佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaoyao5566

HSBC vs Citibank

请问那个288的cashback容易拿吗?

渣打不好吗?

如果有hsbc的员工,可以联络我吗?想申请信用卡

新院康康 发表于 2-6-2019 11:06 AM
如果有hsbc的员工,可以联络我吗?想申请信用卡

网上申请呗还有送RM500lazada voucher..

用着 clear card, 但从来没有买过  coffe bean 和 没有拜五看戏。。

可以转去其他的吗?还有什么citi 卡有回扣的?

回扣才是王道。

NickNick 发表于 24-6-2019 10:12 PM
用着 clear card, 但从来没有买过  coffe bean 和 没有拜五看戏。。

可以转去其他的吗?还有什么citi 卡有回扣的?

回扣才是王道。

citi的回扣卡真的很摳門,
打著cash back名號的那張你沒有刷到RM1500是拿不到什麼回扣的。
打油卡就有回扣。
還有CITI的卡是有收年費的,最近是在推3年免年費。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

Follow Us
melvinlau 发表于 25-6-2019 08:15 AM
citi的回扣卡真的很摳門,
打著cash back名號的那張你沒有刷到RM1500是拿不到什麼回扣的。
打油卡就有回扣。
還有CITI的卡是有收年費的,最近是在推3年免年費。

太抠门了。。我没花1500那么多。。。

那我该剪掉citi卡吗?我拿着clear但根本没有用过它的好处。。

citi好像是有张打shell 每天8%回扣...应该转这种吗?

NickNick 发表于 25-6-2019 08:34 AM
太抠门了。。我没花1500那么多。。。

那我该剪掉citi卡吗?我拿着clear但根本没有用过它的好处。。

citi好像是有张打shell 每天8%回扣...应该转这种吗?

每天8%?
如果没记错需要花2000-3000才有的

craving4love 发表于 25-6-2019 10:51 AM
每天8%?

那 citibank 根本不适合我们呀。。

NickNick 发表于 25-6-2019 11:18 AM

去ringgitplus apply HSBC Amanah / Public Quantum 2 cards

超开心!!!突然收到HSBC 的通知说通过申请了!!yeah~~~~同期HONGLEONG被rejected但是HSBC竟然成功了!天啊~~~开心

craving4love 发表于 25-6-2019 10:51 AM
每天8%?

對,忘了提醒。是UP TO 8%,要拿打油部份的8%要刷到RM2500哦~
RM300-RM999 有4%(打油部份)
T&C在此,寫在第二頁的

NickNick 发表于 25-6-2019 11:18 AM

Citi 最强的是积分永不过期,还有它的 App 是最好用的。
以前 Citi 有张 Choice 的卡满不错的,可惜没出了。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

新院康康 发表于 25-6-2019 03:22 PM
超开心!!!突然收到HSBC 的通知说通过申请了!!yeah~~~~同期HONGLEONG被rejected但是HSBC竟然成功了!天啊~~~开心

HSBC 真的那么好呀?

天圣昭 发表于 26-6-2019 08:17 PM
Citi 最强的是积分永不过期,还有它的 App 是最好用的。
以前 Citi 有张 Choice 的卡满不错的,可惜没出了。

可是年费也很高 hor

NickNick 发表于 26-6-2019 08:49 PM
可是年费也很高 hor

我说的 Choice 是免年费的,有积分,可惜没出了。
最新的 Simplify 虽说也是免年费,但废卡一张,没积分没现金回扣。

Citi 的我只保留 Clear,因为我有用到咖啡和看戏,所以年费不是问题。

天圣昭 发表于 26-6-2019 10:42 PM
我说的 Choice 是免年费的,有积分,可惜没出了。
最新的 Simplify 虽说也是免年费,但废卡一张,没积分没现金回扣。

Citi 的我只保留 Clear,因为我有用到咖啡和看戏,所以年费不是问题。

请问 citi clear 的年费是多少?
我2018年1月拿卡到现在,还没给到年费。

NickNick 发表于 26-6-2019 08:48 PM
HSBC 真的那么好呀?

个人觉得还不错啦如果有很常去shopping mall的话,另外我是觉得它的卡设计还蛮漂亮的~哈哈哈所以就试试看申请!

NickNick 发表于 26-6-2019 08:49 PM
可是年费也很高 hor

我的HSBC AMANAH PLATINUM一年有刷到12次的话是免年费的

NickNick 发表于 27-6-2019 07:38 AM
请问 citi clear 的年费是多少?
我2018年1月拿卡到现在,还没给到年费。

RM 90。
如果每个月平均都有喝咖啡 / 看戏一次,就算打电话去也 Waive 不到,也不亏啦!

因为你说没喝咖啡和看戏,要接近三年时你还是砍掉算了。