佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derrick523

切記躲避!泰國極度危險的佛牌

Move-NRF 发表于 14-2-2014 12:54 PM
正牌会有灵?

正牌是正灵/善灵守护咯,阴牌是邪灵。但正灵善灵也有点小脾气吧。所以你修行,要超越他了,有一些会来打扰一下。是一个有名的南传和尚说的。

老实说啦,我爸爸在70年代就玩佛牌,他的木箱子里,什么贵牌都有,我看有一千个,也不是那样,两袖清风。
不过,他坐了几十年motor,一点车祸也没有发生过。
我爸几年前中风了,慢慢卖佛牌,倒是可以维持一下生活。他还说要传给我,我说不用,我自己修行改命。
我问他到底,佛牌灵不灵的,他说还好啦,但是要大富大贵,还是要靠自己积公德。
最近,他的佛牌差不多卖完了,他最感叹的是,没有佛牌了,他那一大班玩佛牌的朋友也慢慢没有了。

夏雪宜 发表于 14-2-2014 01:23 PM
正牌是正灵/善灵守护咯,阴牌是邪灵。但正灵善灵也有点小脾气吧。所以你修行,要超越他了,有一些会来打扰 ...

要笑还是哭好咧..........
什么灵什么脾气的,正牌的力量是经由牌的材料加上师傅的经咒才产生能量的,不是灵啦~
加上阴牌不一定是邪灵,给你一个例子,不是每个友族都是坏人吧,好的也是很多的。
看来很多人还是继续被错误的资讯误导 q

Move-NRF 发表于 14-2-2014 01:37 PM
要笑还是哭好咧..........
什么灵什么脾气的,正牌的力量是经由牌的材料加上师傅的经咒才产生能量的,不 ...

如果只是材料和经咒,那么就不需要塑成形象了,一块泥料按成一团就可以,那么倒不如用水晶。
如果一个龙婆托的牌,只是料和咒的力量,不能感应龙婆托本身来加被,就应该很便宜吧?
不是说里面有龙婆托,而是说这个牌可以和那个神相应吧 应该说

谢谢  分享

夏雪宜 发表于 14-2-2014 01:56 PM
如果只是材料和经咒,那么就不需要塑成形象了,一块泥料按成一团就可以,那么倒不如用水晶。
如果一个龙 ...

无谓什么贵牌不贵牌,个人觉得,牌本身就是用来祈求庇护的,收藏这些本来就提不上尊敬。牌本身是借助神佛的力量和功德再加上雕刻师/制造师本身的能力加虔诚度。个人觉得与其戴一堆,不如还是好好地去行善来的好。愚见于此。

评分

derrick523 + 5 我很赞同

Follow Us
夏雪宜 发表于 14-2-2014 12:44 PM
一般人可以戴,但是修行人就不适合,例如常打坐,要修很高禅定的,就要请走佛牌, 因为很多灵不喜欢戴它的人 ...

你说的? 佛菩萨看见有善男女进入禅定会不喜欢还是第一次听, 原来佛菩萨是小气的

真正有戒德的会有护法善神,打坐被kacau,是修禅的过程,必经之路

南传佛教 和 泰国佛牌本是條分叉路..
要如何把它們硬扯在ー起呢?

出乎很多人的意料,虽然泰国柬埔寨缅甸等地佛牌文化流行,但是哪怕是在泰国本地,对僧侣开光佛牌的反
对声音也是一直存在。这股力量主要来自泰国佛教中的学问僧阶层,理由是上座部佛教的核心教义巴利三藏
中没有允许僧侣开光佛牌,

而阿含经本就是反对将佛祖神格化,佛牌的存在不符合佛经的教义。

上座部佛教中学问僧的影响力比法术僧大的太多。泰国佛教在二十世纪最具国际影响力的两大高僧阿贊曼和龙婆朮,
其出名的可不是什么佛牌,前者以开创了森林派,发展了禅定技巧和完善了佛学理论闻名,
后者创立了泰国第一个现代化国际化的禅修中心。

而这两位师傅面向国外的著作和宣传材料中,对于他们开光佛牌的事情和神通可是避而不谈的。

评分

Danmy + 5 我很赞同
derrick523 + 5 谢谢分享

正牌是正灵/善灵守护咯,阴牌是邪灵。但正灵善灵也有点小脾气吧。所以你修行,要超越他了,有一些会来打扰 ...

正牌应该没有灵吧......而且我也没听过还很小气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么看?我都看不懂~不好意识。

缺爱小孩 发表于 15-2-2014 05:09 PM
Lz你的言论很幼稚,你的言论就像现在很流行的话题“牧師梁瓊月"一模一样白痴兼无知

大哥这是转载的!已经注明了!

一般人可以戴,但是修行人就不适合,例如常打坐,要修很高禅定的,就要请走佛牌, 因为很多灵不喜欢戴它的人 ...

虽然无法否认也无法认证每个佛牌有灵界朋友存在,但是要发你这言论,是否你是有禪修到这境界,能见灵界能精通佛牌来龙去脉的发言人?还是边缘修徒听说后传谣误导?

如果一个龙 ...

还是旧问题一个:佛祖像难道就跟佛祖相应。。。。? 你反驳了你楼上说的正灵善灵守护神。
再问,你打坐时(如果你是修到你所说的境界)。。你入禪时身边的守护和护法。。。不是跟这正牌的护法同样level吗?难道你入禪的护法是佛祖阿咯含?

• 爸爸來要孩子看見戴佛牌的主人是女的,這個時候這個女的會莫名其妙多了很多異性,這個爸爸就會借用異性來侵犯這個戴佛牌的女性

所谓的異性指的是灵魂还是男性?爸爸原来有GPS,懂得SEARCH 儿子魂头的位置

• 媽媽看見戴佛牌的女人,這個時候會比第一個更難搞,通常會要命的。
这是否能定义为千万别得罪女人,因为最毒妇人心 ?

评分

derrick523 + 5 我很赞同

也就是说正牌有入灵?
入灵了还叫正牌?

入的灵是哪位天神?
或者是哪位佛菩萨?

又有哪位高僧有如此高的修为
能请到佛菩萨下凡
再入 ”灵 “ 在一个小小的佛牌里

如果一个龙 ...

法相只是一个象征
例如坤平,主打什么功效主要是看高僧本身是修什么法门,用什么原料,和加持时所念的经咒
当然因为是坤平,会有坤平经文,不过不是主要催缘经咒

至于大大所说的,与其那样,不如一块泥料按成一团
请问大大有看过LOOK OM 吗?

再说,以法相来制造佛牌,算是泰国的一种文化
难不成就因为你是命理专家
就否定其他的民俗风情?

至于所谓的加披,天神也许还有可能
不过已经超越六道轮回,大彻大悟求得解脱的佛祖还会下凡吗?
那请问大大又是否知道护法神的存在?

佛牌能在关键时候救人一命,是因为求生意志催动佛牌经咒/法门
感应了附近的护法神
再说护法神是特别眷顾供奉三宝的善信
才会赐予庇佑和扶持
如果大大本身是有入禅的,相信对这些一定不陌生吧?

佛祖入禅求解脱的时候
当时佛牌盛行了吗?

那修行过程又是否没任何的磨练和考验了?
入禅修行若要提升一个境界,这是必经之路
拜托,跟正牌的正灵/善灵KACAU 有什么关系?