佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 圣者兵

新月阁•弯弯月牙高挂,我躲在月牙底涂鸦

jjjjjjjjjj 发表于 18-2-2014 12:27 PM
留腳印等更新

有些事相信就是靈,不相信就是巧合

谢谢你的捧场哦!
我也不知道要不要信呢!
纠结ing。哈哈
只是希望他平安咯,不要出事就好了。

一整夜睡不好,不知道为什么呢?
好累哦,讨厌睡不好呢!
等下一定难看死了
外加更糟糕的事,那个极品男竟然5点39分早上linemsg进来说要跟我video.
大老,我真的想杀人。
撇去从来就不熟的问题,也没有对他有意思。
5点多早上,他妈妈没告诉他扰人清梦很大罪哦?!真#$%+×@$#$

刚刚半梦半醒间,梦到你
梦里我开着车子找你,却是一片黑暗迷了路。电话没讯号,车没油了。折回不了也前进不了。
午夜时分大约两点,我坐在路边哭。
就这样醒了过来。
心情有些烦乱,心跳有些急促。
突然有些害怕了起来。
是不是,有什么事情会发生呢?

早上医院回来,回去补眠,大约睡了一小时多些就起来。照照镜子,毛孔粗大。
熬夜或者失眠对有年纪的女人还是有碍美容的,看起来真憔悴。
是时侯弄点海燕窝糖水慰劳自己咯。
今晚就弄吧。先去忙!

看见你发给我看的报纸,说男人的4个女人,我的心其实很惆怅。
我知道你隐约明白我惆怅什么。

今天下午,到庙里拜拜,添点香火,求个平安,顺便求签。
其实,不只是你,而是连我自己也彷徨吧!
结果出来,的确不是好签。
我记得解签的安帝一味摇头说,妹妹你怎么这么倒霉呢?
其实,心里难过,但有个声音告诉我,签文并不是死结
其实,会不会只是我主观认为而已呢?
其实,会不会你也跟我一样不想面对赤裸裸的真相?所以认同了我的主观呢?
其实,安娣的意思是觉得,我到最后,是留不住你们的吧!?
你后来说了很多话,你后来给了我一种感觉你自己再沉重着
你情绪了,我也一样
忽然,话题打住,情绪崩了一角。
再想也没用不是?
我想起了我给你的承诺。
或者,许下这样的承诺不过是因为我自私地想在你心底霸占一个角落
或者,我其实只是想要赎罪
或者,我不想你有天再面对同样地什么都不是的失落感里
而其实,我清楚知道,我当天说的话是真诚的。
你是我一个很重要的人,我不想跟你到最后什么都不是。
所以,就算没机会在一起,我也想保留一个跟你有关系的事,那是家人的承诺。
虽然我更清楚知道,你并不需要,也不稀罕。

刚才遇到了一个老朋友,问候了我近况。
原本很好心情,毕竟年纪越来越大,朋友越来越少,能遇到旧识总是开心的。
她知道我从事过美容行业后就跟我敲听关于行业的事情,还有收入。
我含蓄的作答了,尤其关于收入那边。毕竟收入这回事还是视乎你愿意付出多少劳力来说的。
岂知这旧识就开始高谈阔论的说着她的道理,还有这样那样的云云
最让我觉得无趣的是,她不看好也算了,还要顺便捅了我一刀。
我说这行业毕竟是辛苦的,时间长,绑身。她说,“当然咯,你有人养嘛,什么都说辛苦咯。”
我说这行业是可以找到钱的,多和少分别就在你的本事了。她说“这行业要什么本事,不用读书都可以做啦。”
我沉默了,算我小气吧。我实在不喜欢这样的一句。

好吧,我就很拽的告訴你
老娘就是念书不多,没你本事念大学。但老娘收入比你高就好。
老娘是没本事当女强人,找很多钱,在社会有什么特殊定位,是一只米虫。那又怎样?你以为每一个人都有用男人钱的命水跟本事么?
你轻视我的时候,先检讨自己吧!

