佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦到去世的亲人,怎样确定是去世的亲人托梦!

梦到去世的亲人,怎样确定是去世的亲人托梦!还是日有我所思,但又没想念的感觉出现!

地府和天道的亡人出现在梦中, 一定有目的的, 不是他们想出现就出现, 需要经过他们所在地的官员批准。

所以不是你日有所思。

堕落死神 发表于 19-2-2014 10:46 AM
地府和天道的亡人出现在梦中, 一定有目的的, 不是他们想出现就出现, 需要经过他们所在地的官员批准。

所 ...

首先谢谢你的回复。那么说如果我在梦里梦到去世的亲人也梦到另一亲人(还在世的),是那另一亲人(还在世的)告诉我,去世的亲人的情况.这也算托梦吗?

我弟弟去世两个星期后我梦见他叫我告诉妈妈煮他喜欢吃的菜肴给他,因为那时候我妹妹还要去拜他头七。。妈妈就煮给他。。我也不知道是真还是假 , 他走的时候是在家生病发烧两天没有吃东西进院两天就离开了

昙花 发表于 19-2-2014 11:48 AM
首先谢谢你的回复。那么说如果我在梦里梦到去世的亲人也梦到另一亲人(还在世的),是那另一亲人(还在世 ...

反正任何人出现梦里, 都是有缘分。

当然, 还要看里面的内容, 譬如梦见亡人吃寿面, 表示他为你延寿了。

堕落死神 发表于 19-2-2014 11:58 AM
反正任何人出现梦里, 都是有缘分。

当然, 还要看里面的内容, 譬如梦见亡人吃寿面, 表示他为你延寿了 ...

请问我妈妈刚离世不久,没人梦见她,是不是表示她很好,没牵挂

Follow Us
chris08 发表于 24-2-2014 11:33 AM

有三种情况:
她真的无牵挂
她在天上, 不是说要出现就出现
她明白了因果, 知道生前对你好, 是因为前世她欠你, 所以 不想再纠结人间爱恨。

如果你想梦见她, 求求菩萨或你的上帝。 如果看见她在一个很干净又光亮的地方, 她穿的衣服干净, 表示她在天上。

请问我的妈妈刚刚去世两个星期了!家里的亲人只有我两个妹妹同个时间有梦到妈妈,但是梦境不一样!一个是梦到妈妈回来厨房煮东西可是没看到妈妈的身影只看到那些锅在动!!另外一个妹妹是梦到在灵堂前祭拜妈妈,然后爸爸直接把妈妈从棺材里抱起来我妹妹就一直喊妈妈她就很正常的醒了!过后我妹妹就走到妈妈的身边突然间妈妈就对妹妹的颈项咬下去,我妹妹就醒过来了!这样的梦境要怎样的去定义?

daniel553 发表于 6-5-2014 11:12 PM
请问我的妈妈刚刚去世两个星期了!家里的亲人只有我两个妹妹同个时间有梦到妈妈,但是梦境不一样!一个是梦 ...

我向来解梦都有话直说, 所以你要有很强的心脏, 可以承受。

你梦到母亲回来, 表示你的母亲确实回来过, 现实中偶尔你会半夜听到厨房有些声音, 当然你和母亲感情不错, 至少梦里没有伤害你。

接下来, 你妹妹梦到的恐怖指数是一百巴仙。因为你的妹妹和父亲与你的母亲有很深的冤结。

你的母亲要把父亲带走, 还有你妹妹的脖子会长东西, 所以你要替他们当心点。

不过, 别担心, 你可以烧小房子超度母亲, 操作方式和概念, pm你, 慢慢看吧。

也是一种缘份。

可诵念《救苦妙经》,天尊圣号(太乙救苦天尊)回向。

太上洞玄靈寶救苦妙經

爾時,救苦天尊,徧滿十方界,常以威神力,救拔諸眾生,得離於迷途,眾生不知覺,如盲見日月。我本太無中,拔領無邊際。慶雲開生門,祥煙塞死戶。初發玄元始,以統祥感機。救一切罪,度一切厄。渺渺超仙源,蕩蕩自然清。皆承大道力,以伏諸魔精。空中何灼灼,名曰泥丸仙。紫雲覆黃老,是名三寶君。還將上天氣,以制九天魂。救苦諸妙神,善見救苦時。天上混無分,天氣歸一身。皆成自然人,自然有別體。本在空洞中,空洞跡非跡,徧體皆虛空。第一委氣立,第二順氣生,第三成萬法,第四主光明。天上三十六,地下三十六,太玄無邊際,妙哉大洞經。歸命太上尊,能消一切罪。
東方玉寶皇上天尊,
南方玄真萬福天尊,
西方太妙至極天尊,
北方玄上玉宸天尊,
東北方度仙上聖天尊,
東南方好生度命天尊,
西南方太靈虛皇天尊,
西北方無量太華天尊,
上方玉虛明皇天尊,
下方真皇洞神天尊。
  道言:十方諸天尊,其數如沙塵。化形十方界,普濟度天人。委氣聚功德,同聲救罪魂。罪魂實可哀,我今說妙經。念誦無休息,歸身不暫停。天堂享大福,地獄無苦聲。火翳成清署,劍樹化為騫。上登朱陵府,下入開光門。超度三界難,徑上元始天。於是飛天神王、無鞅數眾,瞻仰尊顏,而作頌曰:
天尊說經教,引接於浮生。勤修學無為,悟真道自成。
不迷亦不荒,無我亦無名。朗詠罪福句,萬徧心垢清。
爾時,飛天神王及諸仙眾說是頌畢,稽首天尊,奉辭而退。

太上洞玄靈寶救苦妙經

daniel553 发表于 6-5-2014 11:12 PM
请问我的妈妈刚刚去世两个星期了!家里的亲人只有我两个妹妹同个时间有梦到妈妈,但是梦境不一样!一个是梦 ...

不要聽樓下的胡扯,簡直胡說八道。。

评分

daniel553 + 5 谢谢

楼主~你可以读诵7部地藏经~和多做功德回响~亲人~
愿亡者~早登极乐~

chris08 发表于 24-2-2014 11:33 AM

chris08~你可以为已故妈妈~立免费超度牌位~
在家读诵吃素+念7部地藏经~多做功德回响~

这就是最好的祝福~

daniel553~我想不关发到什么梦~
我们做孩子的~应该为已故亲人~多做功德~回响~
如~立超度牌位~超度已故者~脱离恶道~得生善道~或往生净土~

在此~我常常鼓励~大家~在家多念诵~地藏经~对自己和已故者~都有很大的帮助~
平时没有事~都应该发心念诵~地藏经~功德利益~不可思议~

评分

daniel553 + 5 我很赞同

你好!有些疑惑希望你可以帮我解答。
在新年前,在我脑海里一直想起14年没见面的前男友,当我联系他的时候,他母亲告诉我他已经离世快要一年了。请问我一直想起他,是不是他要让我知道他已经离世啊?
几个月后,我去骨灰塔祭拜他,回来后,我一直感觉他在我身边,是否我想太多?

tonychong 发表于 17-5-2014 03:28 PM
chris08~你可以为已故妈妈~立免费超度牌位~
在家读诵吃素+念7部地藏经~多做功德回响~

我妈离世一年多了,已经少梦到她
当时我们是道教和佛教仪式一起。
我都不喜欢吃素也不懂念经,难啊。。

评分

tonychong + 1 多点去参加佛堂活动吧