佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

本人在此宣布,决定买Iphone, 可是要5C还是5S叻?

5s跟5c都不会分

cestlavie1314 发表于 22-2-2014 11:35 AM
用过苹果的才了解三星的卡和不顺
以前我用苹果,后来三星出s4的时候去买
结果。。。除了后悔我都不懂说什么 ...

我对三星没信心了

如果我的plan有i5s和可以extend,我一定回来apple

楼主,首先想请教你什么叫做 Apps 很少?

不如讲下你到底需要什么Apps,如果都是游戏的话你不要买iPhone,直接去买iPad吧,肯定够你玩。

老实说你自己目前有没有真正去看过WP Store里的Apps?

如果没有的话就不要什么都:听朋友讲

我个人觉得你还是去玩Android机好了,上万个Apps不过我就看你实际上用到的Apps有多少个。

Adrian_Zaii 发表于 13-2-2014 06:56 PM
5c 外面买好像17xx罢了

有那么低咩?二手吧?

Jun-Haw 发表于 26-2-2014 05:19 PM
有那么低咩?二手吧?

http://www.lelong.com.my/apple-i ... -2007-01-Sale-I.htm

Follow Us
lz,自己都说了5S是最不值得买了。。。〈〈〈还要考虑?

Note 3 的话,看倒4.4这么多问题,真的是鬼才敢买。。 《〈〈世界多了很多鬼,你这样说会伤到用note3的人

5C是半天吊的产品 。。。〈〈〈汉堡也赞成

Lumia 1520, 可是Nokia的App少到不行,虽然基本的都有了,可是Smart phone 一定要很多App才好玩的吗,如果要基本不如用会3310。。。〈〈〈不要因为apps少就嫌。。。Nokia其实很好用,自己上网check他的好处

没有完美的电话,每一个都会有问题。。。要好又要便宜。。。不容易找

如果喜欢ios就拿iphone,喜欢android就拿android机。。。好的android机不一定只有三星。。。htc, sony都很强了

其实你心中已经有了答案,

只是你不肯定罢了~

本人已用了三款android手机的用户,几个月前就入手了iPhone 5s

第一次拥有5s,不得不说它的做工和质量真的很高端,手握舒适。不愧是苹果,感觉2k++花的值得.

ios系统比android流畅很多,甩了几条街

之前是使用5寸的galaxy s4
5s机身小, 单手操作佳 比较适合我

支持5S

本人用5c不错用。

当然买5s啦!5c感觉没有那么高级

5s,除非楼主很有米想要等ip6,因为5s可以让你至少用3年。

enbony 发表于 13-2-2014 03:17 PM
iPhone 5s
价钱不是RM2350,是RM2399. 如果你认为贵RM400只是认为相机好一点,速度好一点,外形美一点,那 ...

那5C的外壳是用什么料?

还是Note 3吧            

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ollection-available
apple 5c的裸机,才RM1688,便宜啊

千萬不要買lumia 我買過 不好用

skylaidotcom 发表于 14-2-2014 01:35 AM
我用5S超滿意 如人飲水冷暖自知 登堂入室乃見宗廟之美 美不勝收
世界哪有十全十美 任何手機都有優缺點
選 ...

你很有文采

刚卖掉note3买5s~
当初也在5s和5c之间纠结~
5s 16GB 和 5c 32GB ~
最后还是选了5s~
哈哈

5S,不需要考虑