佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气机Indoor Unit可以安装在太阳直射(西斜)的那一面墙壁吗?

我的旧冷气机是装在房间南面的墙壁,现在坏了,想装inverter的冷气机,但是inverter的冷气机不能用旧的pipe,需要重新piping,冷气佬说装在西边的墙壁比较好,indoor unit 可以直接连接outdoor unit,但是这面墙已经有3 panel 的窗口,窗口上面的位置不是很多,如果装机的话,感觉会冷气口会吹到窗帘,而且这面墙是西斜的,下午特别晒,墙壁很热,有跟冷气佬说了这个问题,他还是说可以装在这面墙。

我有上网找资料,都有写着冷气机不要装在direct sunlight的地方,但冷气佬又说没问题,我没有这方面的知识,所以请有经验的大大们解开我的疑问:

冷气机Indoor Unit可以安装在太阳直射(西斜)的那一面墙壁吗? 本帖最后由 totoro2011 于 12-2-2014 09:57 AM 编辑

ADVERTISEMENT

有人可以解救我吗? 冷气机一装下去就不能改了,急。。。

太阳晒不是大问题,很多人都是这样装,
(环境的限制),但是如果装在阴凉处冷气机会耐用,也快凉一点。
重点是空气必要流通。
我是说outdoor unit.

关于Indoor unit 哪里都可以,只要离 outdoor unit不太远,
太远效率efficiency会下降。

放照片吧。这样很难了解你说的。

最好是不要这样做

我的房間冷氣就是裝在西面的牆 現在天氣很熱 下午開冷氣都覺得熱 多少都有些關係吧~

Follow Us