佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁用有Sleep mask?

大家,现在用什么sleeping mask呢?
可以推荐一下吗?

我是用NARUKO牛尔老师...

燕燕5212 发表于 11-2-2014 04:28 PM

好用吗?

有看过这个吗? 本帖最后由 可爱小爱 于 11-2-2014 04:36 PM 编辑

燕燕5212 发表于 11-2-2014 04:28 PM

想upload照片给你看,可是upload不到

Lanaige 的sleeping mask不错,不过价钱可能会比较贵吧? 大约 一瓶100马币左右

youngboy 发表于 12-2-2014 11:37 AM
Lanaige 的sleeping mask不错,不过价钱可能会比较贵吧? 大约 一瓶100马币左右

我也是用laneige sleeping mask.我刚刚累积了分。刚得到laneige firming sleeping mask。但还在试试。
我觉得可能也要睡眠好才可以得到有效。因为如果我睡不好会有sensitive skin。

Follow Us
蜗牛红参保湿睡眠面膜9113
Red ginseng snail hydrating sleep mask

内含15%的螺旋蜗牛分泌液,它含有极高的胶原蛋白成分,能全面改善皮肤肤质。帮助迅速恢复肌肤细胞活力,抵抗肌肤弹性变弱问题,配合红参萃取精华,在补充肌肤营养的同时补充水份,使用后,肌肤能明显变得柔嫩紧实,细腻白皙,细纹减少,较深的皱纹与粗大的毛孔也能轻易获得改善,甚至最干燥及过敏性肌肤也能恢复到健康自然的状态。

使用方法:1、用于夜间保养的最后程序,通常在洁面、爽肤、搽上乳液、霜之后,取适量(约两颗珍珠大小),以指腹如螺旋般的方式延展、按摩于肌肤,3让肌肤充分休息,处在自然放松的状态,隔日清晨就能感受到肌肤的白皙、水嫩。

(欢迎询问价钱^^)

我是用divinia的。不错用才Rm20左右,waston应该买的到了,可以去我的blog查考http://www.boceciliaod.blogspot.com/2014/01/blog-post.html

牛尔的经济好用

naruko~

O'slee的sleeping mask 补水功能不错,但是不能搽太厚会粘粘.
另外一款我推荐Skinfood watery berry sleeping mask,这个不会粘粘但是价钱比较高.

boceciliaod 发表于 17-2-2014 09:00 PM
我是用divinia的。不错用才Rm20左右,waston应该买的到了,可以去我的blog查考http://www.boceciliaod.blog ...

马来西亚有的卖?

dsaw 发表于 18-2-2014 08:28 PM
马来西亚有的卖?

最近waston都不断进美妆货,应该有,可是我三月会去台湾一趟,如果没有再告诉我,我可以帮你带。