就知道做什么东西都有心无力!
更何况第一次你就知道怎么处理吗?

hoe9077 发表于 20-2-2014 01:10 PM

不是每个政府医院都是这样的....
只是这间比较差,
尤其是护士的工作态度恶劣
管理方法有问题,
为什么问十个都说不知,不然就是问医生啦!

hcseng 发表于 20-2-2014 08:24 AM
所以有些钱是不可以省的。。。

这些钱其实不用花太多的....
政府应该照顾人民的健康和福利
不去利用那会知道是好是坏呢?

不好就是告诉他们知道那里不好!
不然那里会改进?
果然不出我所料服务已经跟昨天不一样了!

我老婆是在安顺中央医院生的,老实说也好不到那里去,只是比LZ好一点啦,不给我进去陪产,原因是今天太多人生了,再外面等,等到孩子出生了我都不知道没有人通知,自己傻傻的去问才知道我孩子已经出生了,现在在病房了.然后竟然还要自己找病房,我的天啊..去到病房,护士已经把孩子推到老婆身边了,护士还说一定要母亲亲自照顾孩子,让母亲学习的,这个我可以接受啦..孩子黄也是护士推去照灯的..但是没办法,免费的东西就是这样咯,但我朋友在私人医院生的,有某些也不会好到去哪里,用钱买服务咯..都有两面啦..

可以的话建议到卫生部的官网去投诉。凡有投诉,卫生部都会调查。如果事情真的如你所说的,相信你的投诉会使现有的状况改善,继而使其他人受惠。

就因为这些原因,我中骨痛热症还是选择了KPJ
实习医生 + 护士

其实政府医院生产是要看运气的,有些护士很好,医生不好,有些就遇到医生好,护士不好。。

不过不管有没有开刀都好,他们都是要妈妈自己顾的,没有理会你可不可以,有没有能力去顾。

他们工作就像机器,久而久之就厌倦,在加上那些倚老卖老的态度,新手护士就有样学样的,陋习就这样传承下来了。

我朋友去那边生的,我朋友马来文很厉害,一部爽,就说出一堆道理把医生护士嘴巴堵住了,所以她的待遇算好,他是开刀生。

我朋友说遇上坏心眼的人就遭了,因为生完的妈妈都是累,辛苦的,孩子就是这样睡在旁边的婴儿床,如果人家要偷偷抱走宝宝,妈妈不怎么容易察觉。

就像楼主说的婴儿就放在柜台,如果遇上坏人,婴孩不就给人抱了?

我两胎也是在怡保中央生,大医生开刀,我的是dr japarah 生两胎都是他开刀, 护士也很友善叫我休息她帮我顾孩子和喂奶.服务都很好.

其实私人也是一样的,私人医生不会医人。(因为是马港合成人地带)

(很多医生自己有问题却赖别人。所以香港人/港剧才有一句”赖得就赖”。为什么?当然有鬼的地方才说鬼咯。)

搞到这个田地,一部分都是医生们爱看港剧造成的。(重点:”一部分”)

私人:医生医素不好。
政府:负荷/程序不好。

LollyPop2 发表于 22-2-2014 12:21 PM
其实政府医院生产是要看运气的,有些护士很好,医生不好,有些就遇到医生好,护士不好。。

不过不管有没 ...

就算是私人航空公司也会给人劫机,所以很难说婴儿在私人医院就安全的。