佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在海鸥店买茶吗?

最近发现海鸥有卖茶就到家附近的海鸥看一看,发现买的茶挺便宜的(比较淘宝价钱)。请问海鸥店里的普洱茶买的过吗? 因为不给试,所以不敢买。品牌有南洋茶厂的大马牌,龙生,龙润,下关。

放心买吧~

先买一片试一试看看就知道~

大马老字号
应该不会有假。。。。

不给试茶,虽然是大马老字号,但很少看到有茶友讨论,所以不知道是不是有问题。之前一个关于海鸥的贴,有一位茶友提到,海鸥的茶好像不是很好,所以想下手前听听大大们的意见。毕竟还是新手菜鸟一只。。

omllmo 发表于 19-2-2014 11:49 AM
不给试茶,虽然是大马老字号,但很少看到有茶友讨论,所以不知道是不是有问题。之前一个关于海鸥的贴,有一位 ...

海鸥卖中国成品药保健品药酒为主
茶叶只占很小的一部分
非主要业务
未能摆张茶桌让消费人试茶
完全可以理解

评分

黑茶一号 + 5 我很赞同

小弟愚见,怕就去比较有信誉的老店买,要在那些不是主要卖茶而且卖的便宜的地方买的话就不要怕。
身为消费者我们必须知道,便宜不一定不好,但是好就一定不会便宜 本帖最后由 ricgan 于 19-2-2014 02:36 PM 编辑

评分

kirincast + 3 我很赞同

Follow Us
不给试茶,虽然是大马老字号,但很少看到有茶友讨论,所以不知道是不是有问题。之前一个关于海鸥的贴,有一位 ...

georgetown 找 老舍 常常有30 -50  年的老茶喝。。。

bukit mertajam  找 MR ONG 常常有30-50 年的老茶喝。。。

ipoh 找辣椒 也常常有30-50 年的老茶喝。。。

kl 找莲姐也常常有30-50 年的老茶喝。。。

kl 找昌哥也常常有30-50 年的老茶喝。。。

tangkak  找阿醉也常常有 30-50 老茶喝。。。

jb 找阿浪也常常有30-50 年的老茶喝。。。

kuantan 也常常有30-50 年的老茶喝。。。

lol .... 还有很多很多啊。。。

评分

kirincast + 5 文不对题

黑茶一号 发表于 19-2-2014 04:36 PM
georgetown 找 老舍 常常有30 -50  年的老茶喝。。。

bukit mertajam  找 MR ONG 常常有30-50 年的老茶 ...

这些地方你都去喝过吗?

有托过茶友帮忙买过,还不错喝。只买了一款茶,其他就不知道正不正,可惜没办法试喝。

阿黑哥 发表于 19-2-2014 11:35 PM
这些地方你都去喝过吗?

除了莲姐。。 其他的当然有去过啦。。。

其他都认识, 有几个特别熟。。 。。 本帖最后由 黑茶一号 于 20-2-2014 11:54 AM 编辑

黑茶一号 发表于 19-2-2014 04:36 PM

bukit mertajam  找 MR ONG 常常有30-50 年的老茶 ...

kl 昌哥和莲姐 在那里啊?有店名吗? batu pahat 有好介绍吗?penang的话,自去过金石轩。

omllmo 发表于 20-2-2014 11:36 AM
kl 昌哥和莲姐 在那里啊?有店名吗? batu pahat 有好介绍吗?penang的话,自去过金石轩。

啊 ?  昌哥开了20年的茶行的哦。。。
莲姐 是大马出名人物也。 很多茶展和书都可以看见她。 呜 呜 。。。

小生以前是直接在昌哥的家喝茶。 很少去他的店面。 抱歉了。。。
omllmo 大哥可以请教 T 版带 omllmo 大哥去昌哥和莲姐的店喝茶呀。 对吗 ?

黑茶一号 发表于 20-2-2014 11:45 AM
啊 ?  昌哥开了20年的茶行的哦。。。
莲姐 是大马出名人物也。 很多茶展和书都可以看见她。 呜 呜 。。 ...

昌哥和莲姐的店叫什么呢?在kl的那里呢?

omllmo 发表于 20-2-2014 12:18 PM
昌哥和莲姐的店叫什么呢?在kl的那里呢?

pm 了。。

没有约 T 版一起去 ?

红酒藏家都知道,年份代表一切,知名酒庄没有造假,只是气候可以决定酒质 。
普洱茶也一样,老字号不造假,但02年有幸出了一批惊世之作,不代表03年,或往后出的茶品都一样好 。 总归一句,没试没真相

黑茶一号 发表于 20-2-2014 09:20 AM
除了莲姐。。 其他的当然有去过啦。。。

其他都认识, 有几个特别熟。。 。。

羡慕,有好茶喝又可以学习

评分

黑茶一号 + 5 谢谢。谢谢。。

ricgan 发表于 19-2-2014 02:34 PM
小弟愚见,怕就去比较有信誉的老店买,要在那些不是主要卖茶而且卖的便宜的地方买的话就不要怕。
身为消费 ...

是啊?这样以后卖你贵就是了。。。哈哈哈

大国民 发表于 20-2-2014 07:43 PM
红酒藏家都知道,年份代表一切,知名酒庄没有造假,只是气候可以决定酒质 。
普洱茶也一样,老字号不造 ...

大厂没有造假,但很多小厂“假”大厂。。。

评分

黑茶一号 + 5 谢谢分享

jasonang8147 发表于 24-2-2014 07:24 AM
是啊?这样以后卖你贵就是了。。。哈哈哈

所以又要怕人家卖你贵,又要怕假的就去有信誉的老店。

老店没有理由为了你那几十块坏了自己的招牌

最重要还是自己试咯,如果10块钱的假货你喝到满意那么就算你花50块买来也算值得,100块的真货你用80块买到但是不喜欢喝也于事无补,对吗

ricgan 发表于 24-2-2014 11:57 AM
所以又要怕人家卖你贵,又要怕假的就去有信誉的老店。

老店没有理由为了你那几十块坏了自己的招牌

讲得好!!!喝的话真假不重要,好坏才是首要问题。。。收来投资的话另论了