佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月初雅典和圣岛7天6夜游

4月初雅典和圣岛7天6夜游。机票RM2900,自由行团RM2400+(4*HOTEL)。
想要求有经验的你们分享和建议,谢谢

机票才RM2900,什么airline 啊?

qatar,我们是在新加坡上机。同一天在KLIA上机的要3400.

我再买airasia去新加坡RM68和住一晚RM166,然后吃好吃的道地美食大概RM200和回程RM68等于一个人省180,然后又能多逗留两天在新加坡。

我同事说今天买来回要RM 3549,因为回程起200多…

要飞欧洲,坐Qatar 。从新加坡起飞可以在RM3000以下,千万别从吉隆坡起飞。

Follow Us
请问四月天气如何?

四月份过去是没问题的~大太阳~海水还是凉凉的。但是到了夜晚会比较冷。 圣岛很容易走而已啦~

如果要更方便,租一辆车吧~ 随时能停下 拍风景 看日落~

dolphinn 发表于 18-2-2014 10:45 PM
请问四月天气如何?

看看我游记的照片就知道了

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 352%26typeid%3D4352

我也买了机票去希腊自由行 KLIA  -  ABU DHABI  - ATHENS 来回 (ETIHAD AIRWAY)一个人 RM 2400  4月尾到5月中
qatar 和 emirate 比较贵。

我也是4月尾到5月中

charlieng3632 发表于 9-3-2014 09:26 PM
我也买了机票去希腊自由行 KLIA  -  ABU DHABI  - ATHENS 来回 (ETIHAD AIRWAY)一个人 RM 2400  4月尾到5月 ...

Etihad Airway是哪里的airline? 我还以为从马来西亚去只有Qatar & Emirates, 一直在等他们几时有promotion!

money520 发表于 11-3-2014 01:15 PM
Etihad Airway是哪里的airline? 我还以为从马来西亚去只有Qatar & Emirates, 一直在等他们几时有promotio ...

是UAE (United Arab Emirates)。其實各大航空公司已經開始網上售賣其優惠票了,包括馬航。

Matta Fair 的时候去买.我是在去年9月matta fair里边跟 GTT (GOLDEN TOURWORLD TRAVEL)买的,比较了几间价钱这间一个人便宜RM85.建议多问几间才下订。

我也有在报纸上看到GTT介绍去希腊的团,他们大多是坐Qatar, Emirates & Etihad airway,GTT是出名去希腊吗?我是想明年去,现在在做些功课!不知道要拿团还是自由行

money520 发表于 12-3-2014 07:49 PM
我也有在报纸上看到GTT介绍去希腊的团,他们大多是坐Qatar, Emirates & Etihad airway,GTT是出名去希腊吗? ...

自由行应该是没问题的,只是要注意 假警察!还有扒手!最恐怖的是 明抢!

假警察 一般会截停你们,就算是10人都好,会说一大堆有的没的。然后一定会要你钱包,要钱,然后会数你钱包里的钱。但你拿回时,你会发现少了几张的。

扒手 一般是在人多的地方下手,还有在你不注意时下手。
公共交通里要特别小心。还有吃饭用餐时不要把包包放在背后,椅子。就算你包包是有把拉链上锁,他们都有本事打开!
上厕所不要让朋友帮忙看着,扒手们会假装问路(一般两人),然后分散你的注意力 再下手!

不要一直开包包,拿手机,拿相机,再放回去。他们会扒你的东西,是因为他们留意你很久的了。

明抢 一般会跟踪你,尽量不要走人少的地方,不要跟他碰硬的。他们是不要命的!

但是我是比较幸运的那一个,暂时没有遇过以上的事情。以上的都是我朋友们碰见过的哦~

我会一直把傻瓜相机拿在手上。会把一些零钱放在包包外面的方便袋,不够钱才从钱包里拿钱补上。开钱包时也会在包包里开,不会把钱包拿出来。

用比较多partition 的包包比较好。

听来还蛮可怕的

请问如果订飞机再早上六点飞去圣岛可行吗?雅典机场里面或附近有酒店吗?怕太早很难找德士。如果六点飞,那我就应该在五点前到达机场咯。我打算在雅典玩两天,过后才去圣岛。希望其他有经验的人可以分享。如果有人已经问同样的问题,先道个歉。实在太懒惰去爬所有的帖。

谢谢前辈提醒,之前只听说有扒手…原来酱可怕!我们会小心的。请问典雅有没有名牌店?大型广场?

小心为妙,就算是在马来西亚 也要格外小心 何况是希腊 这些面临破产的国家

他们就是靠旅游业发展下去的 当地坏人 或 其他欧洲国家移民 没工作就向游客下手 贪你不会当地语言 语言不通 欲求无门 (说得好像很恐怖酱

但是旅游就是要 ENJOY~ 前提是 要 做好 防范措施 才能享受~