佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ukgssy

2014@2月 缅甸五日游之游记和照片分享

木雨文 发表于 3-7-2014 12:06 AM
我的缅甸之旅也是得放弃inle lake

D1 : KL-Yangon-(flight)-Mandalay

你好~

可以给我你的行程表吗?

我大概走的路线和你一样~
你是几时去回来呀?

ukgssy 发表于 2-7-2014 12:05 AM
我那时是四人包车。没坐巴士。

好的~谢谢你~

*penny* 发表于 3-7-2014 01:38 PM
你好~

可以给我你的行程表吗?

我其实没怎么做行程下
就到了车站,反正就一堆马车,德士佬会来招揽你生意
我的行程 是28/7-3/8

木雨文 发表于 3-7-2014 06:09 PM
我其实没怎么做行程下
就到了车站,反正就一堆马车,德士佬会来招揽你生意
我的行程 是28/7-3/8

你一个人吗?
你的巴士车票已经买好了?还是去到那里才买?

你飞去MANDALA的飞机票是多少呀?

楼主请问你包车去bagan多少钱?什么车?我下个星期五去缅甸。打算坐jjexpress bus

*penny* 发表于 5-7-2014 07:15 PM
你一个人吗?
你的巴士车票已经买好了?还是去到那里才买?

2人
巴士票我问几间酒店预订, 他们都回应可以先抵达再订票(可能淡季容易购票吧)
从Yangon直飞Mandalay 我们选择了Golden Myanmar airlines.
没什么坏评语, 新启廉价航机
USD 46 per person.

Follow Us
木雨文 发表于 6-7-2014 08:47 PM
2人
巴士票我问几间酒店预订, 他们都回应可以先抵达再订票(可能淡季容易购票吧)
从Yangon直飞Mandalay  ...

好值得。。。我买yangon -- mandalay要usd 101。。。Mann Yadanarpon airline。。。

应该买golden myanmar的。。。

ukgssy 发表于 8-2-2014 09:52 PM
对面就是我们的住宿。房间设备简单但却完整,一晚叫价35USD,包简单早餐。
虽说有Wifi,但网速慢的不敢领 ...

大大可否分享你的相机设定呢 。。
叔叔的我也想去拍Bagan的重头戏 日出与日落 。。

ukgssy 发表于 2-7-2014 12:05 AM
我那时是四人包车。没坐巴士。

楼主,我也想知道包车的价钱和司机的联络,

司机可以以英语交谈吗?

谢谢。

我也来献丑

这个在昂山Market

想请问付bagan zone的us15,是给美金还是缅甸钱?因为打算在机场换完缅甸钱。谢谢 !这周五就要出发了

木雨文 发表于 6-7-2014 08:47 PM
2人
从Yangon直飞Mandalay  ...

好的~谢谢你~

夏韩 发表于 8-7-2014 11:10 PM
想请问付bagan zone的us15,是给美金还是缅甸钱?因为打算在机场换完缅甸钱。谢谢 !这周五就要出发了

老实说,当时我确实没有附上USD15块美金,可能是司机已经包了我们的入城费了吧!

基本上如果要兑换缅甸Kyat的话,你必须准备干净的美金,因为当地的正统银行钱币兑换商对美金的condition的要求蛮严的!

在缅甸境内,都可以和当地人使用美金,兑换率大概是1000Kyat相等于1 USD。不过实际上一美金是少过1000Kyat。

simon_761 发表于 2-7-2014 04:10 PM
请问这位大大你包车的价钱是 。。

四人,只去bagan,mandalay,yanggon,每人100美金。

还好,没有冒险试过这样的交通工具》

ukgssy 发表于 10-7-2014 01:19 AM
四人,只去bagan,mandalay,yanggon,每人100美金。

还好,没有冒险试过这样的交通工具》

每人100美金 。。
我还是把钱丢去住贵的酒店更好 。。

樓主,勞煩把包車司機pm我,好嗎?打算年底或農歷新年期間飛去。
如果你不介意,也很想参考你那次的行程,費用還有每到的地點所坐的交通工具。

你排找很美,不介意請讓我add 你的FB (或pm回覆你時,我給我的profile name 給你)!
可以多看看你拍過的照片,我還很多地方得要多進步的地方。。

先謝過了。

casey_loo 发表于 20-10-2014 10:07 PM
樓主,勞煩把包車司機pm我,好嗎?打算年底或農歷新年期間飛去。
如果你不介意,也很想参考你那次的行程, ...

已经PM给你司机的contact了。

农历新年或是04 的年底都是缅甸寒冷的季节,好舒服!至今仍然怀念当时那种天气。

至于旅游transportation方面,我仍然是觉得包车会比较实际,因为这可以免除了很多语言上的麻烦,时间也可以省很多。至少不必到巴士总站买车票、等巴士。虽然说到外国背包旅行的目的就是要体验一下当地人的生活,尝试一下当地的交通工具。但始终觉得这玩意儿真的不太适合我们大马人,除非你有很长的假期,很少的经费,愿意以最便宜的交通费到达目的地,甚至如果可以的话宁可以走路的方式来代替。

simon_761 发表于 10-7-2014 05:26 AM
每人100美金 。。
我还是把钱丢去住贵的酒店更好 。。

每人100美金只是包车的经费。

至于那100美金,在缅甸真的不够住一晚的酒店。

在缅甸,有星级的酒店至少四五百块美金一晚。

好美的照片!