佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:请问有没有人半夜在rome 塔过德士去机场吗

想请问有没有人半夜在rome 塔过德士去机场? 本帖最后由 fosang54 于 12-8-2014 03:34 PM 编辑

你如果怕给人砍,或是不熟悉,你可以叫shuttle的, ROME 的shuttle1很方便, 又不贵, 一个人到城市 大概 20-25, 如果是一车就便宜, 通常是 45-55 可以4个人share

哪里叫shuttle? 叫你的酒店给你安排最 稳 !

jeffayn 发表于 11-2-2014 11:59 PM
你如果怕给人砍,或是不熟悉,你可以叫shuttle的, ROME 的shuttle1很方便, 又不贵, 一个人到城市 大概 2 ...

shutter 是van来的吗?我是要早上很早大慨3点那样的...shuttle有那么早的吗?

SHUTTLE 可以是车,van bus , 大部分都是 van 仔 比较多 ,他们是pre book 的, 什么时间都有都可以

jeffayn 发表于 13-2-2014 10:57 PM
SHUTTLE 可以是车,van bus , 大部分都是 van 仔 比较多 ,他们是pre book 的, 什么时间都有都可以

总之就是要跟酒店book的?如果是很小的酒店都有这种service吗?

SHUTTLE 其实就是私家taxi , 不管酒店的事,你要坐shuttle 到 什么地方都可以的。

Follow Us
jeffayn 发表于 14-2-2014 02:49 PM
SHUTTLE 其实就是私家taxi , 不管酒店的事,你要坐shuttle 到 什么地方都可以的。

我是说如果酒店很小的,不懂可不可帮忙叫shuttle

当然可以,就算酒店没有, 你也可以自己叫, 我一般用酒店的, 因为他们用惯自己,有什么事情都容易解决

一般酒店或旅馆的人都会有相关的资料的。

你就问问他,哪一个比较方便,哪一个比较经济,有问必答的~