佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko18

有谁还记得本地HVD明星?

原帖由 teong1984 于 25-7-2005 09:21 PM 发表

他当谁的情妇?哪位富商?你见到那位是潘秀燕吗?

陈是谁的情妇我不知道,这传闻我很久以前就听过。

见到那位也不是潘秀燕,唉。。她很小只的,很少演戏,广告比较多酱。。救命!!我想不起她的名!!

是陈可美吗?她好漂亮。。我那天在DU看见很多位演员。。因为其中一位演员开餐厅。。有吕爱琼。。kk,还有多位以前拍过多部电影的演员。。

原帖由 LVgirl 于 25-7-2005 10:10 PM 发表

见到那位也不是潘秀燕,唉。。她很小只的,很少演戏,广告比较多酱。。救命!!我想不起她的名!!

是秦顺薏吗?牙膏广告我只记得她~哈哈

HVD的艺人还有很多啊~比如,陈俊铨,郑棋源,杨威文(我最喜欢他们了)
早期的还有,刘俊强(可惜自杀了),麦贵源,温绍平(偶尔在广告还看到他们),
曹坚明,杜美仪,曹佩雯,陈美娥,陈美婷,潘秀燕,林秋燕,傅丽玲,刘彩云,江家荣,叶子乐,林淑贤,吕爱琼,叶丽仪,刘冠伸,陈可美,还有很多啦,写不完,不知他们现在如何?很久没看到他们了~~

原帖由 teddy 于 2-8-2005 10:08 PM 发表

是秦顺薏吗?牙膏广告我只记得她~哈哈

HVD的艺人还有很多啊~比如,陈俊铨,郑棋源,杨威文(我最喜欢他们了)
早期的还有,刘俊强(可惜自杀了),麦贵源,温绍平(偶尔在广告还看到他们),
曹坚明 ...

拍牙膏廣告的應該是秦順薏了,她的咀唇有點厚厚的,是吧?

LVgirl見到的應該就是她吧。

哈!我也是想到秦順薏啊,蠻漂亮的!

甘家麒和陳俊銓好像是有做直銷的(忘記了是K-Link,還是E-Link的)
黃志強好像是有做美容生意。
多年前江家榮和曹堅明有在IPOH開一間餐室,好像停止營業了!

原帖由 LVgirl 于 25-7-2005 10:10 PM 发表

是秦顺薏或是陈可美吧....

我见过陈可美;
和很多人的看法一样:她好像不会老的~~

Follow Us
大飛哥 该用户已被删除
IVAN鄭棋源!

对啦对啦,就是她-秦順薏。
她非常漂亮哦! 皮肤白里透红,身材骄小但很均匀。
我偷偷看了她好几眼~~ 呵呵!

UptownGirl 该用户已被删除
原帖由 LVgirl 于 4-8-2005 05:08 AM 发表
对啦对啦,就是她-秦順薏。
她非常漂亮哦! 皮肤白里透红,身材骄小但很均匀。
我偷偷看了她好几眼~~ 呵呵!

她皮肤超好,而且還不好老似的,尤其还有一个几歲大的女儿了。

黎明………还有她的女儿我也跟她聊过……亲戚的……

我所知道的,大概是这样吧!!
陈美娥的“老公”是发展商。。。
林秋燕现在从事小麦草生意,公司在PUCHONG
温绍平不知做什么,只知道他不久前跟郑必爱结婚。

记得~~~记得~~~而且非常怀念以前他们拍的剧~~~
前阵子在south city看到黄志强为金艺奖宣传~~~
多年前的江家荣在south city附近开了一家西餐厅~~~不过已经换人经营了~~~

还记得那时自己最喜欢看江家荣、陈美娥、陈可美、刘俊强、甘家麒......等艺人的戏~~~无奈事实是残酷的~~~现在已经很少看到他们演戏了~~~
就算有,播出的时间我们都在上课或上班,怎样看呢?

小弟最喜欢的是潘秀燕尤其她主演的<<婚姻四重奏>>。小弟超喜爱,当时一直追,还记得当时的播放时间是11。00p.m.。如果大家有HVD艺员的照片刻可贴上来。还是哪里有的买VCD?小弟想收集。

原帖由 aaron 于 17-8-2005 12:01 发表
小弟最喜欢的是潘秀燕尤其她主演的<<婚姻四重奏>>。小弟超喜爱,当时一直追,还记得当时的播放时间是11。00p.m.。如果大家有HVD艺员的照片刻可贴上来。还是哪里有的买VCD?小弟想收集。

何必看照片!到林德荣豪华婚宴不就行了吗! OH! OH!!!过了!上星期六!看报纸杂志吧!

其实本地中文演员并不差。。。
只是天时地力人和的差别人几个马鼻。。。
编剧大多是香港IMPORT进来的,跟港剧有得比!!

原帖由 tc0025 于 23-9-2005 12:30 发表
其实本地中文演员并不差。。。
只是天时地力人和的差别人几个马鼻。。。
编剧大多是香港IMPORT进来的,跟港剧有得比!!

终于有人在CARI网站为本地艺人及本地中文电视剧说好话了.....OH YES!
请问你是艺人吗?

我也很喜欢看本地戏,但最近的都是说华语,来来去去都是那几个人!!所以很少看了!

青青不离 该用户已被删除
老实说看过的倒是有,小学时期下午无聊的时候有扭开电视机看了看,可是乱不好意思的都不知道他们的名字。

秦順薏,名字很熟
但是我忘记长得什么样了...

我上个星期在公司楼下的mamak看到一个以前HVD的
演员,但是忘记是什么名字了..
男生uncle uncle酱子的,有点园园的..
应该有拍广告的,印象中好像是那种洗碗脊还是洗衣分之类的

以前有一个广告..应该是洗碗的..讲一个男人不懂做墨放工
迟回家 (那一幕是骑脚车的)回到家好像给老婆骂.

有一句印象很深..什么 "老婆大人..什么冤枉"
"XX XX X你的头 我不相信你"

**** "XX"(洗碗剂的牌子.忘记是什么,依稀大概隐约记得是"结剂" 类似的拼音)..

这个广告,好想有我所遇到的人出现的.....

很久很久很久以前在我家的pasar看到一个uncle..这个很老了..
当然我也忘记他叫什么名字

只是奇怪做墨我遇到的都是uncle,不是美女

秦顺薏我3,4年前也遇过,真的又白又美,也是带着BB出来。
还有一个男演员叫...有个昌字的,和刘冠申以前应该是同时间出来演戏的,也去过拍戏,真的记不起名字

記起來了﹐莫成昌。不怪得我上網找不到他的資料﹐原來改名了﹐叫金沛辰。因為最近看<我和疆尸有個約會3>﹐演死神的那個﹐我覺得他太出眾了﹐就去查他的名字﹐就是我一直要找的人﹐原來走去香港
了。