无奈,这些怨恨的话,还是闷在心里,笑笑就过去了。
这就是现实的价值观,我又怎么有办法去扭曲呢?唉。
不过也好,当作学会多一个道理。
朋友够用就好,不要饥不择食。

A.I.N.Y

之前一直覺得這首歌鄧紫棋唱得雖好,卻還是欠缺了一種韻味。
林欣彤重新演繹以後,歌的意境竟是如此对了我的胃。
一再重复的听着。仿佛,你在我耳边说着。

分開以後每個夜晚 格外的寂靜
滴答滴答 剩大鐘在陪着我回憶
電話裏頭曾經是你最溫柔的聲音
現在只有空氣 冷漠地回應

OH 給你我的心 能否請你別遺棄
一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離
OH 給你我的心 爲什麽你卻給了我孤寂
就算愛你愛你愛你愛你 可能你也不想聼

你的擁抱曾經是 最溫暖最熟悉
現在換了誰安睡在你胸口的位置
你的承諾曾是一種不自覺的甜蜜
現在一劃一筆 刺在我心裡

(I gave you everything, Never Asked for anything)
一句愛你愛你愛你愛你 能否再也不分離
(I wish that you could stay, Ha! It's just my wishful thinking)
(I gave you everything, But all I got is pain)
就算愛你愛你愛你愛你 可能你也不想聼 你不想聼
(Although my heart is bleeding, You still don't feel a thing)

回憶 對你最後的回憶
(回憶 最後的回憶)
是你 慢慢走遠的身影
(是你走遠的身影)
然後你 離開了沒有痕跡
(然後你 離開)
然後我 崩潰了放縱哭泣
(然後我 哭泣)
恨你恨你 每當我想起曾經
(恨你 每當我想起你 每當我想起曾經)
曾經曾經曾經曾經

還是愛你愛你愛你愛你
難道還不能清醒

(I gave you everything, Never Asked for anything)
一句愛你愛你愛你愛你 難道你也不想聽
(I wish that you could stay, Ha! It's just my wishful thinking)
(I gave you everything, But all I got is pain)
就算愛你愛你愛你愛你 不值得為你傷心 傷心
(Although my heart is bleeding, You still don't feel a thing)

Your confession remains to be my final pleading,
But the only thing that's here with me is tic tac tic tac tic tac tic tac 本帖最后由 圣者兵 于 1-3-2014 09:33 PM 编辑

Follow Us
曾经没有很喜欢蔡健雅,总觉得她的歌曲平平,难以感动我,除了双栖动物那首让我感触以后再也没有了。
却在无意间发现原来我错了。
她的歌,总是平淡得像风轻抚过你,你却没发现它留过的痕迹。回首時刻,就在你碰上那意境的時候,紮根在心中。

這首無底洞,送給曾陪過我幾個月的他

有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 妳的感受沒有人懂
難得誰自告奮勇 體貼讓人格外感動 愛上他前後用不到一分鐘

*嘿~ 回想戀情的內容 有誰想過有始有終
 不過是一時脆弱讓人放縱

#穿梭一段 又另一段 感情中 愛為何總填不滿又掏不空
 很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

●嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 沒有好感再嘗試也沒有用
 大多數人都相同 喜歡的只是愛情的臉孔

沒有誰背後慫恿 不該愛又愛的衝動 是你害怕孤單而拚命補充

Repeat * # ●

很快就風起雲湧 人類的心是個無底洞

Repeat ●

這一首,再送給最初那個他。,陌生人。

一朵雲能載多少思念的寄託 在忽然相遇街頭
 當我們擦身而過 那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了

*一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
 這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
 地球它又 公轉幾週了(濃情愛戀 都已陌生了 嗯~)

我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我瞭解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至原諒你的殘忍理由
 當我瞭解不愛了 連回憶都是負荷

repeat *()

我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我瞭解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至感謝這樣不期而遇
 當我從你眼中發現 已是陌生人了 我已是陌生人了

