佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykg

。。。。

享樂主義 发表于 17-2-2014 11:58 PM
世界上最爱您和您最爱的必须先是您自己。。。

我知道。。。

ykg 发表于 18-2-2014 11:51 AM
有时会为了小事而吵。。。
他当我透明,是因为很生气我。。

每个结婚组合我相信久了一定会有吵架,小事大事大家一定要用容忍的态度去面对。

“他当我透明,是因为很生气我”
所以说你认为你吵的事情是对的吗?你坚持的东西对吗?

ykg 发表于 18-2-2014 11:54 AM
你所说的,我每次都有这样告诉自己。。。
可是,一旦我们吵架后,他跟我冷战,,我就感觉很辛苦。。。。 ...

我是真心的对你说,别把他看得太重要。不论结婚与否,女人还是靠自己比较实际。要多爱自己,多爱孩子

ykg 发表于 18-2-2014 11:58 AM
我明白你的意思~。。。
在我生活里,我还有可爱的孩子,父母,妹妹弟弟。。。。

你千万不可以有这样的思想,没有他你的日子还是一样要过。多爱你自己吧,给多一点时间自己,跟朋友出去聊聊,时间会过的比较快

女人要独立, 自己撑起一片天。

爱林宜 发表于 18-2-2014 05:37 PM
每个结婚组合我相信久了一定会有吵架,小事大事大家一定要用容忍的态度去面对。

“他当我透明,是因为 ...

也没有说对或错。。。

我有工作,下班后还有看孩子功课,做家务,真的很累啊,他工作辛苦我知道,可是我何尝不是呢? 他放工回来就是待在房间玩IPAD,什么都不理。。
我看了肯定会讲他的嘛。。。为何不帮忙一些,他就静静不出声。。我就知道他生气了。。
又或是为了钱而吵架。。。

Follow Us
3laine 发表于 18-2-2014 11:01 PM
你千万不可以有这样的思想,没有他你的日子还是一样要过。多爱你自己吧,给多一点时间自己,跟朋友出去聊 ...

我就尝试去放松自己。。。谢谢你~

有了孩子要跟朋友聚会是很难的。。久久出来一次就有。。

我的生活是每天上班,下班看孩子功课,做家务,睡觉。。每天都是这样重复。。。

我也有我的压力,可是我老公就是不理解,他认为这些我都是应该做的。。

不吵架我们是很好的。。可是一旦吵架。。。。他对我就很无情!

alam6188 发表于 19-2-2014 09:20 AM
女人要独立, 自己撑起一片天。

希望我也可以。。

ykg 发表于 19-2-2014 10:21 AM
也没有说对或错。。。

我有工作,下班后还有看孩子功课,做家务,真的很累啊,他工作辛苦我知道,可是 ...

我只能说又是一个被高科技害惨的人。

有机会时就问他看如果我们两个都一起沉迷于IPAD,那么家和孩子会怎样?

爱林宜 发表于 19-2-2014 10:31 AM
我只能说又是一个被高科技害惨的人。

有机会时就问他看如果我们两个都一起沉迷于IPAD,那么家和孩子会 ...

其实,吵架冷战起来,吃亏的是我。。。

家里,孩子都是自己的。。。再累也必须完成每天的任务。。

还是算了吧。。。。

我会开口就是我忍到不能忍时。。。

ykg 发表于 19-2-2014 10:26 AM

吵架闹嘴当下说的都是气话,千万别放在心里。其实我觉得你可以尝试以其人之道,还治其人之身。每一次吵架后他都当你透明,不管你对吗?那你就别管他,你也当他透明,和他斗耐力。可我也不建议你们每次吵架,会伤害感情的

3laine 发表于 19-2-2014 09:50 PM
吵架闹嘴当下说的都是气话,千万别放在心里。其实我觉得你可以尝试以其人之道,还治其人之身。每一次吵架 ...

当然我也不希望吵架的。。。

谢谢你的建议。。。

我的心就是很矛盾的在想,我们都是夫妻,每天睡在身边的枕边人,为何吵架后可以对我那么无情? 我又不是做了什么对不起他的事!

我这个人呢,不会生气人很久的,通常隔天就没事,他就不一样,,可以生气很久。。。。也许是大男人吧。

最近的心情还是这样闷闷不乐,有时甚至还会哭出来。。孩子的吵闹声另到我更烦燥!
(总觉得老公不爱我了)
他最近一直看色情网站,我的内心很不舒服。。

之前的我不会这样的,为何会变到这样去? 我很辛苦!

初期的憂鬱癥可以接受心理輔導,通常醫生會給輕微的鎮定還有安眠藥給病人,假如情況惡化會加重藥物用量,醫生會勸病人別太依賴藥物,尤其是安眠藥,可以不吃就不吃,會上癮滴。。。憂鬱癥不可掉以輕心,嚴重的還會有幻聽,扭曲別人話里的意思,情況好轉后醫生會慢慢減輕藥物量直到不需要藥物控制為止,當然也會需要定期複診。

其實我會建議樓主打溫情牌,吵架冷戰對事情沒幫助,試試找一天,把孩子寄託在身邊的親戚朋友家一天兩天這樣,就兩個人去一些以前有過美麗回憶的地方,聊聊以前過往的甜蜜回憶,再慢慢引導進現在所面對的問題,別用質問懷疑的語氣,可以撒嬌,可以用體諒的說,有什麽問題我們一起面對好嗎,說說你的感受,讓另一半覺得你在乎他。

含笑半步癲 发表于 23-2-2014 11:30 AM
初期的憂鬱癥可以接受心理輔導,通常醫生會給輕微的鎮定還有安眠藥給病人,假如情況惡化會加重藥物用量,醫 ...

