佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都如何携带您的电话钱包等物品

本身用着 note 3,很难找到合适的包包(可以看到屏幕那种)。在淘宝看到了几个各有好坏:

上管包:

链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=19046089009
评价有人说 5.5吋版的太大个,骑行时会晃来晃去。。。

上管包 车前包:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13984817536

车首包

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35051231435
可以放地图,有一个可拆手机防水套,不过感觉手机如果在路不平时会一直敲打到 stem

请问下有什么包包可以放的下 note2 / note3 有可以看屏幕的?
大家都用着什么包包骑行?

这个不好用的,每次东歪西倒

放进骑行衣后面的口袋

街头混混 发表于 18-2-2014 09:47 AM
这个不好用的,每次东歪西倒

哦,请问你用什么包携带随身物品?电话钱包等。。

~PSP~ 发表于 18-2-2014 09:49 AM
放进骑行衣后面的口袋

谢谢分享!还没买骑行衣裤,到时候试试看。

我用的是这两款。。。

我比较不鼓励把电话‘显’出来,怕被打抢。。。

把电话放在脚车服后面的口袋最好。。。

评分

popia123 + 5 我也是
moot + 5 而且骑车分心是作死

Follow Us
kanjisiang 发表于 18-2-2014 10:00 AM
我用的是这两款。。。

我比较不鼓励把电话‘显’出来,怕被打抢。。。

说的也是,boleh land 很不安全一下

谢谢分享~

小弟是用这个  http://www.amazon.com/Nathan-Run ... s=nathan+waist+pack

可以放进一个note2, ic 和一些钱。

另外有个小包装spare tire
http://www.amazon.com/Topeak-Aer ... keywords=saddle+bag

评分

msyap83 + 1 谢谢分享

电话太大的坏处。一只手很难用。

不建议装任何什么有荧幕的东西在车前,除了不会让你常常去看的咪表外。
治安是其次, 分心是大问题。 要用GPS 就停下来。 有发声的GPS也一样。一不小心趴下的时候。。。。

评分

msyap83 + 3 谢谢分享

moot 发表于 18-2-2014 11:14 AM
不建议装任何什么有荧幕的东西在车前,除了不会让你常常去看的咪表外。
治安是其次, 分心是大问题。 要用 ...

谢谢分享~看来用我之前运动用的腰包就好了呵呵。在带个防水 jacket 下雨包着腰包。

msyap83 发表于 18-2-2014 09:50 AM
哦,请问你用什么包携带随身物品?电话钱包等。。

我就是用这个,可是就是不好用,有穿骑行衣就放衣背

我全部都有。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 18-2-2014 12:44 PM
我全部都有。。。。。

既然全部都有,不如介绍一下哪一个比较实用

msyap83 发表于 18-2-2014 12:58 PM
既然全部都有,不如介绍一下哪一个比较实用

各有千秋,看你要装什么咯!比较大个的,是拿来装单反比较好,
相对的危险性更加高了。。。
此地无银三百两

评分

小弟前面的包包放电话,key, gps, 后面的包包放spare 内胎。
Copy of IMG_20140217_160558.jpg

评分

这个是适合长途旅行用,可以装地图,装单反相机

防水最重要,一滴水,NOTE 3 也马上变摆设!

买这个吧。。。

Lezyne phone caddy

http://www.lezyne.com/en/product ... nizers#!phone-caddy

timen 发表于 24-3-2014 08:40 PM
买这个吧。。。

Lezyne phone caddy

不买也看看啊!