佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳琳

关于swiss pass ,求帮助

双鱼姐姐 发表于 17-2-2014 10:46 PM
天气预测这些我说不准拉。。。
要看你的运气的。
也要看你去那里。

我的心事你说重了,真的好重,
我去台湾的时候身体壮了点,上到3000米,三度高山也是靠一件羊毛衣,还穿拖鞋,也是没事。
不过瑞士可是会下雪...
我也是不喜欢太多行李拖来拖去

恩 没去爱情海哦,觉得不太值得,可能我们都不浪漫,好多人一直叫我们去。
我比较想focus多点大自然。

可惜9月没薰衣草了。。。

佳琳 发表于 17-2-2014 09:17 PM
不过我的衣服假如要耐零下都很重 你是在那里买你的外套呢 ?

老实跟你说, 我是穿了羽绒衣和一件jacket (pasar malam rm10 2nd hand from japan) 就酱而已。
如果你是有徒步上/下山, 运动运动,就不冷了。
雪山,对我来说零下几度都不会太冷, 但只要有风,那就完蛋了。

佳琳 发表于 17-2-2014 10:33 PM
我怕在雪地是要用特地鞋子 哈哈
大乡里!!!! 哈哈!!!!
好的 ,鞋子解决!

最好穿皮鞋,运动鞋将让冷风进来,因为运动鞋的设计是比较透气的。

冬天我穿运动鞋时,我能感到冷风进来。

sam4484 发表于 18-2-2014 08:32 AM
老实跟你说, 我是穿了羽绒衣和一件jacket (pasar malam rm10 2nd hand from japan) 就酱而已。
如果你 ...

这样啊
那我带2in1吧
我会穿休闲鞋 不过穿2层袜子
一条heat tech裤子是包脚了
然后再穿袜子 应该ok
谢谢你的解答^^

leochngyh 发表于 18-2-2014 05:34 PM
最好穿皮鞋,运动鞋将让冷风进来,因为运动鞋的设计是比较透气的。

冬天我穿运动鞋时,我能感到冷风进 ...

Ops 以为是同一个人 把问题搭上去了
我穿休闲包鞋
因为一件heat tech是包脚
再穿羊毛袜子应该ok嘿嘿

闲包鞋是什么??
这个。。。。一定不耐冷。。。鞋底不够厚拉!!

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 18-2-2014 10:46 PM
闲包鞋是什么??
这个。。。。一定不耐冷。。。鞋底不够厚拉!!

就是比较漂亮的防滑平底鞋
是包脚的 和球鞋差不多 不过比较适合走街...
漂亮点的休闲球鞋...xD

因为我没有一对像样的球鞋 (addidas ,nike)那种。。。

你从那里去那里需要睡铺哦? 你上网查看过火车程要多久的吗??
比如伦敦去巴黎其实才两个小时多而已。 巴黎去Amsterdam才两到三小时。。欧洲很多城市都是三到五个小时的火车程的, 更本不需要在火车上睡

佳琳 发表于 18-2-2014 11:15 PM
就是比较漂亮的防滑平底鞋
是包脚的 和球鞋差不多 不过比较适合走街...
漂亮点的休闲球鞋...xD

呵呵, 最好是带2 双包鞋。另一半的包鞋就是在雪山的第二天就挂了。
记得,平时没穿的包鞋最好是不要带,因为久没穿,glue 失去因有的粘性。一穿去爬山,包挂。
通常女孩都是爱美然后默默忍受寒冷。以下是我在zermatt 的Rothorn拍的。

更多图片,到这里〉〉 http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
我本来想放在游记这里的, 但又怕有些照片会和另一半的游记重复。

双鱼姐姐 发表于 19-2-2014 04:48 AM
你从那里去那里需要睡铺哦? 你上网查看过火车程要多久的吗??
比如伦敦去巴黎其实才两个小时多而已。 巴黎 ...

其实只是要try try睡铺。
哈哈!!! 假如swiss去法国是不搭比较久呢?

哇伦敦去巴黎才2小时。。。。
请问早订票是不是比较便宜?

sam4484 发表于 19-2-2014 09:07 AM
呵呵, 最好是带2 双包鞋。另一半的包鞋就是在雪山的第二天就挂了。
记得,平时没穿的包鞋最好是不要带, ...

好的 谢谢你!!!
我会在swiss 8天
惨罗。。。。我不是多多鞋都不够@@?

佳琳 发表于 20-2-2014 11:13 PM
好的 谢谢你!!!
我会在swiss 8天
惨罗。。。。我不是多多鞋都不够@@?

很好, swiss 8 天, 好好享受吧!
鞋子, 2 双就够了啦。

sam4484 发表于 21-2-2014 11:28 AM
很好, swiss 8 天, 好好享受吧!
鞋子, 2 双就够了啦。

好的,谢谢^^