佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过玻利维亚和秘鲁??旅费多少??

嗨, 如题, 本人想去, 想请教你们有去过的人
1。费用多少? 15天。。。
2。在大马是做什么航空公司?
3。需要visa吗?
4。有什么需要注意?

pumped......

玻利维亚要飞去LA在转机飞去。。

这样费用岂不是要很贵???

我本身沒去過,但我的一個朋友在前年去過一次玻利維亞。 一下的資料是他提供的,希望可以幫到你。

15天的費用包括機票住宿的話大月馬幣10K左右。

大馬沒有直飛玻利維亞的航班,可以選擇乘搭馬航飛往洛杉磯,再改搭 delta air 飛往 La Paz。

3。需要visa吗?
玻利維亞需要辦落地簽,90天。

4。有什么需要注意?
南美洲國家多數都是第三世界國家,環境衛生和治安欠佳。出發前最好先打預防針。有於當地生活貧困,注意老千行騙,真鈔換假鈔,當地的的士司機慣用的手段。

在街上看見大批武警荷槍實彈巡邏、甚至有時候會聽到槍聲是正常不過的事情,準備好一些美元,遇到 blocking 或者過 check point會比較容易。(你懂的)

玻利维亚 是不是 去天空之镜 ?? 我也是在想有没有这个机会从马来西亚去>...

Follow Us
soapkeong 发表于 27-3-2014 04:10 PM
玻利维亚 是不是 去天空之镜 ?? 我也是在想有没有这个机会从马来西亚去>...

对。。。要一起去吗???

旅费多少??几时出发

Me too, 我也要去...
最近也在搜寻有关资料...

可以从 KUL-Sao Paulo (Qatar, Etihad, Emirates), 再从Sao Paulo -La Paz or Sao Paulo - Lima (Lan Peru or Taca)- Cuzco -Puno -La paz.
去 Peru and Bolivia.
很值得去, 消费和本地大至上相同!

Legomy 发表于 20-1-2015 05:00 PM
可以从 KUL-Sao Paulo (Qatar, Etihad, Emirates), 再从Sao Paulo -La Paz or Sao Paulo - Lima (Lan Peru ...

请问你去过了?

Legomy 发表于 20-1-2015 05:00 PM
可以从 KUL-Sao Paulo (Qatar, Etihad, Emirates), 再从Sao Paulo -La Paz or Sao Paulo - Lima (Lan Peru ...

你去過了?可以分享詳情嗎?

嗨,我们刚从秘鲁和玻利维亚回来,那里不错。很值得去!
我们是6月17号晚上从新加坡出发 British Airways, 从新加坡飞伦敦转利马,7月4号到新加坡。。除了英航,还有4趟的飞机。。。全程包到完大概新币5000

全程从新加坡乘英航飞去利马

3。需要visa吗?
秘鲁不需要,玻利维亚的签证是在秘鲁 Cuzco 办的,免费但要带齐你网上申报的文件

4。有什么需要注意?
应该是看你的行程,没有去热带雨林的话不需要黄热病卡

chrissywong 发表于 6-8-2017 07:41 PM
我们是6月17号晚上从新加坡出发 British Airways, 从新加坡飞伦敦转利马,7月4号到新加坡。。除了英航,还有4趟的飞机。。。全 ...

请问现在办玻利维亚签证还需要Yellow Fever吗?
谢谢

chrissywong 发表于 6-8-2017 07:41 PM
我们是6月17号晚上从新加坡出发 British Airways, 从新加坡飞伦敦转利马,7月4号到新加坡。。除了英航,还有4趟的飞机。。。全 ...

现在不晓得了……我今年6月中去的时候不需要因为没有去亚马孙那带

一个坏人 发表于 26-11-2017 08:03 PM
请问现在办玻利维亚签证还需要Yellow Fever吗?
谢谢

现在不晓得了……我今年6月中去的时候不需要因为没有去亚马孙那带