佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud1980

<transformers电影版变形金刚模型玩具交流分享区>

mariogan 发表于 22-5-2014 09:42 AM
刚刚有个卖家要卖我他打开过,变型过一次的takara evasion optimus。卖我新币45,但他要收起他那把枪
我 ...

不错的ideal,值得买反正只变过一次。不懂jb这里几时会出╭(╯ε╰)╮

mariogan 发表于 22-5-2014 09:42 AM
刚刚有个卖家要卖我他打开过,变型过一次的takara evasion optimus。卖我新币45,但他要收起他那把枪
我 ...

看到了,口水直流,到底jb什么时候才会有TT呜呜

评分

cloud1980 + 1 我很赞同

有谁知道恐龙战士的第二批什么时候出?好像有新款的 @@

leogimon 发表于 23-5-2014 05:30 PM
有谁知道恐龙战士的第二批什么时候出?好像有新款的 @@

先跟你讲电影里恐龙只有4只

评分

cloud1980 + 1 那楼上这两只什么来的?

mariogan 发表于 23-5-2014 08:32 PM
先跟你讲电影里恐龙只有4只

已收三只,那只“衰”鸟到现在还没看到,哈哈

评分

mariogan + 5 厉害!

今天买了 hasbro optimus prime leader, 原本想等 takara 但算了。。。发现进货些地区很少。
而且 toy r us 也没有看见 grimlock leader 。。。

恐龙暂时等等看情况才入。。。

Follow Us
takara的玩具有啊,pj的amcorp mall有玩具店有卖, 1 toy shop。
顺便问下这只鸟有谁知道哪里有卖吗?好像在市场没看到的?

stevenyong1004 发表于 23-5-2014 08:39 AM
看到了,口水直流,到底jb什么时候才会有TT呜呜

估计jb很难了,建议你网购。

唉,俺是新人能发的图容量小的可怜,不知道这里的迷友,有没有来自78动漫的?本人是78动漫的老网友了。多多指教!

小龍 发表于 26-5-2014 01:11 AM
估计jb很难了,建议你网购。

为什么JB不会有呢?

stevenyong1004 发表于 26-5-2014 09:31 AM
为什么JB不会有呢?

因为据我所知takara tomy的TF只有专卖模型的店才会有出售,一般上商场售卖的都是hasbro的。至于你要找的leader class grimlock你可以去holiday plaza 的parkson碰碰运气。我可以很肯定的告诉你jb的模型店有售卖正版TF是少的很可怜那种!

评分

cloud1980 + 1 我很赞同谢谢分享

小龍 发表于 26-5-2014 01:33 PM
因为据我所知takara tomy的TF只有专卖模型的店才会有出售,一般上商场售卖的都是hasbro的。至于你要找的l ...

对咯,JB这里的模型少的可怜。更不用说要找takara版==

现在有FB, 哪里有很多专卖模型的店的group,你跟他们买,他们都很愿意把货品寄给你。我古晋这里更惨,模型少的应该比JB更可怜。我也是大多数都是和西马专卖模型的店买。比起来,你的邮费还便宜过我的。

jkhboon 发表于 26-5-2014 03:05 PM
现在有FB, 哪里有很多专卖模型的店的group,你跟他们买,他们都很愿意把货品寄给你。我古晋这里更惨,模型 ...

嗯,1toy和x2otoys 是信誉很好的商家。不知道你也和我一样都曾经光顾这两家?

stevenyong1004 发表于 26-5-2014 02:29 PM
对咯,JB这里的模型少的可怜。更不用说要找takara版==

记得N年前在KSL有一间专卖模型的店面,他们有售卖日版的TF的(在4楼三星专卖店前面),可惜已结束营业了。

小龍 发表于 26-5-2014 03:34 PM
嗯,1toy和x2otoys 是信誉很好的商家。不知道你也和我一样都曾经光顾这两家?

1Toy我曾经光顾过, 服务不错。2otoys还不曾更他买过。现在多数是和famitoys买。

小龍 发表于 26-5-2014 03:41 PM
记得N年前在KSL有一间专卖模型的店面,他们有售卖日版的TF的(在4楼三星专卖店前面),可惜已结束营业了。 ...

对咯,以前我也是常去那间,可是最后关门大吉了╭(╯ε╰)╮

cloud1980 发表于 17-4-2014 11:19 PM
电影版变形4voyage在进发http://tf.takaratomy.co.jp/toy/s ... ed/lineup.html#ad01

昨天买的,放进柜里感受还不错!

评分

mariogan + 5 Battle blade bee
cloud1980 + 1 可以拍一整只,另一边手怎样看不到的说。。.

看来现在只可以到星加坡面交了。。。

cloud1980 发表于 26-5-2014 07:26 PM
看来现在只可以到星加坡面交了。。。

哈哈!再拍!