佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: FinanceAd

(直销、传销) 直销到底能做吗?

你好,我本身刚加入一个直销公司。
其实加入直销一定要看制度,产品。
这间公司月绩1亿新币,目前来说,我认识的公司,好像没有一个可以超过他。
这间公司很特别,讲师都是老板(2012年全球50大华裔杰出企业大奖的主)(因为这间公司而拿奖的)
老板都是很真实,不请讲师。讲师怎样讲都好,都只会讲,不懂我们到底要什么。

这公司只有1个产品,你会说,只有1个产品怎样卖?
这就是重点了,产品好,公司才会持久,而且里面还有保险业的精华~

ADVERTISEMENT

直销可以做,但必须选对公司
而且必须了解公司背景,marketing plan, product
公司是否有一个平台让你发挥。。

你在想直销能不能做,可是很多人已经在做了,也有人成功了,更有人不用做还有收入。要看你本身定力够不够。

人家随便说几句,两桶冷水淋你一下,你就跑回温暖的窝里躲。又重头开始。

你要找的是一间稳定的公司作为你的平台,资金雄厚,系统没漏洞等等。。

以上是小弟的经验,纯粹分享,请不要插我。

直销就是什么人你都要说一遍。。。。什么人你要找一轮。。。

直销就是上线要你身边一个不漏的找自己的亲人朋友。。。全部出来!

我看过一个上线,他以前很潦倒~ 就是托他岳父的忙找身边一切的人,120个人,去听~
回来有50个人要做。。。自己就忽然有100k的收入。。。

直销肯定不是现在也不是未來的趋势!!!
它只是一個選擇問題而已!
還要看公司背景.制度.產品.理念....問題!!!
制度有脫離.對碰.封頂.小組業績....絕對不能碰!!!

我现在经营着 一个风险比较低的  类似直销公司  。。。。但是它 不需要 买吃的  用的 。。。。。每个月花的钱 必须的有没有做直销都要用的      应为这些钱  就是 电话credit 啦  每个人每个月都要用到的电话钱 。。。。。有兴趣pm我吧

Follow Us
我看到一间非常不错的!
稳定而且还有政府支持。
不需要介绍产品和屯货。马来人和印度人的市场非常的大。
因为他们有政府机构给于生意本钱的支持。18岁到65岁都可以。
有兴趣可以联络我011- 2714 9976。