佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiroo

反复霉菌阴道炎

wongli 发表于 1-4-2014 06:37 PM
是医生放药水去洗,过后我去付钱拿药护士当场给了我一颗抗生素吃和三天塞的药,我的就这样断根了,过后怀 ...

我的没有怪怪的白带,刚冲好凉就有异味,好像酸酸这样,请问怎么办?我很少用阴道清洗液,偶尔用肥皂只是在外面而已

去妇产科看看比较好,我之前也是这样,医生给药服跟清洗液几天就好了

kikiroo 发表于 2-4-2014 03:24 PM
方便给我他的联络号码。。 还有clinic名? 我安排看看

我那时是复发的时候去看的,可能怎样他才帮我清洗

paupau88 发表于 2-4-2014 04:24 PM
对,都在月经前后复发,总会提醒你要来月经了!那你过后怀孕复发也是洗了阴道塞药就没复发了吗?

目前没有希望也不要再复发,因为真的很不好受

almanac 发表于 2-4-2014 04:33 PM
我的没有怪怪的白带,刚冲好凉就有异味,好像酸酸这样,请问怎么办?我很少用阴道清洗液,偶尔用肥皂只是 ...

我的就是外阴瘙痒白带形成豆腐渣状没有异味。

almanac 发表于 2-4-2014 04:32 PM
我的没有怪怪的白带,刚冲好凉就有异味,好像酸酸这样,请问怎么办?我很少用阴道清洗液,偶尔用肥皂只是 ...

我建議你去看婦科,醫生幫你內檢後才知道問題在哪裡,對症下藥才是辦法。

Follow Us
wongli 发表于 3-4-2014 01:02 PM

谢谢你。。 我安排看看。。通常要等久吗?

kikiroo 发表于 5-4-2014 03:22 PM
谢谢你。。 我安排看看。。通常要等久吗?

没什么人看的通常不会超过半小时

paupau88 发表于 2-4-2014 04:19 PM
我跟你同病相怜啊~医生说什么都没问题,不影响怀孕房事。拿药塞药还是会回来!行房痛我也是在第三次复发 ...

Wongli有给医生资料,去那里看看吧~ 我打算六月去

我自己本身的阴道炎曾经非常严重,当时自己到了快崩溃的阶段。现在康复中。

以下的是我自己的经验,没有要打任何广告。我不会介绍我用什么产品,不要短信给我因为每个人的健康状况都不同。以下只供分享让美眉们不要走太多的冤枉路,也不要灰心,不要害怕,找出根源就自然懂得怎么照顾自己健康。无论如何,一开始发病,还是需要先找医生了解自己的问题状况。

刚开始自己第一次患上阴道炎时,还真以为自己中了什么毒,排出来的分泌物是青青的豆腐渣,当时下体痒要命更吓的半死。
看过医生后口服药物+阴道塞药,一个疗程后就好了。

可是一年后,因为工作关系,健康下降,卫生清洁不够彻底,阴道炎复发吃药塞药后,半年时间内复发3-4次。
当抗生素或抗霉菌素对自己无任何效果后 (因为自己本身亲生体验到状况越来越严重,只要一停药就复发)我就停了一切西药,改用产品。当朋友介绍一种阴道Spa Gel 说能够治疗阴道炎,我马上试用。

2个星期的疗程后情况好转,但是因为我是阴道炎的关系所以建议我继续使用至少3个月。我陆陆续续用了6个月,花上至少9千块在这产品上,结果我的情况并没有说特别好转。只要月经过后没有使用这个产品,阴道炎就会复发。当时只要阴道外开始感觉痒,我的心情马上变成灰色世界,好怕,好想哭,甚至无思乱想自己可能会得子宫颈溃疡,子宫颈癌。

冷静后找我教会的姐妹谈起健康的知识,我选择使用最基本的方法,首先只用针对免疫系统的产品然后多休息。
过后再上网自己找资料,了解阴道菌及阴道炎的资料。

透过一个中医产品得知我之前所用的阴道 spa gel 虽说能够治疗阴道炎菌但是因为基于它的功能能够杀精的话,那么说它也会杀掉子宫内的好菌。当我做了阴道菌膜片检验结果:凡是之前有用阴道 spa gel 的朋友虽然没有滴虫,但是同时一点良菌都没有所以只要有少许霉菌就容易复发。而没有用过阴道 spa gel 的朋友虽然有些阴道菌但是却有非常活跃的良菌。所以目前都没用发作阴道炎但是还是需要多留意及处理。

现在我只用针对自己问题的产品,而且金钱也比之前省很多,最重要康复的非常好。

其实有许多的自然疗法。市场上也有非常多的产品,不是全部都无用。但是使用任何自然疗法或购买任何产品之前,一定一定先要多上网找资料,多了解阴道,子宫,阴道菌,产品成分的资料,卫生资料,自己健康状况了解,那样你就懂得怎样使自己更健康。别像我那样只一味相信别人说好产品就盲目的使用。

阴道炎的病发有许多的因素。阴道里有好菌同时也会有霉菌,主要是免疫系统下降,好菌少过坏菌,那么阴道炎就会发作。
除了要确保卫生干净之外,也要注意自己本身的免疫力。

如果有伴侣的话,交叉感染也是原因之一使阴道炎复发。这个要注意。

内裤清洗也要注意,千万别和衣服及袜子一起洗,分开洗洗及应该使用温和不刺激皮肤的洗衣粉。

注意生活作息。饮食习惯也是有关联。

至于清洗阴道剂该不该使用,还是自己上网找资料了解再决定要不要用。因为市面上有很多坏产品。

阴道炎是不可能断根,它如同伤风感冒咳嗽的疾病,所以自己要照顾好自己的健康及卫生。

saned08 发表于 8-5-2014 01:59 PM
我自己本身的阴道炎曾经非常严重,当时自己到了快崩溃的阶段。现在康复中。

以下的是我自己的经验,没有 ...

