佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 直销到底能做吗?

我打算做直销哦。。但是不懂能不能做。。有何指教呢?

Amway 不能做...................

kevinwawa 发表于 18-2-2014 12:58 PM
Amway 不能做...................

为什么那么说呢?你做过amway吗?

http://atomymalaysiaonlinebusiness.cari.com.my/

如果能多利用網路,是否讓您少走馬路!
網路時代網路戰國,是否可以選擇退出!
最早、最久、最多、最大的艾多美團隊。
您最佳的選擇,網路兼職創業的領頭羊。

2014雲端商機 「簡單 複製 快速 財富」
艾多美團隊~歡迎您的加入

sky吴 发表于 18-2-2014 01:03 PM
http://atomymalaysiaonlinebusiness.cari.com.my/

谢谢,不用了~~不是很喜欢

FinanceAd 发表于 18-2-2014 05:17 AM
谢谢,不用了~~不是很喜欢

那你还发这贴干什么

Follow Us
小做勉强,大做免谈。

小做3年,收入大约RM1000---RM2000左右
大做一年,倾家荡产

sky吴 发表于 18-2-2014 01:20 PM
那你还发这贴干什么

你的是网销啊。。大哥

LIMWEESIN 发表于 18-2-2014 02:39 PM
小做勉强,大做免谈。

小做3年,收入大约RM1000---RM2000左右

哈哈哈。。。有那么够力吗??

直销能不能做?看你怎么做

所谓的成功人士:直销是摆脱穷困生活的最好出路,想要改变现状就别再犹豫,加入咱们大家庭吧~~~
所谓的失败人士:直销不是所有人都能干的!
成功人士对失败人士:失败是因为您本身态度的问题,不关直销这行业的事。
失败人士对成功人士:从招揽至此,总被‘洗脑’就只为了对这行忠诚!就是害怕失去一位下线,影响收入罢了!

路人A:那是上线的问题!
路人B:那是本身态度的问题!
路人C:那是双方互利的上下线关系!理所当然有何问题?!

×这是小弟所见过的一般状况,现在很老实的告诉您了。至于您怎么选择就靠自己咯~
大大们表shoot我啊

FinanceAd 发表于 18-2-2014 04:27 PM
哈哈哈。。。有那么够力吗??

佳礼的直销网民少说也有1-2万人。
公司不同,产品不同,制度和做法也不太一样。

但是有超过5年来这里,连续5年放他们的生活照片和表演给你看么?

我找不到。

最多就是几个赚到1000---2000块的在某处发放风声而已。

倾家荡产的,早就收山了。

FinanceAd 发表于 18-2-2014 08:21 AM
你的是网销啊。。大哥

叫我小弟就好了,所以以说你要做至少花点时间了解人家的东西那么快拒绝就等于没问吧。
我在问问你,何谓网销?何谓直销?又何谓传销?

直销原本的用意是好的,当然能够做,只是你是不是适合吃这行饭的而已。
我就不适合直传销,虽然用很多公司产品,至多只是爱用者吧了。
但我非常鼓励年轻人干直销保险类的行业,因为会让人看到学到很多东西。。。。

我不觉得直销可以赚钱, 但看下看下又好像有人赚到钱的...

可能是真的赚到钱吧... 50个里有几个是赚到钱吧?

LIMWEESIN 发表于 18-2-2014 06:01 PM
佳礼的直销网民少说也有1-2万人。
公司不同,产品不同,制度和做法也不太一样。

像您这样的成功传销商天天来这里教育大家的, 难道只有1千2千收入咩?看来你应该有100K-200K吧..

By The Way
做直销如果是卖产品的, 自己必须懂得如何销售产品, 一个月要卖多少套产品可以达到3000-5000收入
然后再计算奖金制度, 有多少个下线, 他们每个月销售多少套, 你可以抽多少组织业绩...如此而已
做不到, 问自己, 产品不好卖, 选错平台,  不合适自己的平台...

如果不喜欢卖产品, 可以选择其他模式, 不过大多数新模式还在试验阶段..这个要靠自己的智商和判断力,还有承受失败信誉破产的承受力

以上这段话, 实在是老套,我也难以相信自己居然还有口水在这里浪费。。。
Well,俺早已上岸了。。。当然绝对不是一个月1-2千,或者10-20K收入而已

再见了各位, 这里实在是无趣~ 本帖最后由 桃花依旧 于 20-2-2014 09:02 PM 编辑

直销/传销绝对是骗人的
除非你很厉害骗人
而且完全没有良心
不然你做不了

如果你很厉害骗人和没有良心
那么恭喜你了
你已经踏出成功的第一步
很有可能会跟某对男女传销骗子一样可以买个辣毒来过瘾

评分

GreyMichael + 5 恶意灌水
沉睡中 + 5 做传销的人,良心都给狗啃了!

直销肯定是现在的趋势,把握趋势,掌握未来,多看书,你会有与人不同的远见及眼光!

桃花依旧 发表于 20-2-2014 09:01 PM
像您这样的成功传销商天天来这里教育大家的, 难道只有1千2千收入咩?看来你应该有100K-200K吧..

By The ...

我只是无聊。不过,你好像很熟悉我。 本帖最后由 LIMWEESIN 于 21-2-2014 10:07 PM 编辑

我的意见是,如果没信心,就先做个兼职吧,现在我也是刚开始兼职做直销,就是因为怕自己不适合,毕竟我本人是做了9年设计行业,一下子转行业也怕做不来。
其实选择直销公司也是很重要的,因为有些公司必须每个月要达标才能够赚钱。无论如何,希望lz可以找到自己心属的直销公司从而迈向我们的大家庭。