佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

本人在此宣布,决定买Iphone, 可是要5C还是5S叻?

銀月游俠 发表于 14-2-2014 06:34 PM
touch id 只是一個開始

現在cydia 已經有tweek 可以設定每跟手指有不同的shortcut 了(剛出的時候我就希 ...

等看三爽来几时采用touch id的银行最强系列,看他们会吐槽没有

拿苹果吧,samsung用久了容易暴走 每次问身边的朋友用samsung lag 不 lag,slide都迟钝了还说smooth,真不知道他们对Lag的定义是什么 我从IP4 跳去 S2 再跳去 LUMIA 920, 真的还是ip 好

评分

音乐世界 + 3 非常赞同!我s2 slide 都lag 到我死!

累后的黑 发表于 20-2-2014 11:49 AM
拿苹果吧,samsung用久了容易暴走  每次问身边的朋友用samsung lag 不 lag,slide都迟钝了还说smooth, ...

smooth的定义真的很难界定,
但一点try过一个程度,你就会不去了。。。
一点小lag你都无法忍受

enbony 发表于 13-2-2014 03:17 PM
iPhone 5s
价钱不是RM2350,是RM2399. 如果你认为贵RM400只是认为相机好一点,速度好一点,外形美一点,那 ...

你说的对
5c的手感也很不错

Daichi 发表于 20-2-2014 09:30 AM
iphone就算用到剩0mb也是不会lag的

可是我supplier 跟我说现在买iphone 5s,多一两个月又要launch iphone 6 了...

我之前就是买Samsung s2,两个星期后就出新的,多几个月就开始lag到妈妈都认不出 @_@

音乐世界 发表于 20-2-2014 05:45 PM
可是我supplier 跟我说现在买iphone 5s,多一两个月又要launch iphone 6 了...  

我之前就是买 ...

可以叫你的supplier去开档做仙家了
一年一新机,通常都是年尾发布。

Follow Us
音乐世界 发表于 20-2-2014 05:45 PM

我之前就是买 ...

多一两个月就iPhone6了,然后又多几个月iPhone6S了,再7、8、9又来了,你就慢慢等吧!

Daichi 发表于 20-2-2014 07:15 PM
可以叫你的supplier去开档做仙家了  
一年一新机,通常都是年尾发布。

没有啊,可是昨天我也看到fb不懂那个新闻有讲到哦.... 我不想再等了~~~

欢迎加入Iphone家族

JoeanCheong 发表于 21-2-2014 11:52 AM
欢迎加入Iphone家族

欢迎?都不知道买了没有?可能他在等iPhone6、7、8也说不定哈哈哈!

Samlee6336 发表于 21-2-2014 02:25 PM
欢迎?都不知道买了没有?可能他在等iPhone6、7、8也说不定哈哈哈!

6月Iphone launch 大频电话,到时才来买。。。。

Samlee6336 发表于 21-2-2014 02:25 PM

HAHAHA。.OKOK

Thx2012 发表于 21-2-2014 03:31 PM
6月Iphone launch 大频电话,到时才来买。。。。

噢!那你去慢慢等吧!

音乐世界 发表于 21-2-2014 10:38 AM
没有啊,可是昨天我也看到fb不懂那个新闻有讲到哦.... 我不想再等了~~~

这些所谓的新闻每年都是这样的,看看就好。

6月真的发布iPhone?大屏版 5S 还是 真正的 6?LOL

用过苹果的才了解三星的卡和不顺
以前我用苹果,后来三星出s4的时候去买
结果。。。除了后悔我都不懂说什么了
顺畅?买回来可能是,2-3个月后好像迟钝点,过了半年,没有卡要偷笑
开game一时半下卡在那里不会懂(我的问题?搞什么用苹果用了2年没事的。。。)
苹果给我掉了无数次,没有见它花。。
这个三星才掉几次。。。敢敢4个角凹凸不平,漆也掉了。

评分

SUNTAR + 2 我很赞同

cestlavie1314 发表于 22-2-2014 11:35 AM
用过苹果的才了解三星的卡和不顺
以前我用苹果,后来三星出s4的时候去买
结果。。。除了后悔我都不懂说什么 ...

其实这样比法有欠公平 因为两个不同 OS

就如你拿 Windows 跟 MacOS 比。。。

so far 我用着note 3差不多一个月了,没有出现过hang着动不到,或者自动restart,又或者发热严重 更没有lag过 ram占用从来不超过1.5GB

Adrian_Zaii 发表于 22-2-2014 07:13 PM
其实这样比法有欠公平 因为两个不同 OS

就如你拿 Windows 跟 MacOS 比。。。

其实我算公平料。。。
我是拿苹果4的老机跟三星出炉不久的s4比较咧。。。
我是expect更好的。。。

cestlavie1314 发表于 23-2-2014 07:40 PM
其实我算公平料。。。
我是拿苹果4的老机跟三星出炉不久的s4比较咧。。。
我是expect更好的。。。

Exynos 效能不好

拿来跟 Snapdragon 800 比你就看得出明显的结果了

Btw 楼主最终决定是什么? 都开帖那么长时间了

另外我正在打算要不要买多架 5s 16GB 因为我有了 Note 3

Daichi 发表于 21-2-2014 04:21 PM
这些所谓的新闻每年都是这样的,看看就好。

我相信我是不想等的人, 呵呵