你没错。那的确是做爱,至少我也认为如此。
那个在一起的时刻,我是爱着你的。
那时刻,就想这么赖着你,靠着你。
只是满足后的清醒,有多了些迷茫,想给你什么却不知道能给你什么
更多的是,我知道你想要的爱,我却不知道它还在不在
真的,很想霸占你一辈子,却害怕你错过了那个老天为你而设的女人。
如果时光能够回过去,我还想自己还是一个完整的自己。
如果可以早点遇见你,那就好了。
只是,现在的我,如果单身了,我还是想跟你一起。
但是你却不知道,其实,你已经放下我了。

昨天回家的路途里,一路上你的脸一直浮现在我面前。
妈妈拨电话来交代我一些事情,说完了挂线。
由于说电话,我的车速降了。
或者说也幸好降速了,我才捡回我的小命吧?
那时才刚放下电话,cd播放着一首歌,仿佛就像你的控诉。
往下的刹那,方向盘失去了控制,轮胎滑吧?
就这样我的车失控的在公路上滑成蛇状,打滑了大约三圈。
紧紧的,我努力把方向盘忘山壁的方向开去。
我想,撞向山总比撞下山好吧。
老天保佑吧?我的车子勾在路面跟土地的交界,车子刹住了。
也幸好,在快速的方向没有车子开来。
这样,我总算捡回一条小命。
我把车子停在一旁,惊魂未定吧,我走下车看看轮胎是否故障。
走回车里,犹豫要不要告诉你。
有时我很害怕,怎么老天好像不容许我们在一起那样。
但换个角度,会不会其实老天并不是拆散我们呢?
是不是其实,我本来就要死了,可是老天不要我们就这样分割所以我才活了下来?
所以我最后还是告诉了你。
那时开车状态真不好。头昏沉着,晚上的时候,对车的照射让我盖了几次眼,撑到回家总算清醒了些。
第二天,我细细回想,突然觉得其实我是遇到倒油事件吧。
当时路面有2个桶。我闪桶的时候车就滑动失控了。
当时停在路边的,还有巴士。一辆汽车。
突然觉得,我还真是幸运的孩子。
感谢老天。
感谢祢,所以我还活着。

评分

jjjjjjjjjj + 5 好驚險啊~~!!

昨天,那个你看过照片的肌肉男哥哥聊了几句。
内容不外乎又是想把我拐上床的话。
原本就有些不耐烦了,我忙到要死,还要跟你聊天他很kacau。
哪里知道,他突然告诉我,很早一起在我留恋那个板块已经注意到我,所以故意找机会贴上来
我背脊发凉了起来。
那种被人当成猎物来狩猎的感觉,烂透了。
把他 block了。干净利落。

昨晚按往例跟你聊天
我告诉了你梦境的内容
我想
你的意思,是要告诉我
这段时间还是跟你错过的话
我们就结束了
你也不会再遗憾什么
这么说,对吧?

如果,真要错过
我,不会当你的责任就是
你也不需要为我背负任何诺言。

前天,替你测算塔罗牌,结果显示你跟她会有复合的机会。
昨天,帮你再用扑克牌测算,结果一样。
塔罗牌显示了你的内心世界
而扑克牌却显示了险境。
今年的我们,似乎并没缘分。
你的内心有很多的挣扎,我看懂,却无力做什么。
其实,牌说今年无论如何,你的缘分里面,我都只是,或者说只能是你朋友。
我不知道,牌是提示我不要乱来陷你于危险吗?
但,它提示我不可以对你越轨。
否则,我跟你只会更没缘分。是吗?我不懂。
我看到心心相应牌的时候,呼吸暂停了。

昨天我问你,紫薇有没有提示说你会遇到车祸什么的。
我是在想,会不会你可能遇到车祸,然后你失忆忘了我。回过头想,觉得有些好笑。
今天,我想起了他跟他念念不忘的女人。
当年的她遇到困难,失去了记忆。
我不知道他们是不是因为这样而断了。
但我清楚知道他无法释懷她忘了他。
我想如果你把我忘了,我大概也无法接受吧?
我想我可能会想尽办法让你记起我吧?
什么下三烂主意大概都会出来。
只是如果还是没能让你记得我的话,是不是我就要接受了?好像他无奈接受如此事实?
我不知道。不想了。
当然,更希望就算你放弃我也不是因为意外什么。
我不想你有危险。