佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: musang8808

关贴 了 谢谢

cheechon 发表于 12-2-2014 11:59 AM
可以的。之前有听过。要去public notary angkat sumpah

刚才我打电话过去了···她只回答我 没办法打,因为她说,即使上到法庭,法官会拖···不敢乱下决定。。(果然很猪)。。
所谓退教就是判教,所以没机会打这场官司··我最坏打算就是不结婚,去外国注册,孩子都和妈妈姓算了。。烂国

你去sumpah然后将资料交给JPN。JPN会叫jakim千方百计联络你。这时你暂时”联络不到“也”找不到“。过一段时间,JPN就一定要把你的身份证改回。知道了吗?

不可能的任务 ,过一两代后,你的子孙将成为bumiputra

musang8808 发表于 12-2-2014 01:16 PM
刚才我打电话过去了···她只回答我 没办法打,因为她说,即使上到法庭,法官会拖···不敢乱下决定。。 ...

除非你不打算回来,如果你回来的话你妻子将强迫进回教,不然就不给你妻子回马来西亚,几年前某部长讲得。

你会念可兰经吗?

找曾经有做过这样case的律师查询。
详情最好是问问律师行,他们会告诉你做法。

Follow Us
有钱的话, 移民吧! 换国籍...过几年再回来.

musang8808 发表于 12-2-2014 01:16 PM
刚才我打电话过去了···她只回答我 没办法打,因为她说,即使上到法庭,法官会拖···不敢乱下决定。。 ...

你的case跟我邻居一样,她是女的跟印尼华侨在新加坡注册结婚
现在她还没有儿女,等有儿女时,父亲栏留空
姓一样可以放印尼华侨的姓

直接踩上門,去宗教局問好了。。。

Lz是男的?
jj包皮切了吗?

如果没有记错应该普通法庭办不了这样的案子,好像要在回教法庭才能。要得话你真的需要找个马来律师帮你,因为他们比较会回教法律。如果你有证据说你从出生到现在都没有依照伊斯兰教法过生活,好像有机会出教。只是过程比较麻烦,好像他们会要抓你去宗教学校洗脑几年,如果还洗不成才能出教。

cheechon 发表于 12-2-2014 01:43 PM
你去sumpah然后将资料交给JPN。JPN会叫jakim千方百计联络你。这时你暂时”联络不到“也”找不到“。过 ...

哦??原来可以这样??就是我必须去besuruh jaya sumpah?
但是我报生纸是马来名,会有影响?只有我姐姐和父亲的报生纸是华语名···他们真的那么容易让我改掉??

还有想问···是不是改掉agama 而已,那个名字不用理??还是怎样??大大是不是有做过这样的case??

JeeJee 发表于 12-2-2014 03:38 PM
找曾经有做过这样case的律师查询。
详情最好是问问律师行,他们会告诉你做法。

有问过两间律师楼···给我答案是:不能的,法官不会给我改  ,不然就是说法官会拖延到无答案。。。唉。。。真不知道该怎么办。。

咖哩叶 发表于 12-2-2014 04:07 PM
Lz是男的?
jj包皮切了吗?

男的当然 @@
没切过,因为我从来都没有跟着回教方式。。还有我最爱吃 “猪肉”

fenjiao 发表于 12-2-2014 03:52 PM
直接踩上門,去宗教局問好了。。。

我那天有去问了,他们叫我准备好资料,在帮我查看怎么解决···

我是想了解有没有更好的solution 来解决··因为也不能完全相信他们的人办事,哪知道陷我一锅。。分分钟我官司不只。。还得坐牢就糟糕。。
所以他那边我hold着一些资料没呈交,在看这个星期去寻找更好的方法解决。。。。

hijaak 发表于 12-2-2014 03:44 PM
你的case跟我邻居一样,她是女的跟印尼华侨在新加坡注册结婚
现在她还没有儿女,等有儿女时,父亲栏留空 ...

国外注册不是问题,但是我的孩子全部都得跟妈妈姓···我也想到这是最坏和最后打算,至少他们不用进回教。。衰在我自己身上就好了

q(^_^)p 发表于 12-2-2014 11:33 AM
被骗了,有些人喜欢弄到自己很cheap。
只要父亲是马来西亚人,孩子就可以是马来西亚公民,只要证明没有双重 ...

人家的妈妈要从红IC换蓝IC啦..

musang8808 发表于 12-2-2014 05:01 PM
国外注册不是问题,但是我的孩子全部都得跟妈妈姓···我也想到这是最坏和最后打算,至少他们不用进回教 ...

不用跟妈妈姓阿....反正MALAYSIA的名字是喜欢你填的....
http://www.babycenter.com.my/x55 ... -surname-to-my-baby
http://www.jpn.gov.my/en/soalanlazim/birth?nomobile=true
不过爸爸是MUSLIM就不懂....
只是出报生纸你要在场...
你的女朋友是MALAYSIAN?

aquamax 发表于 12-2-2014 05:09 PM
不用跟妈妈姓阿....反正MALAYSIA的名字是喜欢你填的....
http://www.babycenter.com.my/x559010/my-part ...

就是说比如我老婆生孩子,用她自己名字注册?然后孩子我还是可以帮他改名?不一定要跟妈妈姓?我以为要跟姓的。。

musang8808 发表于 12-2-2014 05:11 PM
就是说比如我老婆生孩子,用她自己名字注册?然后孩子我还是可以帮他改名?不一定要跟妈妈姓?我以为要跟 ...

如果FATHER栏不要放你的名...你不用出席..