佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

原帖由 LVgirl 于 27-5-2006 12:06 发表
工作归工作,张叠文他本身可是一个孝顺仔来的。

哦!BATU人噢!

哇,怎么以前的演员也有那么多内幕消息噢?

你们都怎么知道的啊?

认识他们吗?

我真的好怀念以前的本地演员.我以前的剪贴簿还在哩!全是本地演员的.好多好多哩!还有一些签名照片喔!真的要谢谢我的一个朋友,是她告诉我有这网站,想不到有大收货!以后我一定会来这儿和大家分享一些戏剧的心得.

连伟健不是本地人,他是香港来的.不知大家还记不记得一位香港演员黄绮琴呢?她曾演过<<女强人>>等等.还有一位龚慈恩(现已改名叫龚施西,在西游记1里演观音的)我第一部看的本地戏就是他演的剧名叫<<最爱是谁>>她在剧里的名叫君如,她要剧里选一个,其中一个也就是她现在的老公.他的名好像叫林炜.陈美娥也有在里头
大家还记得90年代里曾经播过什么戏吗?在我印象还蛮多的,你们想知道吗?

原帖由 engsam84 于 9-7-2006 01:52 AM 发表
连伟健不是本地人,他是香港来的.不知大家还记不记得一位香港演员黄绮琴呢?她曾演过<<女强人>>等等.还有一位龚慈恩(现已改名叫龚施西,在西游记1里演观音的)我第一部看的本地戏就是他演的剧名叫<< ...

当然想啊!你就在这介绍九十年代的本地连续剧和演员,好让大家可以重温他们以前的风采,谢谢你喽...

原帖由 saphire 于 27-5-2006 04:59 AM 发表
大马周润发?张叠文是吗?拍完后还闹的满城风雨

对对,是他。。。

我还有那部戏呢。。。

Follow Us
原帖由 saphire 于 27-5-2006 04:59 发表
大马周润发?张叠文是吗?拍完后还闹的满城风雨

大馬周润发?哈哈,這一名张叠文真是大馬之光!那三級女星還是香港數一數二的。

以前还有一套是到加拿大拍的吧!好怀念......

戏名  ..............演员                     (打*的是本人最喜欢的剧集)

最爱是谁..............龚慈恩,陈美娥,麦枫,上官玉                  ****
半生情末了............陈美娥,王绮琴,梁素秋                       *
谁是凶手..............王绮琴,刘俊强,梁素秋,叶清方                ***
美丽的错误............王绮琴,温绍平                              ****
女强人................王绮琴,高磷,陈美婷                         **
半娘之苦..............吕爱琼
无根草................林秋燕,薛明,陈美娥                         *****
蒲公英................龚慈恩,钟国强,梁素秋                       *****
隔世情................潘秀燕
风雨同路..............傅丽玲,江家荣                              ****
蔷薇之泪..............苗金凤,崔月欢
自己的天空............傅丽玲,江家荣                               *
我主王朝..............林秋燕,连伟健,吴紫妍                       *****
摩登姑婆屋............韩英,黎明,梁素秋
信是有情..............潘秀燕
大失踪................温绍平,林俊贤
沙滩上的黄金屋........韦以茵
婚姻四重凑............吕爱琼,连伟健,苏雪                         ***   
未过期春天............林德荣,黎明,叶观生
水中莲................邓仪真,傅志坚,余丽莎                       ***
吾爱吾师..............江家荣,颜如玉,莫昌成                       **
标靶上的红心..........甘家麒,钟淑慧,蔡可立,李婷
檫出彩虹..............黄志强,麦贵源                              ***
烈火恋................林秋燕,傅丽玲,曾伟权,江家荣                **
东方教母..............黄志强,叶丽仪,张敏                         *
创业先锋..............张水发,龚慈恩,洪约翰
龙本多情..............陈美婷,郑棋源,刘冠伸
都市1/2之欢喜冤家.....连伟健,陈美婷,崔月欢,王美华
深爱着你..............郭晋安,丘惠旋
潮去潮来..............林翠,苗金凤,甘家麒
天降横财..............丘惠旋,黄志强,叶观生
咫尺谜情..............杨盼盼
谜情..................连伟健
阴差阳错再续缘........江家荣,陈美娥,陈美婷
爱在星空下............秦顺薏
浮世绘................傅丽玲,林秋燕,王书麒
人间友情..............林秋燕,刘松仁,陈美婷
人生交叉点............陈美婷,温绍平
红尘岁月..............林炜,钟淑慧,洪约翰
故园风雨..............叶丽仪,林淑贤                                **
围裙DADY..............林伟辰
枫叶之旅..............(就是jacquijia 说的那出戏,在加拿大拍的)