谢谢你的建议~
不过要是吵架冷战后,我去跟他说话的话,一他就是完全不理,二就是骂我走开。。(每次都是这样)

ykg 发表于 19-2-2014 10:26 AM

再这样下去你的心理压力肯定会增加,如果你严重失眠就要看医生吃药了,不然你的精神不能透气,会很幸苦的。

1. 你和你丈夫感情不是出现问题,是没有新鲜感了,厌倦了生活,厌倦了对方,导致你们讲话就吵架。以前的细声细语,甜言蜜语都没有了哦?
    自己外表改变下,多做运动,人看来也精神很多,磁场好了,你丈夫对你的态度也会有改善。

2. 你是不是对你孩子过分紧张?紧张他们的饮食健康,学业。。。。。?有时候放松点不要把他们逼得太紧,生活也好过很多。

3. 抽出时间,或给自己放假,做自己喜欢做的事情,找朋友聊天,多接触正能量的朋友。

4. 荷尔蒙失调也能导致心情一直往不好的方面想,可以找中医调理,白凤丸或月见草油(EPO)西药店有卖,都有帮助的。

最好祝福你圆满吉祥

hojiak 发表于 10-3-2014 03:01 PM
再这样下去你的心理压力肯定会增加,如果你严重失眠就要看医生吃药了,不然你的精神不能透气,会很幸苦的 ...

谢谢你的建议~

你是不是除了老公与家庭,就很少自己出去或者和朋友去走走?
话说我以前,妈妈也是那样,孩子都出去工作上课了,自己一个人在家胡思乱想。结果就忧郁症了。

忧郁症是很可怕的,摧毁你的心灵。普通疾病会让你努力存活下去,但是忧郁症是让你不想活下去
所以,必要的时候,记得去看看心灵辅导,疏解自己的压力。不然就去上一些学习管理情绪或者宗教班

可以的话,自己一个人出去走走放个假。和几个朋友去度假也不错。

您好,YKG。

看了您的帖子,我也为你感到难过,很多人就是活在痛苦的生活里。。

我曾经以前为了学业和工作上的问题,也是烦恼到很难过
差不多常常都一个人哭,也会想很多负面不好的东西。
那时候我明白难过的事情一定会过去,但是一真的很伤心难过烦恼的时候,就很想离开这个世界了。
过了一段时间,哭也哭了,发泄也发泄了,心情就变好了。
但是一旦遇到伤心事呢,糟糕的情绪也一直在围绕着我,就这样反反复复。。

有次是感情问题,为了他,我难过了很久很久,日子过的很颓废,无精打采的。

内心的我告诉自己,不能因此被打败阿,所以我就开始寻找关于心灵的书籍来看看
心灵的书籍也有一些帮助,
后来也有去找心理咨询师
可是我总觉得还是少了什么。。

因为缘分,我开始接触了佛法,了解到人与人之间的缘,人的命运,因果等等的。
我也知道了我会有这样的生活以及原因所在。

通过了念经修心,我的思想慢慢改变,我的思想拥有更多的正能量,我的生活也好转起来 =]
真的很开心=]

也因为还有很多人活在痛苦中,我希望我可以拉他们一把,让他们和我一样能够改变自己,改变了生活,让心灵更安定。

所以楼主阿,你的事情是可以解决的
你和你老公的之间的问题也一定可以解决的。

只要你相信佛法,肯念经,一定可以改变。
很多人也因为通过了学佛念经修心,生活得到了很大的改善,希望你会是下一个=]

有关念经的方法可以联络我,我会教您。 =)

您好,YKG。

看了您的帖子,我也为你感到难过,很多人就是活在痛苦的生活里。。

我曾经以前为了学业和工作上的问题,也是烦恼到很难过
差不多常常都一个人哭,也会想很多负面不好的东西。
那时候我明白难过的事情一定会过去,但是一真的很伤心难过烦恼的时候,就很想离开这个世界了。
过了一段时间,哭也哭了,发泄也发泄了,心情就变好了。
但是一旦遇到伤心事呢,糟糕的情绪也一直在围绕着我,就这样反反复复。。

有次是感情问题,为了他,我难过了很久很久,日子过的很颓废,无精打采的。

内心的我告诉自己,不能因此被打败阿,所以我就开始寻找关于心灵的书籍来看看
心灵的书籍也有一些帮助,
后来也有去找心理咨询师
可是我总觉得还是少了什么。。

因为缘分,我开始接触了佛法,了解到人与人之间的缘,人的命运,因果等等的。
我也知道了我会有这样的生活以及原因所在。

通过了念经修心,我的思想慢慢改变,我的思想拥有更多的正能量,我的生活也好转起来 =]
真的很开心=]

也因为还有很多人活在痛苦中,我希望我可以拉他们一把,让他们和我一样能够改变自己,改变了生活,让心灵更安定。

所以楼主阿,你的事情是可以解决的
你和你老公的之间的问题也一定可以解决的。

只要你相信佛法,肯念经,一定可以改变。
很多人也因为通过了学佛念经修心,生活得到了很大的改善,希望你会是下一个=]

有关念经的方法可以联络我,我会教您。 =)