佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaoyao5566

HSBC vs Citibank

lamiko 发表于 14-4-2015 03:10 AM
好像是印度的印度人来的,每次打电话去,local的人先接电话,就叫我们等等,说要转去信用卡部门verify我 ...

问过了,是菲律宾...他们的HQ 在那边了~~~

哈哈

我应该会拿citibank

上个星期打Citibank的服务热线,发现他们的verify程序换了,比之前更简单方便。

rhtm 发表于 8-9-2015 09:38 AM
上个星期打Citibank的服务热线,发现他们的verify程序换了,比之前更简单方便。

你是指sms code那个verify程序?

wjleong15 发表于 9-9-2015 04:16 PM
你是指sms code那个verify程序?

对,拿了十几年都没有这样的认证程序。

rhtm 发表于 9-9-2015 05:44 PM
对,拿了十几年都没有这样的认证程序。

我才刚拿就是这样了
不过我不是很喜欢
万一电话被人盗了。。。

Follow Us
wjleong15 发表于 9-9-2015 06:23 PM
我才刚拿就是这样了
不过我不是很喜欢
万一电话被人盗了。。。

不会啦!那个认证码只能耐2分钟。超过就无效,要再拿过新的。

citibank,只申请CLEAR CARD,纯粹为了coffee bean buy 1 free 1 promo

dAc1 发表于 10-9-2015 06:22 PM
citibank,只申请CLEAR CARD,纯粹为了coffee bean buy 1 free 1 promo

然后给一百几十块年费?

CITIBANK 很奇怪叻,
我申请AIRASIA 的那张普通卡,
结果寄来的是AIRASIA VISA PLATINUM 还有另一张VISA PLATINUM REWARD
打电话去投诉, 他们就叫我两张卡各别在60天内刷三次, 不限盈额。
就可以免掉年费一年, 可是我还是不大想要,
他们就讲什么现在申请卡很难, 如果我坚持不要的话, 以后就没有机会会再申请到,
有这样的事麽?

no3no4 发表于 14-4-2016 09:31 PM
结果寄来的是AIRASIA VISA PLATINUM 还有另一张VISA PLATINUM REWARD
打电话去投诉, 他们就叫我两张卡各别在60天内刷三次, 不限盈额。
他们就讲什么现在申请卡很难, 如果我坚持不要的话, 以后就没有机会会再申请到,
有这样的事麽?

大你罢了啦
现在剪卡人太多了
难得有新用户
当然要努力留下啦

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

有这样的事麽?

我半年前把一张没有activate过的citi剪了,他们应该是心有不甘,没赚到我的钱,上个星期打电话来offer我reward plat, 我开始说不要,后来用luggage/camcorder来吸引我。
luggage价值RM 699(他们自己说的),只要我60天内刷三次(任何数目),就送我。还大我说,如果通过外面agent或他们的网站申请,要刷至少RM1500才可以得到。

衰贪心,我答应她了,上个星期五才send他们申请表格和IC(无需payslip),但我选择cash back visa classic,坚持不要 plat.
今天下午,卡已经送到我的办公室。没错,是cash back visa classic, 没有plat 的。

评分

兰州烧饼 发表于 14-4-2016 11:43 PM
我半年前把一张没有activate过的citi剪了,他们应该是心有不甘,没赚到我的钱,上个星期打电话来offer我reward plat, 我开始说不要,后来用luggage/camcorder来吸引我。
luggage价值RM 699(他们自己说的),只要我60天内刷三次(任何数目),就送我。还大我说,如果通过外面agent或他们的网站申请,要刷至少RM1500才可以得到。

衰贪心,我答应她了,上个星期五才send他们申请表格和IC(无需payslip),但我选择cash back visa classic,坚持不要 plat.
今天下午,卡已经送到我的办公室。没错,是cash back visa classic, 没有plat 的。

有camcorder那么好康?
谁帮大大申请能介绍来吗?

有这样的事麽?

击败, 洗地银行就是会这样糊弄客户, 我之前申请一张永没有年费的卡, 然后洗地硬硬推我另外一张卡, 我坚持不要, 幸好他没有跟我说卡很难申请

评分

蓝桥人 发表于 15-4-2016 11:42 AM
击败, 洗地银行就是会这样糊弄客户, 我之前申请一张永没有年费的卡, 然后洗地硬硬推我另外一张卡, 我坚持不要, 幸好他没有跟我说卡很难申请

agent冲营业额啊
现在找吃困难

wjleong15 发表于 16-4-2016 02:52 PM
agent冲营业额啊
现在找吃困难

CS来的不是AGENT

科学就是未来 发表于 12-1-2015 09:02 AM
我只知道,通常他们会问你要用马币还是当地货币算,第一次不会就用马币,结果汇率高,后来被人提醒,才学会一定要用当地货币。我没有被charge 过1%, 所以不知道原来还有附加费用。

您好,是在每个外国都有得选择用马币过账吗?需要跟店家说明?

马来西亚好 发表于 27-7-2016 09:30 PM
您好,是在每个外国都有得选择用马币过账吗?需要跟店家说明?

通常都是用当地货币过账的,一些人会问你要用马币还是当地货币过账。但是马币过账通常需要给比较多钱

科学就是未来 发表于 27-7-2016 10:58 PM
通常都是用当地货币过账的,一些人会问你要用马币还是当地货币过账。但是马币过账通常需要给比较多钱

谢谢。当时您给的时候店家是自己用当日的汇率算了才过账,还是所卡机自动在他们按下当地货币后设定了自动转换?

马来西亚好 发表于 27-7-2016 11:39 PM
谢谢。当时您给的时候店家是自己用当日的汇率算了才过账,还是所卡机自动在他们按下当地货币后设定了自动转换?

他们用当地的汇率,然后你的银行会在账单帮你转去马币。
以马币计算,当地银行会帮你转把当地货币转去马币计算,所以会charge 你较高,尤其是没有什么跟马来西亚银行有来往的国家。

以当地货币过账,是你自家银行会以当时的汇率计算,刷卡机不会立刻帮你算
以马币过账,刷卡机会立刻算出汇率,而也因为避免汇率损失,当地银行是以较差的汇率来算,所以charge 你较高

暂时还不知道哪一个国家用马币过账比较划算,我和朋友的经验,都是以当地货币交易最好

评分

马来西亚好 + 5 谢谢分享,很详细