还有很多很多,我没办法一一列出来,不好意识.我们可发现早期的本地戏都会请一两个香港演员来演.例如:韦以茵,龚慈恩,上官玉,连伟健,林炜,商天娥,王美华,杨盼盼,钟淑慧等...而现在的本地电视剧就在也没看到这些演员了.现在的戏剧全是用华语的,那些演员讲到乱七八糟的,而且剧情全是围绕着偶像剧的,一点都不好看的,非常差劲哩!你们觉得呢?有谁看过<<抢钱一族>>的朋友可告诉我吗?因那时我太小了,只记得演员,剧情都忘了.我只知道林秋燕做女骗子,要骗洪国锐的钱..在我印象当中好像没播放到大结局哩!

原帖由 engsam84 于 9-7-2006 01:52 AM 发表
连伟健不是本地人,他是香港来的.不知大家还记不记得一位香港演员黄绮琴呢?她曾演过<<女强人>>等等.还有一位龚慈恩(现已改名叫龚施西,在西游记1里演观音的)我第一部看的本地戏就是他演的剧名叫<< ...

那位龚慈恩我記得﹐當時好喜歡她哦﹗

原帖由 carionline 于 9-7-2006 03:27 PM 发表

大馬周润发?哈哈,這一名张叠文真是大馬之光!那三級女星還是香港數一數二的。

halo....楼上的,你们所谓的大马周润发的演员是叫 - 黄志强!

原帖由 分享 于 1-5-2006 05:25 PM 发表

猜中是否有奖? 已不重要!
到不如多花点精力再发掘更多本地明日新星更实际!

各位CARI网友或身边的朋友如有兴趣进入演艺圈欢迎联络我.

欢迎游览以下BLOG:-
http://www.wretch.cc/blog/dr ...

请问阁下是那位?我因该会认识你,因为我跟Eric 很熟悉的哦!
有空联络一下~!

原帖由 snow2 于 10-7-2006 15:16 发表

请问阁下是那位?我因该会认识你,因为我跟Eric 很熟悉的哦!
有空联络一下~!

他是我老板!
你跟Eric很熟悉?? 你是.......?

我也是没听过张叠文有大马周润发之称哩!

原帖由 engsam84 于 10-7-2006 01:17 AM 发表
戏名  ..............演员                     (打*的是本人最喜欢的剧集)

最爱是谁..............龚慈恩,陈美娥,麦枫,上官玉                  ****
半生情末了............陈美娥,王绮琴,梁素秋           ...

哇,哇,哇!!
你真的好厉害!!那些资料你都还收着啊?

原帖由 卡卡尔 于 11-7-2006 12:20 AM 发表

哇,哇,哇!!
你真的好厉害!!那些资料你都还收着啊?

我都是想出来的哩!因为我对本地戏印象蛮深刻的.好可惜搞成这个样子.

原帖由 分享 于 10-7-2006 06:49 PM 发表

他是我老板!
你跟Eric很熟悉?? 你是.......?

你是他的伙计还是partner?

我跟他认识超过10年以上 ler。。
有空来我们讲讲他的是育肥。。

卡卡尔:
你一定认识mr.beh吧。。
是我以前同学的老豆

最近早上有播叶丽仪的戏,好久没看到她演的戏剧了哩!她演戏蛮不错的.不知她现还有没有和曾伟权走在一起呢?

原帖由 engsam84 于 2-9-2006 23:04 发表
最近早上有播叶丽仪的戏,好久没看到她演的戏剧了哩!她演戏蛮不错的.不知她现还有没有和曾伟权走在一起呢?

哈!那好像已经是成年旧事咯!