什么产品吃免疫力的?我平时也很少生病的。。一得了这个病就没有痊愈。。朋友有重不过吃药就好了。我还以为什么性病。。身体检查都很好。。

很烦哦~  现在吃蔓越梅胶囊,之前也有用阴道排毒,期间没事,一停了就回来了。。

楼主有听过放放进下体, 阴道排毒的产品吗?
帮你提高免疫能力, 可以解决妇科问题, 预防子宫癌, 让你容易受孕等等, 讲到很多好处很好用 可以试试       
有很多牌子, 我接触到的是SILRVER RIBBON"银色丝带妇科癌症觉醒"推荐的, 超贵
我是被骗去听, 然后检查子宫颈, 说我子宫颈糜烂二度, 会变成子宫癌叫我用三个月, 很HARD SELL, 死死不给我回       
我被逼买一盒12天, 用了白带没有了, 不会痒, 月经不会拖尾, 但很贵, 负担不起       
我朋友讲她用了刚开始的几个月, 月经很臭, 很肮脏, 过后月经很准, 不会经痛,

我是谁呢 发表于 9-5-2014 02:46 PM
楼主有听过放放进下体, 阴道排毒的产品吗?
帮你提高免疫能力, 可以解决妇科问题, 预防子宫癌, 让你容易受 ...

那么你是说好还是不好?
宫颈糜烂二度医生看不到的吗? 宫颈糜烂二度英文叫什么

kikiroo 发表于 9-5-2014 03:25 PM
那么你是说好还是不好?
宫颈糜烂二度医生看不到的吗? 宫颈糜烂二度英文叫什么

英文是cervix erosion 2
如果照子宫颈是看到的, 可是医院照一次不便宜, 忘了什么价钱, 好像是RM300-RM500, 只是照            
她们是跟我讲医生的治疗方法是先吃药, 如果不能就手术电烫, 或LASER, 然后看看会好吗, 不会好就再手术一次, 用来烫给细胞坏死, 有多痛和伤
手术一次多少钱, 很多人一次后都不会好, 用她们的产品就不用手术   
我有GOOGLE到, 很多人说二度的话, 身体好, 会自己好, 三度就要治疗, 就没有去理, 加上不久后我怀孕了, 生过后才再去检查   

然后她们也有说, 很多阴道炎是很难根治的, 医生只是给药, 吃抗生素, 过后还是来的, 要加强自己身体的免疫能力才能根治
她们的产品可以在三个月加强我们的身体免疫能力
我试想调好身体我可以看中医, 没有酱贵, 她们一直HARD SELL讲中医要看几久才条理好, 一年, 两年, 就死死逼我买               

产品是很好用, 也听到很多好评, 用很好的料来PRODUCE的, 只是很贵
公司就很HARD SELL, 挂着SILVER RIBBON的名但给我的感觉是要赚钱多过CHARITY
如果有BUDGET楼主可以用   
如果生了过六个月后我的宫颈糜烂没有好, 我会买来用, 个人觉得会好过看医生吃药,  动手术
*PS: 我个人是蛮排斥西医的治疗方法的

我是谁呢 发表于 9-5-2014 04:05 PM
英文是cervix erosion 2
如果照子宫颈是看到的, 可是医院照一次不便宜, 忘了什么价钱, 好像是RM300-RM50 ...

嗯。。 原来, cervix erosion 2有什么症状呢?
通常会去check cervix erosion 2的

kikiroo 发表于 9-5-2014 04:10 PM
嗯。。 原来, cervix erosion 2有什么症状呢?
通常会去check cervix erosion 2的

没有任何症状的
我也没有特别多白带, 只是会有白带和妹妹常常很痒, 白带也没有异味   
也不懂为什么会酱, 我没有过度的性生活, 和性伴侣
那时我才结婚一年半, 没结婚前, 我没有爱爱过   
不过我有流产清宫过, 可能是身体不好, 有弄到伤口不能复原所以就变成子宫颈糜烂           

通常没有人去CHECK的, 所以很多人中子宫颈癌   
她们说中子宫颈癌的人是无知, 因为子宫颈的病变是很多年的, 好像是十年
十年尽然没有发现有问题   
SILVER RIBBON就是要给妇女有相关知识, 一定要定期检查   
通常检查是PAP SMEAR看有没有菌, 但PAP SMEAR看功夫, 如果说你的子宫颈上面有问题, 医生拿到下面的SAMPLE, 报告就会OK, 会的医生会拿一圈做SAMPLE            
准确点的就是照子宫颈, 我忘了是叫什么名

原来如此。。我也不知道为什么阴道炎会找上我。。 想生宝宝又不行

希望可以帮到有问题的姐妹

加油加油~

wongli 发表于 3-4-2014 01:02 PM

你好,让你问可以给我医生的电话号码吗?