佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

日本毒友同游聚会

blacker14tt 发表于 18-2-2014 03:01 PM
哈哈, 你還沒有跟她說11月的計畫??

还没有哦。。。。。。因为之前是讲去夏天的瑞士。

饼干及面包 发表于 18-2-2014 03:04 PM
你看了车车姐介绍的那段路,你就明白了。

在本地,我最喜欢的就是Gombak去Karak到Lanchang的旧路{:c ...

我只知道karak highway

评分

饼干及面包 + 3 过了Karak之后的旧路。

饼干及面包 发表于 18-2-2014 03:05 PM
还没有哦。。。。。。因为之前是讲去夏天的瑞士。

呵呵, 搞到這麼神秘

blacker14tt 发表于 18-2-2014 03:04 PM
中午就吃這麼豪華, 如果那天見的話, 晚上我也不知道要帶你們去吃什麼 lol
我先找找涉谷有什麼好吃, 一般 ...

涉谷这家寿司店,价格如何?
还有什么介绍吗?浅草那边的鳗鱼DON,有吗?

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:47 PM
什麼時候去Suzuka Circuit??
話說大馬的F1場, 你去過嗎?? 上次過年我姐夫去大馬, 一直吵著要過去

...

sepang赛车场暂时没有去过,我喜欢车,但是却不疯F1
自己的车是普通车,所以也不可能放车去sepang的track day跑,毕竟跑一次不少钱。

我喜欢的是街头改装车(但绝对不是喜欢海鲜车)
纯粹是喜欢操控感和马力不错的车款

赛车场暂时只去过JB的

suzuka circuit和tsukuba circuit我都很想去看看
我在想明年一月去tokyo mega web看看,好像给300yen就可以test drive了

评分

饼干及面包 + 3 megaweb的,记得提早book

玖薇子 发表于 18-2-2014 12:58 PM
四国是饼干叔说要去的呀,我去过高松和小豆岛而已。
你们真的厉害选咯,路线都是我特别喜欢的地方,所以 ...

哎呀,我写多了。。。。。。。多打了四国,如果没有拿到神户马拉松的名额,可以玩久一点,也不应特地赶回来关西。

Follow Us
饼干及面包 发表于 18-2-2014 02:50 PM
因为山路,才能够感受到manual car的的快感,尤其是拉着gear box的声音。

auto也是可以drop gear的,但是还是manual比较直接啦

blacker14tt 发表于 18-2-2014 02:48 PM
不要這麼小氣啦, 先算10天啦

10天我没有问题,最多给老板鸟一下咯

在本地,我最喜欢的就是Gombak去Karak到Lanchang的旧路{:c ...

之前长跑karak上云顶
车姐介绍的有链吗?放上来看看

cloudwan0 发表于 18-2-2014 02:53 PM
我4月去估计会消费RM10000+
11月不懂来得及存子弹吗

存1个人的份没有问题的,2人份就辛苦了

你讲的是文冬旧路啊?

blacker14tt 发表于 18-2-2014 03:04 PM
中午就吃這麼豪華, 如果那天見的話, 晚上我也不知道要帶你們去吃什麼 lol
我先找找涉谷有什麼好吃, 一般 ...

吃什么都没问题,最主要的是拜码头而已

饼干及面包 发表于 18-2-2014 03:08 PM

這家店是單點的, 不是迴轉壽司
迴轉壽司是一碟兩件壽司一個價錢, 這家店是一件壽司一個價錢
但它用的魚生會比迴轉壽司的大很多, 也非常新鮮, 不錯的, 就是要排隊而已
基本上很能吃的話, 3個人也可以吃到10,000大元以上

小恋人 发表于 18-2-2014 03:11 PM
auto也是可以drop gear的,但是还是manual比较直接啦

现在的auto大多都有tiptronic/shiftronic gearbox
跟manual的差别只是在没有clutch 可以踏
feel也不一样

饼干及面包 发表于 18-2-2014 03:08 PM

忘記回復淺草的鰻魚, 在銀座線淺草站5號出口附近去年6月新開了一家鰻魚專賣店: http://www.hitsumabushi.com/access/asakusaekimae/
有lunch set, 你們可以考慮考慮: http://www.hitsumabushi.com/lunch/

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

cloudwan0 发表于 18-2-2014 03:12 PM
之前长跑karak上云顶
车姐介绍的有链吗?放上来看看

我帮你call 她  @blacker14tt 放上来。

评分

blacker14tt + 3 已經給了

小恋人 发表于 18-2-2014 03:11 PM

没有踏clutch,好像没有那么有omh。
小恋人 发表于 18-2-2014 03:13 PM
你讲的是文冬旧路啊?
那条旧路很难跑的,我是指Karak之后去Termeloh的旧路。

blacker14tt 发表于 18-2-2014 03:17 PM
但它用的魚 ...

我们可以在这间店见面

blacker14tt 发表于 18-2-2014 03:17 PM
但它用的魚 ...

妳真的好介绍,一个人平均3000yen

我还没去换钱,今天马币对日圆上了一点。。。。。。再想换10万两个人就好了。

小恋人 发表于 18-2-2014 03:10 PM
sepang赛车场暂时没有去过,我喜欢车,但是却不疯F1
自己的车是普通车,所以也不可能放车去sepang的tr ...

我姐夫是迷F1的, 上次去澳洲找他, 然後順便去玩的時候就有去到Philips Island的F1場
所以新年時他難得去大馬一次, 非常想去sepang的, 可惜真的非常遠 & 不方便, 從KLIA搭車過去也要最少1.5h
suzuka circuit我去過了, tsukuba circuit離我比較近, 但我沒有去過, 哈哈
要在tsukuba circuit跑比較麻煩, suzuka circuit做成遊樂園那樣, 只要付錢就能跑, 當然, 不是開F1跑車也不是F1跑道 lol