佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Poodle Puppy 的食物!

小弟我养了一只Poodle,4个月大,
现在吃着Blackwood puppy 2000。不知道这个狗粮可以吗?
有没有更好的狗粮?什么牌子?谢谢
还有protein高低 对狗是什么?比较快大吗?
怒小弟井底之蛙
С

干吗!

acer 发表于 9-2-2014 11:13 AM
干吗!

改篇了。刚才搞错!
不好意思

我也不知道。只是近来看看有什么可爱的狗照  

有人可以给意见吗?blackwood 吃的 大便很臭。有比较好的介绍吗?

Myvi89 发表于 10-2-2014 12:31 AM
有人可以给意见吗?blackwood 吃的 大便很臭。有比较好的介绍吗?

看你budget多少
有budget, try Orijen Puppy/ Six Fishes ( all life stages)

Follow Us
虫皇 发表于 10-2-2014 12:43 AM
看你budget多少
有budget, try Orijen Puppy/ Six Fishes ( all life stages)

在什么价位?没有看过这种牌子,怕很难找

Myvi89 发表于 10-2-2014 12:48 AM

orijen 6 fishes 最大包装通常 RM400有得找
多逛些宠物店吧

Myvi89 发表于 10-2-2014 12:48 AM

taste of the wild 价钱大概200多
quality跟orijen有的比
大包13.6kg

Canine caviar 也不错。大便小便都没味道。

RE: 有没有更好的狗粮?什么牌子?谢谢

Orijen, Acana, Taste of the Wild, Earthborn, Merrick, Nutrisource, PureVita,  etc

louisscs 发表于 11-2-2014 09:27 PM
大包13.6kg

谢谢,我去找看看

louisscs 发表于 11-2-2014 09:27 PM
大包13.6kg

这种牌子的料适合toy poodle 吃吗?
google 看它的包装,很像给大狗吃的感觉

ReginaJune 发表于 11-2-2014 11:11 PM
Orijen, Acana, Taste of the Wild, Earthborn, Merrick, Nutrisource, PureVita,  etc

宠物店介绍proformance 这个牌子,不知道这个牌子的好吗?

Myvi89 发表于 12-2-2014 07:15 PM
宠物店介绍proformance 这个牌子,不知道这个牌子的好吗?

Proformance 算是中价狗粮里数一数二的。Tigerland K9, 非常有名的驯犬师也在用着;English Bulldog 非常有名的 Britmann Wang Bulldog 也是用这个牌子;还有 Siberian Husky 的 Sunday Daniel 也是用着。15kg 只卖 RM168.

shentrader 发表于 13-2-2014 02:02 AM
Proformance 算是中价狗粮里数一数二的。Tigerland K9, 非常有名的驯犬师也在用着;English Bulldog 非常 ...

那么proformance 适合poodle吃吗?
我听人说blackwood 比proformance 好。是真的吗?
不过blackwood大便又很臭。

Myvi89 发表于 13-2-2014 10:09 AM
那么proformance 适合poodle吃吗?
我听人说blackwood 比proformance 好。是真的吗?
不过blackwood大便 ...

我并不觉得 Proformance 比 Blackwood 差。要知道这种都只是个人看法和意见。如果想知道,为什么不买一包来试试呢?你自己试了就知道了,不要什么都听别人说。

Proformance不错,我的狗狗蛮爱吃的!现在就吃着一个韩国的牌子!

shentrader 发表于 13-2-2014 11:56 AM
我并不觉得 Proformance 比 Blackwood 差。要知道这种都只是个人看法和意见。如果想知道,为什么不买一包 ...

因为第一次养狗,想要狗购过的好吃的好,所以问题比较多,可能有点烦
想请问您,如果以下的牌子给你选。你会选择那几个?
Proformance,Blackwood,Nutrisource,Taste of the Wild,nutram,meradog!

Proformance, 因为我的博美和狼狗吃着这个牌子。用了一年多,价钱又实惠。Taste of the Wild 也很好,但是比较贵。一分钱,一分货。不能拿不同等级的东西来相比。Taste of the wild 属于五星狗粮, 和 Origen, Acana同级。如果经济能力允许为什么不用 Acana 或 Origen 呢?这两个牌子比较贵,但是效果很好。