佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kktt

槟城坐月中心?

suiyi 发表于 25-3-2014 05:17 PM
我也是订了e-monther我是single room的,你是几月的啊?
我觉得那边很清洁又清静,那边最吸引我就是员工 ...

可以pm我詳情嗎?
預產期 是3月17號

suiyi 发表于 25-3-2014 05:17 PM
我也是订了e-monther我是single room的,你是几月的啊?
我觉得那边很清洁又清静,那边最吸引我就是员工 ...

可以pm我詳情嗎?
預產期 是3月17號

大葵葵 发表于 10-2-2014 10:26 AM
“一月的准妈妈有(槟城的)还没找到陪月的吗?
我是去发林的一个陪月auntie的家陪月的。。。
算是小型的 ...

麻烦pm我电话还有地址,我也住在farlim~想找一家靠近的~谢谢

可以PM我farlim aunty 的电话吗?谢谢。。

Jaques 发表于 3-9-2014 05:15 PM
我的预产期明年1月31日,订了JOYEE confinement, 在Miden Height Gelugor

我记得你是2013年10月妈咪对吗?我也是,请问你第一胎也是这间坐月吗?

算是小型的 ...

你好,大家好,请问你们谁去了发林anty 家做月吗?可以分享吗?可以麻烦pm 我吗?或者watsap..0174607785。无限感恩

Follow Us
算是小型的 ...

请问我怎么才能找到那位downrose 的帖子?感恩

Ayayay 发表于 19-3-2014 01:45 PM
我有兴趣去看看,可以给我电话地址吗?我在阿依淡很靠近。我是十月生

Ayayay,你去了发林anty家作月吗?可以分享吗?可以pm我吗?

tanyukeyew 发表于 9-9-2015 06:26 PM
请问我怎么才能找到那位downrose 的帖子?感恩

你预产期是几时?我现在也是怀第2胎,听朋友现在正在做月的介绍一个槟城的煮吃蛮厉害。。你要不要我问看给你?

大葵葵 发表于 10-9-2015 10:32 AM
你预产期是几时?我现在也是怀第2胎,听朋友现在正在做月的介绍一个槟城的煮吃蛮厉害。。你要不要我问看 ...

你好,谢谢你呀。也恭喜你。你指的是来家里的做月anty吗?我比较兴趣去中心或anty家。我只是在询问而已。哈哈。我想了解那个发林anty的。你那个朋友怎么找到她?

tanyukeyew 发表于 10-9-2015 12:58 PM
你好,谢谢你呀。也恭喜你。你指的是来家里的做月anty吗?我比较兴趣去中心或anty家。我只是在询问而已。 ...

这个falim aunty 我后来听dawnrose说 有些人去了觉得没那么好。现在我提的这个做月aunty我不知道她有没有自己住家提供做月我就不懂。。
你加我wechat 吧。我wechat有个妈妈群,最近哪里有分享到槟城做月的资料。我可以分享给你比较方便。

如果你要 Brestfeeding, 那么就选 Happy Dolphins 吧!很好!

大葵葵 发表于 10-9-2015 08:00 PM
这个falim aunty 我后来听dawnrose说 有些人去了觉得没那么好。现在我提的这个做月aunty我不知道她有没有 ...

大葵葵,谢谢。可以加我微信吗?yuke yew

大葵葵 发表于 18-3-2014 09:31 AM
你还是可以考虑看看吧,我看她在那儿说到很好咧。

可以pm我電話號碼嗎??

akt132 发表于 22-7-2014 02:24 AM
我之前问她但是太久没回应。所以放弃了,而且通话后觉得不是很适合。离我家远。

可以給我aunty的電話號碼嗎

请问有谁知道DeGarder的联络吗?
麻烦PM我一下。

谢谢!

syerine 发表于 17-12-2015 03:06 PM
请问有谁知道DeGarder的联络吗?
麻烦PM我一下。

De Garden

De Garden
Address :

5U, Lorong Delima 3,
11600 Penang.
Tel : 04-658 7332
Tel : 017-473 3997

如果没换的话。

suiyi 发表于 26-3-2014 09:43 AM
我们不会遇到了。。。
我是9月的。。。

对e-mother 有什么comment吗?

snoopy00 发表于 17-12-2015 05:38 PM
De Garden

谢谢!

算是小型的陪月中心。。。(Auntie的家没吊banner的。。。是住家:Semi-D)
Auntie的顾客都是来陪月后再介绍朋友来的 ...

请问大葵葵,你说的那间陪月中心在亚依淡发林吗?可不可以给我联络电话或地址呢?我正需要找。谢谢。我的email: taicy810@gmail.com