佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaoyao5566

HSBC vs Citibank

kianwah_23 发表于 20-8-2014 06:45 PM
Citibank的CS服务很差的,可是我还没有用过HSBC。

放心,HSBC 的 CS 绝对不会比CITI 还很多。。。

Jimba-Itaii 发表于 29-12-2014 04:24 PM
放心,HSBC 的 CS 绝对不会比CITI 还很多。。。

我很赞同。。。。。。HSBC的CS电话。。。。。。时常带客户游花园的。

饼干及面包 发表于 30-12-2014 08:43 AM
我很赞同。。。。。。HSBC的CS电话。。。。。。时常带客户游花园的。

只從換了cs的系統后~都是直接lost card的~這樣最快。
他們講什麼按1,按#,按這~都沒用

饼干及面包 发表于 29-12-2014 08:06 AM
其实任何信用卡都是世界通用的,基本上那张卡福利好就申请。。。。。。不一定是外国银行的卡

如果去美国旅行我不好意思拿PUBLIC BANK 的卡出来耍高数额,怕店家没看懂LOGO要打去VISA公司VERIFY

alexsuen 发表于 28-8-2014 11:20 PM
在这竟然看到你?

以前在银行网上转帐没现在酱完善和便宜时,

怎么说是无敌卡
有LINK吗?

Willy3698 发表于 29-12-2014 01:40 PM
如果出国刷卡,会中charge多少钱

我在瑞士和新加坡和意大利用没有被charge 任何费用,汇率还比马来西亚money changer 美,也没有店家看到我马来西亚银行打去visa /master / amex verify, 世界上几百个国家,谁得空去认logo,和每一间没看过的银行打去

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-12-2014 01:53 PM
一般上是总额的1%。。。。。。是根据posting date的汇率。

so far,在国外刷卡,虽然是是先从当地钱币 ...

我只知道,通常他们会问你要用马币还是当地货币算,第一次不会就用马币,结果汇率高,后来被人提醒,才学会一定要用当地货币。我没有被charge 过1%, 所以不知道原来还有附加费用。

citibank的很好用,尤其是premier miles visa signature

citibank 的卡benefits多
hsbc的卡什么benefit都没有,一个字- 烂

BlazeA4 发表于 15-3-2015 12:00 AM
citibank 的卡benefits多
hsbc的卡什么benefit都没有,一个字- 烂

非常赞成!HSBC的service真的是烂到不懂如何形容!

最近为了huawei tablet,就网上申请了他们的信用卡。当他们的客服人员打电话来时,说现在申请卡不用填表格及签名的了,我就反问如果有dispute时,他们是如何证明receipt是我本人签名呢?她就一直带我游花园,说什么他们会verify,不过他们没有我的签名样本,要如何verify?得不到答应,不过为了huawei tablet,算了。
申请信用卡时,我就告诉他们我的住家地址,谁知道他们还是送去我IC的地址,气到我要死!打电话去activate卡及换地址,说什么一定要注册phone banking号码才可以,转我去电脑留言,key in pin no,够力,试了几次都不能,每次转回客服人员,又要从新verify过,当真是火都来,最后换去另一中语言,才弄到密码,成功换到地址,不过那已经是45分钟的事了。然后我说要sms alert,他们就说是超过一百还是两百最会自动发sms给我,然后我要reduce credit limit,他们说会call back,不过当然是过了几个星期没有人call我,刷几千块也没有收到sms。当真对他们call center的服务非常失望。他们internet banking要reset password也非常难搞,最后没法子,去他们分行拿security device, 服务也是一样烂!

刚刚为了trolley,签了citibank,希望服务还可以吧!

不过说真的,ocbc的服务非常好,我们可以要求每一个transaction都发sms alert通知,然后可以set spending limit,就是说我们随时随地可以increase back我们的credit limit,不像有些银行,一旦要求降低credit limit,就不能够调回之前的limit。

lamiko 发表于 5-4-2015 10:00 PM

最近为了huawei tablet,就网上申请了他们的信用卡 ...

HSBC 真的超讨厌,打去为了解决一个问题,在挂电话前拼命跟我推销personal loan, balance transfer 这类东西,又不是0%。

我为了huawei tablet,分别向hsbc & citibank 申请白金卡。比较起来,citibank 好hsbc 多了。hsbc 的线上申请,请来不懂什么国藉的服务员,讲什么英文听不懂!在线上念地址,资料这些烦到半死,听又不听清楚,重复又重复。那个地址有个#字号,我说hash key ,她就一直讲H。挖烂咧 ~~ 讲到我要爆粗了。

大棵呆 发表于 13-4-2015 10:36 PM
HSBC 真的超讨厌,打去为了解决一个问题,在挂电话前拼命跟我推销personal loan, balance transfer 这类 ...

好像是印度的印度人来的,每次打电话去,local的人先接电话,就叫我们等等,说要转去信用卡部门verify我们资料,什么鬼东西,我们一早就按了要信用卡服务嘛!很浪费时间的!

lamiko 发表于 14-4-2015 03:10 AM
好像是印度的印度人来的,每次打电话去,local的人先接电话,就叫我们等等,说要转去信用卡部门verify我 ...

现在的电话语音系统已经不会让你直接按0找接线员了,就是按一大堆选项,选项里面又有选项。有时进到不是要的选项又要等它念完才可以回到主目录。

说到底。我们打电话进去就是要找接线员,谁有兴趣听你讲promotion  ... 电话不用钱啊!

现在用SCB炸打银行

lamiko 发表于 5-4-2015 10:00 PM

最近为了huawei tablet,就网上申请了他们的信用卡 ...

huawei tab 是不是要刷一定数目,然后有限制多少架,1st come 1st serve?

我去年8月也是被骗去申请,钱花了,什么鸟也没有拿到,查不多是时候cut 掉

科学就是未来 发表于 15-4-2015 11:31 AM
huawei tab 是不是要刷一定数目,然后有限制多少架,1st come 1st serve?

我去年8月也是被骗去申请, ...

不用,不过一定要在ringgit plus那里填写你的电邮及电话号码,然后HSBC员工会联络你。

卡批准了好像两三个星期,HSBC就SMS我一个密码,然后我用来回复ringgit plus,他们马上就安排送出华威tablet了,两三个月后,Malay mail又送出他们报纸一年的固本,不过这个给人了,没有看Malay mail。

当我拿到华威tablet,我都还没有拿到我的信用卡,因为hsbc乱乱寄去我IC的地址!!

lamiko 发表于 16-4-2015 08:20 AM
不用,不过一定要在ringgit plus那里填写你的电邮及电话号码,然后HSBC员工会联络你。

卡批准了好像两 ...

显,去年我还要跟人家抢,而且是后期才申请,被他们的booth 骗到,可能我申请时,tab 都送完出去了。

所以,我很不爽HSBC

我都是喜欢HSBC,我觉得他是国际银行。citi bank怡保没的

自我感覺良好吧。
HSBC 是個超級洗黑錢的國際銀行
續2013年被罰19億後,
今年再次被面對洗黑錢的指控

我俩间都有. 但最近越来越度兰HSBC.  如果不是给父母的卡是HSBC的附卡,早就杀了它.

评分

彷徨人 + 1 可笑的理由(可怜只来偷看不敢回复,悲哀)