佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人在此宣布,决定买Iphone, 可是要5C还是5S叻?

Iphone 5C 价钱1900, Iphone 5S 价钱 2350, Note 3 价钱2150。。。

我看5S是最不值得买了,贵450,只是camera比交好一点,速度快一点,外形美一点。。。

Note 3 的话,看倒4.4这么多问题,真的是鬼才敢买。。。

如果是5C的话,虽然价钱最Cheap... 可是那个壳好像很小孩子这样,然后function 和5一样,可是5的外形比5C美一点,觉得5C是半天吊的产品。。。

朋友叫我买Lumia 1520, 可是Nokia的App少到不行,虽然基本的都有了,可是Smart phone 一定要很多App才好玩的吗,如果要基本不如用会3310。。

你们觉得呢?
单选投票, 共有 244 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你说的:我看5S是最不值得买了

你是想被粉丝鸟吗

买5s你不会后悔的

iPhone 5s
价钱不是RM2350,是RM2399. 如果你认为贵RM400只是认为相机好一点,速度好一点,外形美一点,那么就大错特错了。
哪一款智能手机不是比前一款速度、外形、硬件好呢?
虽然目前5s与5或5c比较速度上没什么分别,但相信再多几个版本,需要更强的Processor,你就可以看得出分别;如果现在iPhone 5或5c出现卡的状态,那么苹果还真的失威了,更不会有那么多的苹果粉丝了。
楼主更加不要忘记,5s有Touch ID,让你唯独你自己瞬间解开画面,瞬间下载Apps等。

iPhone 5c
价钱RM1999,虽然硬件上与iPhone 5一样,只是外壳不一样,但其实iPhone 5c还解决了粉红线问题。然而5c的外壳也完全不像塑胶,里面没空心,非常扎实。

Note 3
荧幕大,适合拿来看戏,S Pen非常适合拿来开会的时候拿来做笔记,绝对不适合拿来玩游戏。

果斷買5S吧!

長遠來看,單單64bit的A7配M7處理器就夠你用至少3年。
到時出iOS 8呀、9呀的,5C的舊處理器會不會慢,你自行判斷。
5S還有個優點。如果你越獄的話,可以用Touch ID來取代Home,也就是說用「碰」就可以達到「按」Home的效果,以減少對Home鈕的磨損!

5C的需求量低,二手價如何也不用我多說。
如果你滿足於iOS 7,以後又不打算把手機賣掉,那就5C吧 本帖最后由 ya4dang1 于 13-2-2014 03:25 PM 编辑

评分

音乐世界 + 4 谢谢分享

买只手机有严重到 要宣布吗。。。靠直觉吧喜欢就好。。。没有完美的手机只有自己喜欢的手机。。。况且一年过后可能你又想换手机了。。。

你在这里问肯定iphone好

Follow Us
一分钱一分货……重要是贵得值得!

打game note 3才爽啊

楼主 告诉你一件事

如果你喜欢打game,16gb肯定不够玩,我的note 3已经用了13gb,只是游戏罢了 还有一些歌 和社交软件

ios的游戏 我相信更大吧?所以你自己想清楚 不要光靠别人的意

note 3 4.4 有问题 你可以暂停在4.3先 本帖最后由 Adrian_Zaii 于 13-2-2014 05:18 PM 编辑

快一点,美一点,好一点。一点点就让5S卖到酱了,再多一点点还的了。

我很少玩Game的,Note 3 的Camera 没有Iphone 好叻,我这么帅,拍出来虽然帅,可是没有到帅到爆的程度咯。。iphone 就有帅到爆的程度。。。

Thx2012 发表于 13-2-2014 05:51 PM
我很少玩Game的,Note 3 的Camera 没有Iphone 好叻,我这么帅,拍出来虽然帅,可是没有到帅到爆的程度咯。。 ...

== 无语

都差不多啦 如果你要好画质干脆买dslr 更帅 更cool

5s 我弟弟有 以前玩过几下 因为他买32gb所以跟我note 3一样 就不多说

他gaming多,已经装了14个game 也吃了15个gb
还有180首歌,几套cartoon戏 还有几十张照片 (姐姐照,姐控 lol)

我看5S是最不值得买了,贵450,只是camera比交好一点,速度快一点,外形美一点。。
你當Touch iD是流料啊?

不怕貨比貨,只怕不識貨

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同 说的好

Adrian_Zaii 发表于 13-2-2014 05:56 PM
== 无语

都差不多啦 如果你要好画质干脆买dslr 更帅 更cool

5S的电池没有Note 3 耐。。。Apple 也真是的,为什么不要向Samsung 一样出比较耐久的电池。。。

Thx2012 发表于 13-2-2014 06:02 PM
5S的电池没有Note 3 耐。。。Apple 也真是的,为什么不要向Samsung 一样出比较耐久的电池。。。

Lol 搞不懂你 一下赞美5s 一下赞美 note 3

Baby是我 发表于 13-2-2014 06:01 PM
你當Touch iD是流料啊?

不怕貨比貨,只怕不識貨

你说的Touch ID是哪个什么指纹辨认阿?哪个东西对我没有什么用处,电话不见了我都不会指望找得回,而且里面的东西他要看就看咯。没关系的。。。

Adrian_Zaii 发表于 13-2-2014 06:09 PM

哈哈,我没有偏向谁啦,我说的真的是她们的缺点阿。。。

zomode 发表于 13-2-2014 04:30 PM
你在这里问肯定iphone好

請重看樓主的問題。

Adrian_Zaii 发表于 13-2-2014 06:09 PM

這叫反諷,祇不過你沒看出來…
http://www.trustedreviews.com/ne ... attery-replacements 本帖最后由 ya4dang1 于 13-2-2014 06:22 PM 编辑

Thx2012 发表于 13-2-2014 06:02 PM

电池耐不耐?看你如何用咯?我的2架5S都是一天半到2天才充一次电,酱算耐吗?如果一直按机不离手,那一定是不耐啊!

我喜欢note 3大 不过想入一个ios当家用机 哈哈