佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david2899

4月初雅典和圣岛7天6夜游

小心为妙,就算是在马来西亚 也要格外小心 何况是希腊 这些面临破产的国家

他们就是靠旅游业发展下去的 当地坏人 或 其他欧洲国家移民 没工作就向游客下手 贪你不会当地语言 语言不通 欲求无门 (说得好像很恐怖酱

但是旅游就是要 ENJOY~ 前提是 要 做好 防范措施 才能享受~

楼主。你定酒店了吗?

希腊是TITANIA HOTEL 3晚
圣岛是EL GRECO在FIRA 4晚。
有好介绍?想买名牌包和手表?时间不够,超想去意大利的!!

一想到明天在新加坡开始渡蜜月,星期二在希腊然后星期四会在SANTONIRI就爽到…希望拍多点照片回来跟大家分享。也希望这几天会有有经验的前辈介绍好吃的,值得去的地方,漂亮的景色。

恭喜楼主就快要出发了,祝你旅途愉快。期待你的游记分享。。。

PandoraBox 发表于 18-3-2014 04:57 PM
请问如果订飞机再早上六点飞去圣岛可行吗?雅典机场里面或附近有酒店吗?怕太早很难找德士。如果六点飞,那 ...

我是搭早上5:30的飞机去圣岛的... 或许你可以参考一下...
去机场有几个选择, 但是半夜的话就只剩下巴士和德士两个选择...
德士的价钱我不确定, 巴士的话是一人5欧元, 巴士号码X95, 在Syntagma Square上车, 没错的话半夜是一个小时一趟...
照着时间来推算, 4:30要抵达机场, 从市中心去到机场需时一小时, 因此最迟要在三点半前要搭到巴士...
我那时候是选Sytagma附近的酒店, 半夜两点多跑出来搭巴士去机场...
从酒店到车站是没什么事情发生, 不过那夜深人静+治安不好的环境足以让我和老婆吓到半死...
十分钟的路程我们都是半走半跑的过去...

评分

PandoraBox + 2 谢谢分享

Follow Us
evilhunter 发表于 31-3-2014 01:53 AM
我是搭早上5:30的飞机去圣岛的... 或许你可以参考一下...
去机场有几个选择, 但是半夜的话就只剩下巴士和 ...

听你说到酱可怕,真的要认真考虑一下。甘愿花多点钱搭的士比较好吧。

祝楼主和其他在四月出发的朋友一路顺风咯。希望可以看你分享的游记。我的是在六月出发,但是心已经先飞过去了。

PandoraBox 发表于 31-3-2014 05:38 PM
听你说到酱可怕,真的要认真考虑一下。甘愿花多点钱搭的士比较好吧。

有人说其实蛮安全的, 所以那时侯我们就觉得这样的安排是没问题的...
一直到当天在Akropolis亲眼看到游客被抢背包后, 我们就好像惊弓之鸟, 去到哪里都有点怕怕...
这也是为什么我们会半走半跑地过去车站...

圣岛真是天堂…太美了!

david2899 发表于 4-4-2014 12:30 PM
圣岛真是天堂…太美了!

可以请问lz4月去santorini的天气吗?会冷吗?会一直下雨吗?

千万不要4月去,天气会较冷~尤其晚上起风!而且天气好云太多看日落会失望。有些酒店4月才开始打扫,又有些店没开~

我们去年过去,早上和晚上会下雨~建议租车,很值得。但要小心因为他们是右上左下,右边驾驶。路不复杂,但要小心。

david2899 发表于 14-1-2015 11:24 PM
千万不要4月去,天气会较冷~尤其晚上起风!而且天气好云太多看日落会失望。有些酒店4月才开始打扫,又有些 ...

谢谢回复。我已经决定10月去了。
听说10月中国人特别多,天气也不错。

哈哈哈~中国人几月都酱多人的?到时你会发现有钱的强国人和本国人的差别~

三零吉三塊 发表于 15-1-2015 04:36 PM
谢谢回复。我已经决定10月去了。
听说10月中国人特别多,天气也不错。

10月特多中国人,因为10月1-7日是他们的国庆日连假

没错,4月圣岛真的会很冷,晚上根本没办法出去(就算你穿冷衣,因为只要起风,你就会往室内跑),这只是我个人的经历。

还好吧,我是三月尾到圣岛。除了天气冷了些跟一些店没开,没什么人潮,很好拍照。
第一天的日落有点云~
第二天,老天做美~
903580_10151525269393076_403032357_o (1).jpg

到现在还很怀念哪里的日落。

我也是四月会到圣岛度蜜月,好期待!

我们订的是Qatar Airway, in Greece, out Paris -RM2900. 到了Greece后,我们会直接搭乘Aegean air飞到 Santorini,然后入住Fira的酒店,第二天会转到Marizan Cave hotel. 会在那里逗留5天四夜 。。

Hy1102 发表于 17-2-2015 07:05 PM
我也是四月会到圣岛度蜜月,好期待!

我们订的是Qatar Airway, in Greece, out Paris -RM2900. 到了Gre ...

四月是淡季人潮不多,自驾也不必担心因为车子很少。小镇会有很多商店还没营业,不过在Fira就不必担心了。好好享受那里的绝世美景吧!