佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道ANF ( Advanced Nutrition Formula )

本人想知道ANF ( Advanced Nutrition Formula )这个牌子如何?
吃了大便会不会顺?会臭吗?有什么不好的吗?
我是给poodle 4个月大的宝宝吃...ANF Puppy 33
谢谢

以前我的Poodle puppy是吃ANF
可以肯定的说ANF的便便很臭
尤其是狗狗在室内排泄
甚至曾经睡觉时被便便臭醒

Cabowabo 发表于 15-2-2014 06:09 AM
以前我的Poodle puppy是吃ANF
可以肯定的说ANF的便便很臭
尤其是狗狗在室内排泄

甚至曾经睡觉时被便便臭醒
这样厉害

我家贵宾犬幼犬时是吃Canidae,提供Lz参考

Zoe52 发表于 15-2-2014 10:43 AM
我家贵宾犬幼犬时是吃Canidae,提供Lz参考

all life stage 是不是几个月小狗,大狗都可以吃的意识??

Myvi89 发表于 15-2-2014 12:13 PM
all life stage 是不是几个月小狗,大狗都可以吃的意识??

All life stage的意思应该是全犬期狗粮。Lz养的还是幼犬,建议都买小包装的狗粮,已经够你家宝贝吃很长时间。

Follow Us
Zoe52 发表于 15-2-2014 12:32 PM
All life stage的意思应该是全犬期狗粮。Lz养的还是幼犬,建议都买小包装的狗粮,已经够你家宝贝吃很长时 ...

恩,请教你,4 个月大的贵宾可以吃totw adult(鸭肉) 的购粮吗?

Myvi89 发表于 15-2-2014 02:05 PM
恩,请教你,4 个月大的贵宾可以吃totw adult(鸭肉) 的购粮吗?

我狗现在吃的是totw 羊肉狗粮,抱歉!这我不知道,你要看说明可以不可以给幼犬吃。Lz,其实不用太纠结在那个牌子最好,养狗的时间越长,你可能会更换选择不同牌子的狗粮。我也是更换了几次狗粮,但在口味上,羊肉口味是我首选。因为鱼肉口味的排泄物味道难闻,我朋友西施犬不能吃鸡肉口味会皮肤敏感。

Lz,有时间可以参考这个看看:【狗粮的选择:商业粮?天然粮?无谷?高蛋白?。。。。。】如果你在纠结给狗狗吃什么狗粮,请先看看这个 http://xiaozu.renren.com/xiaozu/100130/335466194

我家狗狗是吃这个牌子的。
老实说大便真的很臭。
因为我每早上班前都会清理便便。
尤其是刚大出来的时候。。。。

Blackwood 是不錯,可以參考看看。