佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiroo

反复霉菌阴道炎

去药房买一种sephros,专治疗各种细菌感染,可以google查,很有效

去药房买一种sephros,专治疗细菌形阴道炎,我老婆有段时期不知怎么感染了,后来看医生,医生给的药就是这种,但医生有吩咐男女要一起吃,如果有性生活的话。。。因为阴道炎可能由男方传染的。后来我老婆自己去外边买,一粒永远断根

ethen1980 发表于 13-10-2014 12:18 AM
去药房买一种sephros,专治疗细菌形阴道炎,我老婆有段时期不知怎么感染了,后来看医生,医生给的药就是这种 ...

口服的? 只有一种?

~雲~ 发表于 13-10-2014 02:51 PM
你可以买farmasi 买药塞,跟他说你是中fungus infection,1盒1粒,塞进去,隔天就看到很多白白的液体留出来 ...

你说的那个药可以吃到好为此? 用噻口服diflucan都无效。。

saned08 发表于 8-5-2014 01:59 PM
我自己本身的阴道炎曾经非常严重,当时自己到了快崩溃的阶段。现在康复中。

以下的是我自己的经验,没有 ...

可以pm我那时什么 spa gel 吗?谢谢

楼主, 你好了吗?

Follow Us
魔域天使 发表于 8-12-2014 01:48 PM
楼主, 你好了吗?

有改善不过还没断根。。你也是有此问题吗

kikiroo 发表于 8-12-2014 03:33 PM
有改善不过还没断根。。你也是有此问题吗

对, 也是几乎一停药就回来~
你所谓改善是什么情况??

魔域天使 发表于 8-12-2014 03:43 PM
对, 也是几乎一停药就回来~
你所谓改善是什么情况??

你这样有多久了呢 ?

kikiroo 发表于 8-12-2014 05:35 PM
你这样有多久了呢 ?

大概9个月了~ 现在在看医生, 医生讲因为之前我自己用药的原因。。 所以现在比较难治, 因为有抗药性了。。。
很烦, 一直回来~

魔域天使 发表于 10-12-2014 11:11 AM
大概9个月了~ 现在在看医生, 医生讲因为之前我自己用药的原因。。 所以现在比较难治, 因为有抗药性了。 ...

当我有了这个病后, 我的生活变得很灰暗。。我的医生也叫我暂时不要服用西药, 因为抗生素对我们的肝不好的。所以, 我就停止服用。有的西医就帮这个病看似小病一场, 根本都不serious的。。 网上偏方我也试用了, 现在我们只是好菌坏菌不平衡, 坏菌多过好菌。。免疫力不好了。。所以你可以看看什么加强我们的免疫力的。。 我希望我可以快快康复。。 记得阴道炎不可以服用太甜的甜食 。。 要戒口一下 。。

我现在的情况变成是要来月经前就会小发作,月经过后又没事了。都不懂要怎样~看了另一个医生他也当作小事,没给我任何药物

PaulineW88 发表于 29-1-2015 10:39 AM
我现在的情况变成是要来月经前就会小发作,月经过后又没事了。都不懂要怎样~看了另一个医生他也当作小事, ...

美眉,那么你去买女性益生菌来吃 。。可能我比较严重,我之前吃本地的都没有什么效果, 我现在吃法国的。。感觉有效。

上次在这里分享是去年5月,今年1月终于完全痊愈了。

戒吃差不多一年,终于可以吃我最爱的海鲜及牛肉,都没有痒痒的感觉了。
只是还是习惯性的特别注意个人卫生了,还有时常消毒清洁厕所房间。

美眉们加油哦。一定要确定阴道良菌健康及个人卫生清洁,阴道炎就会离我们远远。

kikiroo 发表于 29-1-2015 12:36 PM
美眉,那么你去买女性益生菌来吃 。。可能我比较严重,我之前吃本地的都没有什么效果, 我现在吃法国的。 ...

我在吃着biolife proutix,吃了三四罐了,不过是断断续续的!还有其他牌子吗?你吃的是什么牌子也是在pharmacy买的吗?

PaulineW88 发表于 5-2-2015 03:23 PM
我在吃着biolife proutix,吃了三四罐了,不过是断断续续的!还有其他牌子吗?你吃的是什么牌子也是在pha ...

Bixxlife ProutXx, LaXXo5我也是服用了好几瓶,没什么进展我就换femibxxn了。。

您也是经常复发吗?

saned08 发表于 8-5-2014 01:59 PM
我自己本身的阴道炎曾经非常严重,当时自己到了快崩溃的阶段。现在康复中。

以下的是我自己的经验,没有 ...

我同意你的说法。
市场的洗涤剂,抗生素,塞剂都是治标不治本的。我本身就有这问题很久,十多年了。期间反反覆覆发作。比较明的是如果我饮食不当,水喝少了,休息不够,下体就会开始有大量豆腐渣白带。如果生活有规律性,饮食清谈,喝水量足,可能长达几年不会发作。至于怀孕,这个倒不成问题,
我在这期间生了三个小孩。

kikiroo 发表于 5-2-2015 03:42 PM
Bixxlife ProutXx, LaXXo5我也是服用了好几瓶,没什么进展我就换femibxxn了。。

您也是经常复发吗?  ...

我都是在月经前一星期发作的,来完月经过后又恢复正常。有时可能两三个月没事,偶尔又每个月发作,真的不懂要怎样!也不能说一直吃益菌啊~下次试看你介绍的牌子
这个问题也困扰了我一年了

PaulineW88 发表于 8-2-2015 11:39 PM
我都是在月经前一星期发作的,来完月经过后又恢复正常。有时可能两三个月没事,偶尔又每个月发作,真的 ...

是咯,月经前后3天是最脆弱的时候, 也可以用直接塞入阴道的益生菌。它不像抗生素杀菌而且口服的益生菌有时还没到阴道就被我们的胃酸给杀灭了。。

女人好麻烦

还有可以直接塞入的益菌哦!还真的是久病成医了再试试看怎样,希望你也早日摆脱它