佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城坐月中心?

不知道各位妈妈爸爸有哪里的好介绍?谢谢

可以去看看 de garden在greenlane

“一月的准妈妈有(槟城的)还没找到陪月的吗?
我是去发林的一个陪月auntie的家陪月的。。。
算是小型的陪月中心。。。(Auntie的家没吊banner的。。。是住家:Semi-D)
Auntie的顾客都是来陪月后再介绍朋友来的。。。
我也是通过朋友介绍才知道的。。。
Auntie一次只接2-3 或最多4个人。。。
因为Auntie只有一个Maid和Auntie的女儿帮她做。。。
目前Auntie跟我讲一月份只有我一个人。。。
有谁有兴趣的可以PM我。。。做个伴。。。
我的预产期是1月25~“

我quote 我朋友dawnrose的话。

参考这里吧:http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=5

我订了爱心。

大葵葵 发表于 10-2-2014 10:26 AM
算是小型的 ...

你去AUNTY家做月了吗?
好吗? 可以分享吗?

我是谁呢 发表于 15-3-2014 05:23 PM
好吗? 可以分享吗?

我朋友,在佳礼名叫dawnrose的去了,她给她好评呢。。一天吃5餐,包顾晚上。

Follow Us
我是谁呢 发表于 15-3-2014 05:23 PM
好吗? 可以分享吗?

据她说那个aunty人很随和,很友善。

正确做冃子幸福一辈子!!!!!

大葵葵 发表于 16-3-2014 10:22 PM

谢谢你的回复.
我有兴趣,但老公说还是去陪月中心比较好,没有听过有人介绍FARLIM 的AUNTY, 还是乖乖SURV EY陪月中心

我是谁呢 发表于 17-3-2014 06:20 PM
谢谢你的回复.
我有兴趣,但老公说还是去陪月中心比较好,没有听过有人介绍FARLIM 的AUNTY, ...

你还是可以考虑看看吧,我看她在那儿说到很好咧。

我有兴趣去看看,可以给我电话地址吗?我在阿依淡很靠近。我是十月生

我订了e-mother。。 在 sungai pinang那边的。。很干净,而且食物看起来很好吃哦。。
里面的员工aunty都是华人的哦。。老板娘和aunty们都很随和很nice。。价钱也很合理哦

pwong 发表于 19-3-2014 02:22 PM
我订了e-mother。。 在 sungai pinang那边的。。很干净,而且食物看起来很好吃哦。。
里面的员工aunty都是 ...

能Pm 我details 吗?

Ayayay 发表于 19-3-2014 04:04 PM
能Pm 我details 吗?

pm您了哦

大葵葵 发表于 10-2-2014 10:26 AM
算是小型的 ...

大葵葵可以pm我发林untie的电话地址,我想去看看

pwong 发表于 19-3-2014 05:04 PM
pm您了哦

谢谢看到了

大葵葵 发表于 16-3-2014 10:22 PM

可以pm 我farlim aunty的电话和地址吗?
想去问看看

pwong 发表于 19-3-2014 02:22 PM
里面的员工aunty都是 ...

我也是订了e-monther我是single room的,你是几月的啊?
我觉得那边很清洁又清静,那边最吸引我就是员工全部都是华人。

suiyi 发表于 25-3-2014 05:17 PM
我也是订了e-monther我是single room的,你是几月的啊?
我觉得那边很清洁又清静,那边最吸引我就是员工 ...

我不是single room哦。。我是3人的。。也很不错。。哈哈
我是5月的哦。。您呢?说不定会遇到。。 哈哈。。到时可以交流下。。

pwong 发表于 25-3-2014 06:20 PM
我不是single room哦。。我是3人的。。也很不错。。哈哈
我是5月的哦。。您呢?说不定会遇到。。 哈哈。 ...

我们不会遇到了。。。
我是9月的。。。