佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

录制视频影片

不知道这里贴过了这样的贴吗?
这里是给朋友们一些简单的录制视频影片的教学。。
我所用的软件是Camtasia Studio,一个共享软件,可以在这里下载:

Camtasia Studio 3.0.0 (25MB左右噢)

1)打开Camtasia Recorder,可以在Start>All Programs>Camtasia Studio 3>Applications>Camtasia Recorder那里打开 (Windows Xp)
然后选Capture>Wizard

2)这里就选"Region of the screen",如果要录制声音就选"Record Audio",然后按"Next"。。

3)然后这里按"Select Region",就用滑鼠来拉你想要抓的视频,拉好了按"Next"。。(嘻嘻,录美女跳舞

4)这里来调一下声音,选了你的"Audio Device,在"Manual Imput Selection"那里选"Wave Out Mix"或"Stereo Out Mix",视不同声卡而定,然后按"Next"~

5)"ost-Recording Options"那里就看你自己,然后就按"Finish"。。

6)好了,可以开始录影片了,要录的时候就按F9~

7)要停止录影的话,再按一次F9。。

8)如果还要继续录的话,再按F9就会再继续录下去了。。

9)录好了,按F9,然后去Capture>Stop。。

10)好了,这时就是保存文件了,就把它保存在一个位置就可以了,这样就成功的录制了一部视频影片了~

评分

warzero + 45

这个教学你自己弄的吗??
很好,加油~
给你鼓励~

我也來支持你一下﹐只是有點可惜美女看不清楚

原帖由 日合王 于 20-7-2005 06:02 AM 发表
这个教学你自己弄的吗??
很好,加油~
给你鼓励~

谢谢你的鼓励~

我也來支持你一下﹐只是有點可惜美女看不清楚

呵呵,谢谢,下次录制一个清楚点的上来~

不錯的教學。
jaychow網友最近也開始寫教學了哦。
以前還害怕寫的....

在此加分加精華鼓勵你吧。

原帖由 warzero 于 21-7-2005 03:30 AM 发表
不錯的教學。
jaychow網友最近也開始寫教學了哦。
以前還害怕寫的....

在此加分加精華鼓勵你吧。

谢谢版主。。
呵呵,因为中文不是很好,所以不是少写咯。。最近闲着,就锻炼一下咯~
下次还有的话,再来分享~

Follow Us
照着搂主的方法,WINDOWS MEDIA ENCODER也可以一样录取用呢!!

原帖由 mayilefy 于 21-7-2005 08:17 AM 发表
照着搂主的方法,WINDOWS MEDIA ENCODER也可以一样录取用呢!!

其实还有很多软件可以的,比如Snagit,Windows Media Encoder等等,这里我是用Camtasia Studio嘛~

想请问下
远个软件是用什么来录制的呢?需要其它硬件(wedcam)配合吗?

原帖由 tokong 于 21-7-2005 08:59 AM 发表
想请问下
远个软件是用什么来录制的呢?需要其它硬件(wedcam)配合吗?

不用的,就是如果别人打开视频(Webcam)的话就可以录制了~

这是直接下载的地址
http://download.techsmith.com/camtasiastudio/enu/camtasiaf.exe
谢谢楼主分享!!

我录影片的怎么黑黑的?
录window的界面却看得到。。
楼主帮帮忙^^

原帖由 coolman99521 于 21-11-2005 10:32 PM 发表
我录影片的怎么黑黑的?
录window的界面却看得到。。
楼主帮帮忙^^

你是指录制播放中的影片吗?那个当然不行,我也试过了。。看看有谁会。。

原来如此。。那么就要看那位大大会咯。。

而且这个软体是trail版。。30天试用

原帖由 香草 于 29-8-2005 05:27 PM 发表
这是直接下载的地址
http://download.techsmith.com/camtasiastudio/enu/camtasiaf.exe
谢谢楼主分享!!

做么我下载不到的呢?
我按下载的link,可是出现的网页是"page not found".