佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiroo

反复霉菌阴道炎

PaulineW88 发表于 9-2-2015 06:52 PM
还有可以直接塞入的益菌哦!还真的是久病成医了再试试看怎样,希望你也早日摆脱它

是咯。。 我也不怎么理它了。。
越在意越死

kikiroo 发表于 9-2-2015 07:45 PM
是咯。。 我也不怎么理它了。。
越在意越死

完全认同~

用roova gel 霉菌 会斷根,不再发做

去药房买:

或者这个

fungal的话要用手指挖出来。要有耐性。临睡前没人打扰你的时候做。用有ml参数的cup把iodine跟水稀释10:1 (譬如11ml的水+几滴的iodine把它掺到一共12ml)。用注射筒抽3-5ml,躺着慢慢放进阴道,放到尽头,然后把iodine水注射进去。筒先不要拔出来。静静躺着让水可以在里面1-2mins.然后才让它流出来。重复动作2-3次。连续做2-3晚。
还有就是做这些的当而,一定要同时口服probiotic capsule for vagina. 23天就好了,之后还请一定要每天补充probiotic。fungal/bacteria infection都可行。大家不妨试一试。

原来有这样的东西。。 谢谢分享。。 感激

楼主你怎样了?

Follow Us

我停了西药和阴道排毒产品, 就服用产品调理身子现在比之前好很多了。。 不需要药完就再塞药。
你也是有阴道炎吗

kikiroo 发表于 11-11-2015 02:02 PM
我停了西药和阴道排毒产品, 就服用产品调理身子现在比之前好很多了。。 不需要药完就再塞药。
你也是有 ...

我不知道自己什么炎,只是星期天在外面做了一整天工后,星期一突然外阴很痒,然后红红有点肿,到今天还是没好呢,唉~
几个月前有试过也是超痒,几天后自己好了就没理,平常都蛮注意卫生的,一直以来没有用洗液剂,都没什么事情发生过

独翼天使 发表于 11-11-2015 02:35 PM
我不知道自己什么炎,只是星期天在外面做了一整天工后,星期一突然外阴很痒,然后红红有点肿,到今天还是 ...

你经常穿裤子吗?如果肿痒, 你得看医生搽药。 通常一个疗程就好了, 不要像我以前忍痛了2个月才看医生 (因为不懂什么问题, 缺少妇科知识)

如何避免阴道炎:
- 尽量穿裙子, 避免牛仔
- 少护垫
- 穿纯棉内裤
- 少甜,少辣, 少冰
- 补充益菌
- 放松心情
- 运动

我这个问题好多年了, 我也很注重卫生的。。 不过抵抗力弱的女生很容易中

kikiroo 发表于 11-11-2015 03:39 PM
你经常穿裤子吗?如果肿痒, 你得看医生搽药。 通常一个疗程就好了, 不要像我以前忍痛了2个月才看医生  ...

我想看明天有没有好转,如果还是完全没好就看医生吧。
裤子裙子都有穿,现在穿裙子比较多,以前穿裤子多反而没出过事。
女人的“妹妹”就是很容易敏感,唉~这种苦只有女人明白

独翼天使 发表于 11-11-2015 04:08 PM
我想看明天有没有好转,如果还是完全没好就看医生吧。
裤子裙子都有穿,现在穿裙子比较多,以前穿裤子多 ...

对啊。。 一旦不注意“它”就缠上我们的

kikiroo 发表于 11-11-2015 04:12 PM

我有时还蛮好奇我有些朋友去公共厕所可以完全不用tissue,不怕脏

独翼天使 发表于 11-11-2015 04:19 PM
我有时还蛮好奇我有些朋友去公共厕所可以完全不用tissue,不怕脏

为了安全, 还是用比较好。。 公共厕所很肮脏叻

我之前这样的问题两年,医院,妇科,普通 clinic 什么鬼都做了。。连手术也做了,因为照到 uterus那边有 polyps ,比较容易有 discharge ,也是不能断根。。到后来我是看中医看好的

忧乐 发表于 13-11-2015 04:40 PM
我之前这样的问题两年,医院,妇科,普通 clinic 什么鬼都做了。。连手术也做了,因为照到 uterus那边有 po ...

普通scan看到的吗?

kikiroo 发表于 11-11-2015 08:12 AM

建议你看医生,我之前看过一位医生,他不是一开始就开药,而是拿了些白带去化验,目的是要看是什么样的细菌,之后才能对症下药。当你感染的同时,你的伴侣一样也会感染。所以即使你痊愈了,你的伴侣一样会传染给你。之前的医生还会开药给伴侣,不然就会要求你的伴侣去看泌尿科检验。
有些是因为你的伴侣不干净,除了你还有其他发生性关系的伴侣,那么细菌可能就那么传染给你。这也是其中一个可能性。

Ilvmoonriver 发表于 13-11-2015 07:34 PM
建议你看医生,我之前看过一位医生,他不是一开始就开药,而是拿了些白带去化验,目的是要看是什么样的 ...

谢谢你的提议。。
我看了很多医生了。。 也 swab了。。

不过现在有改善

kikiroo 发表于 13-11-2015 06:17 PM
普通scan看到的吗?

从阴道进去的 scan ,看到的。因为病情一直反复,手术后,其实有停三个月,可是又回来。医生有说过,压力,睡眠,体抗力都会照成。。后来我受不了,我转看中医(之前看另一个中医无效),这个中医在几个月里面把我医好,已经好了差不多一年了。。

wongli 发表于 5-4-2014 07:53 PM
没什么人看的通常不会超过半小时

妈咪,请问富生医生洗阴道会让你觉得痛吗?我现在怀孕四个月了,阴道肿又痛,我看了居銮妇产科,医生给我药膏和塞药,不过我的痛还是存在,我真的很辛苦,所以看到你的贴想再换医生问看。不然我不知道如何撑到宝宝出生呢